Пинта Еремеевна
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Алёна & Пинта
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Re: Пинта Еремеевна
Ален, отличные фотки получились!
Очень поцелуй папы получился смачным
, практически брежневским
. Но больше всего вот эта фотка понравилась
ну очень грозный вид
. От Гражданского кодекса Пинта уснула, правильно, сделки и обязательства-это не для бульдога
, вот просмотр кошек в компе-самое оно
. И еще, конечно, Пинточка, с днюхой тебя! Расти красивой, здоровенькой, любимой и послушной!

ну очень грозный вид

- Алёна & Пинта
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
- Alenushka
- Контактная информация:
Папа у вас молодец!
Пинточка, не переживай, что жевать теперь нечем
, совсем скоро все в норму придет.

- Агата
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Самый чудный период без зубов
мне так это время нравилось, потому как до этого все семейство покусанное ходило
а жабка так злилась без зубов ,но кусалась деснами.Жалко я в этот момет не фоткала ее, как старушенка была без зубов
Но это быстро проходит, так что скоро вырастут новые зубки и тогда держитесь родственники ,первые испытания на вас будут 

- Алёна & Пинта
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
Агата писал(а):Самый чудный период без зубовмне так это время нравилось, потому как до этого все семейство покусанное ходило
а жабка так злилась без зубов ,но кусалась деснами.Жалко я в этот момет не фоткала ее, как старушенка была без зубов
Но это быстро проходит, так что скоро вырастут новые зубки и тогда держитесь родственники ,первые испытания на вас будут
у нас Пинтулька по-началу кусакалась, а потом как-то поняла, что родительские части тела это не игрушка и их грузть нельзя, а вот послюнявить/помусолить/полизать/взать в рот и выплюнуть - это можно и за это не ругают!!!
Так что я надеюсь, что тестировать свои новые зубы мы будем на своих игрушках!!!
У нас вот такой вопрос ко всем, как кто с этим справляется
Мы часто бегаем пить, даже не то что пить, а так, помочить язык! Наберем в пасть воды, отойдем от миски и потекли ручьи....!!! Одним словом устраивает в кухне болото, приходится бегать за ней с тряпкой - то морду вытереть, то пол! (а что самое обидное, это как в анекдоте "...я пью и писаю..")
Может нам миску повыше поставить (у нас на полу стоит), может слюнявчик носить??? или судьба такая з а ней бегать с тряпкой
- БульМама
- Неизлечимый Бульдогоман
У Эммки так незаметно прошла смена зубов, один выпал, другой вылез. Один раз тока струхнули, када увидели, шо впереди внизу зубы растут в два ряда. А это, оказывается, новые зубки уже вылезли, а старые ещё не выпали.
- Алёна & Пинта
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
БульМама писал(а):У Эммки так незаметно прошла смена зубов, один выпал, другой вылез. Один раз тока струхнули, када увидели, шо впереди внизу зубы растут в два ряда. А это, оказывается, новые зубки уже вылезли, а старые ещё не выпали.
Во-во!!! И у нас так же!!! Мы уже собрались к ветеринару идти удалять молочные, хорошо я у Ирины спросила в этот же день! Они сказала ничего не трогать – типа само выпадет, а молочные зубы помогают в формировании коренных! Так что наша маленькая «акула» ходит с 2мя рядами зубов =)))
- Alenushka
- Контактная информация:
Ален, привет акуле Пинте от акулы Нафани.
Такое расположение зубов называется шахматкой и вполне допускается. А насчет устраивания на кухне водоемов, это нам ой как знакомо. Видела, что некоторые бульдоги также пьют, а другие наоборот акуратно. Думаю, исправить это вряд ли возможно. Пинточке

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»