Хотим дружить!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Ирина и Эдвард
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Хотим дружить!
Всем здрасте! У нас проблема - писаем на диван и кресла!!!!! У кого есть способы сохранения мебели - отзовитесь. Заранее спасибо
- Анна и Кокос
- Модератор форума Бульдогоманов
Ира, нам приходится уходя из дома, поднимать и ставить на бок матрас на кровати, иначе "мокрое дело" нам обеспечено. Месть это такая у Кокоса, за вынужденное одиночество!!
Можно баррикады разные строить, или пространство ограничивать. Вот, как Натали например viewtopic.php?f=6&t=13809

Можно баррикады разные строить, или пространство ограничивать. Вот, как Натали например viewtopic.php?f=6&t=13809
- Ирина_Адольф
- Бульдогоман с опытом
Ириша Привет! раскажи по подробней, когда начал ПИСЯТЬ и после каких событий?
Такие проблемы у многих на форуме , да чего грех утаивать и у нас такое бывает, так , что есть о чом посоветоватся.

Такие проблемы у многих на форуме , да чего грех утаивать и у нас такое бывает, так , что есть о чом посоветоватся.

- Ирина и Эдвард
Ириш, привет! Писает исключительно на кожаный диван или кресло. Ему все равно есть мы дома или нет. Даже не можем понять причину. Проходим мимо дивана - бац - есть лужа. Начинаешь что-то говорить ему, а этот зас-ц пятится задним ходом, крутит башкой в разные стороны и всем своим поведением показывает, что мы во всем виноваты и должны просить у него прощения. Может он так метит свою территорию? Не знаю. Мою диваны 2 раза в день. Единственный плюс - стирильно как в операционной.
- Моси
Ирочка,приветики!
Я прочитала про вашу проблемку. Как я поняла-ребёнку ещё 5 месяцев?
Если это так,то нужно просто ограничить доступ на диван и кресло. У меня в таком возрасте жил исключительно в своей будочке и писал на пелёнки. Местом обитания его была кухня и прихожая. Остальные комнаты были закрыты.
А на диван Моси до года,даже старше,мог надудонить,когда перевозбуждён сильно был. Так что,терпение и ограничить доступ.
Эдварду

Если это так,то нужно просто ограничить доступ на диван и кресло. У меня в таком возрасте жил исключительно в своей будочке и писал на пелёнки. Местом обитания его была кухня и прихожая. Остальные комнаты были закрыты.
А на диван Моси до года,даже старше,мог надудонить,когда перевозбуждён сильно был. Так что,терпение и ограничить доступ.
Эдварду

- Моси
Маленькая добавочка. После каждого пописа не в том месте,я выводила и вывожу Мосина на улицу. Поругаю его за проделку и еа улицу. Там он писнёт и я его хвалю. Вот такая система. И не имеет значения ночь на дворе или день. 

- Ирина и Эдвард
Моси писал(а):Ирочка,приветики!![]()
Эдварду![]()
![]()
Людочка, привет! Писяет практически всегда на пеленки (если на улицу не успеваем выйти), но если спит в кресле или на диване встанет, пописает, слезет и пойдет. Просто конь пидальный. К большому сожелению у нас в городской квартире невозможно ограничить пространство - двери только в спальни, все остальное открытое место. Так что полный капец. Единственный плюс во всем - мягкая мебель чистая как в операционной.
- Alenushka
- Контактная информация:
Ирин, мне такая проблема тоже знакома. Она явилась главной причиной, что я перестала пускать Нафаню на кровать. Но отучать от этого тяжело. Я ее всю огораживала различными баррикадами из стульев, коробок, гладильной доски и т.д. С неделю Наф мне серенады в ночи пел, чтобы его пустили на кровать, а потом сдался. Если условия квартиры не позволяют не пускать Эда в комнату, значит строй баррикады. А причин может быть много: и пометил, и отомстил за невнимание и т.п. Зассанчику

- Ирина и Эдвард
Alenushka писал(а):Ирин, мне такая проблема тоже знакома. Она явилась главной причиной, что я перестала пускать Нафаню на кровать. Но отучать от этого тяжело. Я ее всю огораживала различными баррикадами из стульев, коробок, гладильной доски и т.д. С неделю Наф мне серенады в ночи пел, чтобы его пустили на кровать, а потом сдался. Если условия квартиры не позволяют не пускать Эда в комнату, значит строй баррикады. А причин может быть много: и пометил, и отомстил за невнимание и т.п. Зассанчику![]()
![]()
Ален, самое главное, что этот гавнюк писяет на диваны когда мы дома. В спальню мы его вообще не пускаем (плавать во сне мне не хочется). Короче полный капец. Муж его позавчера наказал (громко) так вчера не то чтобы на диван на салфетку не написял. Ждал когда на улицу выведут. Наверное нужно каждый день военную тревогу с утра устраивать.
- Ирина и Эдвард
Девченки, привет! Нужна помощь!!!! У нас второй день ,пардон, понос. Питание не меняли, аппетит присутствует. Поведение тоже не изменилось. Позавчера капила ему косточку 8в1 он ее всю сжевал. Может быть от нее? Кагда ходит в туалет аж сифонит. Чего подавать? Все внимательно просмотрела глистов нет. Подскажите кто знает!!!!!!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»