Ирочка и тигренок-Микки, приветик!!!! Миккии ты у нас еще и читать умеешь? Мы тебе теперь кличку даем Микки-мудрый Ира. а может всетаки перейти на натуралку.Я вот сколько не читаю, сейчас многие мучаются от сухого корма, я думаю наш непокобелимый народ везде умудрится попортить ради своего благосостояния, им плевать на здоровье не только собак но и людей. Мы с Роней тоже ели сухой корм, а в кризис начались проблемы.У Роньки пошла аллергия, рвал желчью с пеной.Это ведь тоже удар по печени.Я больше не рискую.Эту передачу,я тоже смотрела.Жуть что с нами делают.
Микки не болей, будь умницей !!! Приходите к нам в гости. От нас с Ронькой
Светлана,Роничка,Степашка добрый вечер! Завтра,тьфу,тьфу,тьфу собираемся поехать на дачу встречать Новый год. Со страхом смотрю в окно на улицу, такой снегопад это хорошо, но боимся застрять на дороге. Мы с мужем одни бы совершенно не побоялись в такую погоду ехать, а т.к. несем огромную ответственность за бульребёнка, то все в раздумьях; когда ехать? Я уже раньше писала, что до дачи без пробок нам ехать где-то 1ч. А с пробками, да еще такими можно в машине просидеть и 3ч. и 4ч. Согласись, что с Микки-это проблематично. Сегодня закончила колоть ему лекарства Иммунофан и др. Чуствует он себя пока неплохо. Осталось только мазать ему маленькое пятнышко от демодекоза. Друзья наши, поздравляем Вас с наступающем Новым годом! Желаем Вам всем не болеть в новом 2010 году не хворать, держать всегда хвосты пистолетом! Преподносим Вам букет роз, пусть он напоминает Вам всё то хорошее, что было в прошедшем году.
Ирочка, спасибо за живые цветы в Новом году!!! Поздравляем вас и тигреночка-Микки с Новым годом!!!! Пусть этот год прнесет только радость и удачу в ваш дом!!!
Хорошо и весело встретить Новый год на даче!!!! Микки!!!
Желаю в наступающем году новых профессиональных и творческих свершений, счастья и мира!!!! В вашем доме пусть царят тепло, любовь и взаимопонимание!
_ ____________________________________________________________________________ " Только человек, у которого есть СОБАКА, чувствует себя человеком" Пшекруй "Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». У.П. Лэмптон
Ирина, вся ваша семья и Микки, поздравляю вас всех с Новым годом! Пусть он будет таким же полосатым, как его символ, но полосы будут только хорошие и отличные, а весь негатив и несчастья останутся в уходящем году!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!