Хантер и его семья!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Хантер и его семья!

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт окт 01, 2010 03:12:56

Илья, ты куда исчез? Как там твои курносики? z7 Мы по вам скучаем...
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср ноя 03, 2010 05:21:18

Илья, ау-у-у-у!!! У вас там все с твоими питомцами в порядке? Я волнуюсь уже... :smile375:
Изображение
Изображение

Папик Илюша
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Папик Илюша » Пн ноя 22, 2010 02:22:07

Алён ПРИВЕТИЩЕ!!! Извиняемя, что долго не появлялись и не отвечали...... опять конец года прищел.... работы заволись....вот и бегаю дом работа и Ханя Ханя Хиппи Хиппи.. А еще в последнее время с Ханюхой воюем, деремся чуть ли не в кровь b4 b4 b4 все старается сделать по своему, хоть и понимает что не прав и делает не хорошо, но продолжает....я иногда уже готов убиться ап стену :banghead: :banghead: :banghead: Нафаньке и Гаюшке приветище от нашей большой семьи!!!!!!
Как бы люди не клялись в верности, больше, чем собаки, о верности не знает никто.

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт ноя 23, 2010 03:58:11

Илюш, держись! Мне очень-очень хорошо твои эмоции знакомы. :dog71: Нафаня у меня, слава богу, этим почти уже "переболел" (где-то к года и 9 месяцам), а с Гаем сейчас идут таааа-кие сражения. z6 Мы с тобой обязательно победим. b1 Безо всяких сомнений. А переупрямить бульдога дорогого стоит. :dog71: Тот кто этого не проходил, никогда даже не представит этого. Твоим пацанам :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Папик Илюша
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Папик Илюша » Вс ноя 28, 2010 22:19:53

Алён, мы держимся крепко-крепко... сначала подеремся, прооремся b4 b4 b4 потом сидим надутые каждый в своем углу, а потом приходит время обнимашек и поцелуйкоф :love4: :love4: :love4:
Нууууу к году и 9 месяцам- это можно сказать повезло, а то на сколько знаю такое до трех лет может быть :director: b6 а с Гаюшкой наверно после Нафаньки попроще, уже и опыт есть и все таки он поменьше :colors: :colors: :colors:
Как бы люди не клялись в верности, больше, чем собаки, о верности не знает никто.

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт ноя 30, 2010 02:10:14

Илюш, до трех лет-это жесть! z10 Слышала, это уже совсем крайний вариант. Безусловно, с Гаем в этом плане мне намного легче, а его весовая категория-единственная причина, почему я в друганы Нафане англишку не взяла, все-таки с двумя кабанами я бы уж никак не справилась. :dog71: Хотя Гай оказался чудовищно силен для своей массы z3, может стол за собой таскать на несколько метров, если к нему привязан, а зубами сплюшить весьма прилично железную миску :xa-xa:. Сейчас Гай вроде стал себя более адекватно вести, а то я уже стала думать, что он совсем недалекий, так сказать, бульдог. Но при всех проблемах они же все равно у нас самые любимые, я по ним на отдыхе летом жутко скучала. z7 Твоим пацанам-братовьям :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue:
PS: Покажи нам их, а то мы их уже сто лет не видели. :dog71:
Изображение
Изображение

Папик Илюша
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Папик Илюша » Вт ноя 30, 2010 15:23:38

Ой, Ален спасибо с утра прям настроение подняла, посмеялся я по-доброму :an307: Только зачем вы малыша Гаюшку к столу то привязываете z3 А поводу не "далекого" бульдога, я думаю наши любимки тоже иногда думают, что родители у них как то тоже не особо далекого и нервишки бы им полечить не мешало бы z2 z2 z2
А у нас Ханюха "будку" себе нашел.... шкаф научился открывать z6 откроет, залезет и сидит в нем пока не выгонят и по пути коробку от ботинок подгрызает b6
Фотки сейчас выложу, правда что то мы давно не фоткались и поэтому буду выкладывать летние, как раз в первые сильные морозы вспомним о теплом (жутко жарком) лете!!!!
P.S. Пацанам приветики и чмоки передал они в ответ тоже шлют всем Вам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :love4: :love4: :love4:

Папик Илюша
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Папик Илюша » Вт ноя 30, 2010 16:07:28

Моя одна из любимых Ханюхиных фоток z7
Изображение

были времена, когда я под этот стул пешком ходил.... а сейчас и лежа еле помещаюсь
Изображение

Закрой дверь говорю - не видишь занято
Изображение

Гоп - стоп, мы подошли из-за угла....
Изображение

ёжик в тумане...тьфу то есть бульдог в смоге.
Изображение

Изображение

Утомленные солнцем...
Изображение

Вперед смотрящий...
Изображение

Изображение

Я на солнышке лежу и не чем не шевелю, все лежу и лежу и обеда жду....
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср дек 01, 2010 03:55:37

Илюш, Гая я иногда привязываю в качестве наказания, иначе он не понимает. :smile375: Его бы по-хорошему в таком случае в клетку надо запирать, но Нафаня ее своим домиком считает и тааааак возмущаться начинает. z2 Ну Ханик у тебя и конуру выбрал! z4 Очень фотки пацанов твоих впечатляющие! :lurk: Такие мощные и славные плюшкины. z7 Не помню уже писала тебе или нет: я маме в том году подарила на день рождения мопсика, только черного, Марти зовут. Поэтому моя семья тоже отчасти мопсячья. z2 Братишкам :love4: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Папик Илюша
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Папик Илюша » Ср дек 01, 2010 11:49:03

Ясненько, я вот было дело тоже хотел Ханюху привязать, но только не к столу, а к батарее z2 но передумал представив как он оторвет ее :an307: :an307: :an307: Да будка хороша у него, каждый раз как на работу ухожу думаю всели лишнее он из нее выкинет иль всетаки позволит хранить там вещички b6 b6 b6 но пока он в мое отсутствие не лазил.ТТТ.
Нет про мопсика я не знал. Наверно лапочка очаровашечка z7 z7 z7 У нас мама Лена тоже безумно хочет черного мопсика... А я б от ушастика-французика не отказался бы.... :dog71: :dog71: :dog71:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»