По просьбе Алёны плавно перехожу к теме о Бастере....
... не буду расписывать как сильно я хотела в семью именно английского бульдога... так сказать, зависимость на расстоянии... причём, живого примера у моих знакомых не было...поскольку дома, у мамы в минске, уже был четвероногий и второго в наши тесные квартирки ну просто некуда... Когда появился свой дом, здесь на Кипре, не осуществить свою мечту я не могла

.... вот, по неопытности, но огромнейшим желанием залезла на сайт "из рук в руки" и нашла малыша... естественно, особенностей строения и содержания бульдога я не знала... никаких фоток ни мамы, ни папы Бастера не требовала... просто НЕ знала... Моя мама забрала малыша, а через недельку приехала я и увезла его уже к себе домой... потом начались непонятные болезни ( как определилось потом- враждённые), которые сменялись положительными эмоциями, любовью и радостью, которую мы получали от Бастера... заботились о нём ни чуть не меньше, чем мамы за малышом-ребёнком!!!... были и есть даже завистники, которых трясёт от того, сколько времени мы уделяем просто Собаке, по отношению их самих к их же детям!!!!... с огромнейшими эмоциями ходили 2-3 раза в год на выставки, с нялись в рекламной заставке греческого канала MEGA, конечно мечтали о детках.... но... с такими проблемами нельзя...
одна из моих любимых фоток Бастерчика