Джоселин из Бреста

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Джоселин из Бреста

Непрочитанное сообщение Larson » Ср янв 20, 2010 10:56:21

Марина Александровна писал(а):Ого-го!!! :dog49: от нас, "зеленых" бульдогоманов тож польза есть!!! :nike:
Регулярно передаю все чмоки и обжималки Джоське и своих добавляю!!! ух, не могу...чем больше смотрю на ее личико, тем большей красавицей она мне кажется z7 ...вот только с сыном возилки всегда заканчиваются покусанными ногами и практически стянутыми носками с его ножонок z2 . Я сначала беспокоилась за эти кусания ног - причем, на мои не зарится и на ноги мужа тоже, а вот сынулю погонять и на диван загнать - милое дело - думала, вдруг вырастет и все равно кусать его будет, это ж страшно, челюсть же будет мощная, вдруг покалечит...но, почитав некоторые темы на форуме, успокоилась - пишут, что это детские бульдожьи забавы, перерастет она такие выходки. У многих оказывается идет охота дома на тапочки и ноги хозяев, а подрастает собакевна и это проходит. Тем и успокаиваюсь. Если уж вижу, что разошлись ребятки не на шутку - разгоняю по углам. z6 А вообще, муж как-то сказал, что похоже Джоси видит в Стасике такого же щенка как она - вот и лезет задираться.

У НАШЕГО ОТ ДЕТЕЙ И ГОСТЕЙ ТОЖЕ БАШНЮ СНОСИТ... b6 b6 b6
КОГДА ЕЩЁ ЗУБКИ ОСТРЕНЬКИЕ БЫЛИ.... В ИГРЕ ПЛЕМЯННИКУ СЕМИЛЕТНИМУ.... ГОРЛО РАЗОДРАЛ..... КРОВЬ ЕЛЕ ОСТАНОВИЛИ.... ТЕПЕРЬ В ШРАМАХ... ВО КАК БЫВАЕТ :colors: :colors: :colors:
А НА УЛИЦЕ КАК РЕБЁНКА ВИДИТ.... РВЁТ СО СТРАШНОЙ СИЛОЙ ПОИГРАТЬ..... ПОТИХОНЬКУ ВОСПИТЫВАЮ.... НО ВО ДВОРЕ ШКОЛА И САДИК... ДЕТЕЙ ПОЛНО.... ФИГ ЗНАЕТ МОЖЕТ С ВОЗРАСТОМ ПРОЙДЁТ ???
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Ср янв 20, 2010 13:36:46

Ларион Батькович!!! Меня от Вашего сообщения чуть кондратий не обнял!!!! b6 Вас мама племянника за углом с кирпичом не встречала? я б за своего сама бы горло того... z6
А то, что к детишкам рвется...наша вот тож к каждому прохожему льнет...кто ласковое что скажет, готова прямо с земли на руки запрыгнуть...не нравится мне это, конечно...ведь пока маленькая - практически все ей умиляются...а вырастет - пугаться же начнут...и ругаться...говорю - "чужой" и за поводок к себе...но пока никаких сдвигов - все нам интересны, всех мы любим, ко всем ластимся. А Ваш Филя нам с мужем очень нравится :dog49: - тему Вашу всю просмотрели. Окрас уж больно необычный - ооооооочень красиво!

Сёмочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сёмочка » Ср янв 20, 2010 14:32:26

Привет,Марина Александровна и Джоси ! :a8: Мы новенькие и очень рады знакомству .Меня зовут Лена ,а моего бульдожика Семёнушка. Джоси ваша прелесть ! :dog-smile-mad:
Изображение

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Ср янв 20, 2010 14:49:31

И мы, Лена, рады знакомству с вами!!! :a8: Какие же все-таки имена славные булькам дают - читаю на форуме и улыбаюсь. Такие милые, ласковые, домашние...И вашего Семенушку сейчас погляжу с удовольствием :dog-smile-mad:

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Ср янв 20, 2010 15:19:30

Марина Александровна писал(а): А Ваш Филя нам с мужем очень нравится :dog49: - тему Вашу всю просмотрели. Окрас уж больно необычный - ооооооочень красиво!

Ну да, ну да! z2 И называется ентот окрас кАрАлЭвский шЭрбЭт...
Изображение

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Ср янв 20, 2010 16:53:08

Ух, Олесь, надо и мне окрас Джосин как-нибудь оррригинальненько назвать :nike: ...Королевская Ириска, например...или Императорский Рыжик....на досуге еще попридумываю :an307: :an307: :an307: ...и мужа озадачу :dog49: !

Далила
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Чт янв 21, 2010 01:26:26

Марина Александровна писал(а): А вообще, муж как-то сказал, что похоже Джоси видит в Стасике такого же щенка как она - вот и лезет задираться.

Ой, Марин, мне кажется, ваш муж абсолютно прав! Наша деушка тоже активно резвилась с младшим сынулей и один раз прихватила его за руку... Он, не долго думая, в ответ куснул ее за ухо z2 . Не больно было, в общем-то, ни ей , ни ему, но покусы прекратились и теперь они просто рушат мне квартиру... z2 z2 z2 Знаю, еще у кого-то детки таким способом ставили заигравшихся булек на место... Джосси - красавице :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Чт янв 21, 2010 10:51:06

Да, Татьяна, я читала об этом в вашей с Далилой теме. Пока сыну об этом не рассказала, но сама попробовала - куснула заигравшуюся мамзель. Любопытно было, как это - не неприятно ли :an307: Вообщем, очень даже ничего, только Джоська этак глянула на меня укоризненно - мол, чегой-то ты, мамаша, творишь-то??? Мне под ее взглядом аж совестно стало z2 ...

Вчера вечером словила себя на целой череде вопросов, возникающих в голове, когда думаю о Джоселин...когда так мало знаешь об этих созданиях, они непрерывно следуют один за другим...вот она так много всегда готова съесть -а я боюсь столько дать, так как однажды перед сном пошла у ее аппетита на поводу и испугалась - пузико стало как шарик и очень твердое, малышка еле добрела до своей подстилки...муж меня отругал, мол, зачем собаке желудок растягиваешь z6 ...и вот вопрос - есть ли у них стоп-сигнал или булька ест, пока есть что есть?...тут такая двоякая ситуация - вдруг я испорчу что-то в организме малышки, давая ей поглощать такие количества пищи или вдруг она, бедняга, всегда недоедает у меня b3 .

Или вот такое дело. Когда она приехала к нам и писала на тряпочку - запаха не было, ну, или практически не было. А сейчас...один раз - и амбре плывет как в общественном туалете. Я уж и проветриваю, и пол мою, и машинка постоянно стирает туалетные тряпочки. А все равно...пописает - и слышно, что уже фу, так сказать...может это от болезней каких? или просто повзрослела наша малышка за месяц? вроде мелкий вопрос, бытовой, а тревожит...

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Чт янв 21, 2010 11:57:01

Марина Александровна писал(а):Ларион Батькович!!! Меня от Вашего сообщения чуть кондратий не обнял!!!! b6 Вас мама племянника за углом с кирпичом не встречала? я б за своего сама бы горло того... z6
А то, что к детишкам рвется...наша вот тож к каждому прохожему льнет...кто ласковое что скажет, готова прямо с земли на руки запрыгнуть...не нравится мне это, конечно...ведь пока маленькая - практически все ей умиляются...а вырастет - пугаться же начнут...и ругаться...говорю - "чужой" и за поводок к себе...но пока никаких сдвигов - все нам интересны, всех мы любим, ко всем ластимся. А Ваш Филя нам с мужем очень нравится :dog49: - тему Вашу всю просмотрели. Окрас уж больно необычный - ооооооочень красиво!

МАМАНЬКА ЕГО РЯДОМ БЫЛА... ЕГО ЖЕ (ПЛЕМЯННИКА) КОГДА РАЗЫГРАЕТСЯ ФИГА ОСТАНОВИШЬ... ВОТ И НАРВАЛСЯ... ОН ФИЛЮНА СЗАДИ ЗА ШЕЮ ХВАТАЛ.... А ЕМУ ОЙ КАК НЕ НРАВИТЬСЯ... РАЗ ПРЕДУПРЕДИЛИ ,ДВА,ТРИ.... ВОТ В ИТОГЕ ОН ЕГО И ТЯПНУЛ КАК СЛЕДУЕТ... b4

А НА УЛИЦЕ ЕГО ЗВАТЬ И НЕ НАДО... САМ НЕСЁТСЯ И ПРЫГАЕТ ГРУДАКОМ В ТЕЛО.... ДИТЯ НА ПОПУ И ОРЕТ ... А ЕГО ЭТО ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЗАВОДИТ.... А ИГРЫ У НЕГО ДУРАЦКИЕ... ОТ ПЛЕМЯША ЗАПОМНИЛИСЬ... z2 z2 z2
СПАСИБКИ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ !!! :a8: :a8: :a8: ОЧЕНЬ ПРИЯТНО !!!
НАЗВАНИЯ ОКРАСА ВСЕМ ФОРУМОМ ПРИДУМЫВАЛИ.... ДЕВОЧКИ ПОСТАРАЛИСЬ !!! :dog49: :dog49: :dog49:
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пт янв 22, 2010 01:24:18

Мариш...вы же на натуралке...я по количеству не подскажу...ты можешь обратиться к Алёне (Олигарх)...они Санечку тоже натуралкй кормят, думаю она тебе не откажет и подскажет... :munky2:
Но думаю перекармливать не есть хорошо...
Джосе чмоки! :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»