Бушмилс или просто Буш

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

марина и муха
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Бушмилс или просто Буш

Непрочитанное сообщение марина и муха » Пн май 31, 2010 19:48:40

Мы у вета тоже частые гости мы, когда звоним ему, то у него сразу же вопрос «Кто болеет?» :dog10: z2 (у нас 3 собаки). Да бульдоги это хрупкая вещь.
Изображение
Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Пн май 31, 2010 21:33:10

Yulie Здрассте вам!!
Я ужо вышла на работу, так шо теперь только по вечерам тут бывать буду.
Относительно писов. Ами у нас деваха хитропопая и мудроскладочная.. :xa-xa: Она нам тоже сюрпрайзы делает- в свою кроватку писы иногда заливает. Вот пусть хоть тряпочка рядом лежать будет, все равно иногда в мягкую подстилу написаем. После долгих мучительных размышлений поняла что эта " любимая гадина" метит только из вредности!!!! Или когда накричу на нее, или когда ее надолго (часа на три) одну дома оставляем.
Так что явление это у нас периодическое.Пока неискорененное.
А по поводу хромания..Оооооо!! В вашем возрасте Ами вообще ногы выворачивала и скакала на трех. Мы ее тогда "кривой качечкой" называли. Конечно, страху натерпелись, наплакались.. Но пару раз к врачу походили, на форуме пообщались,начали давать кальций. И вот! Все нормально. Хотя и сейчас прыжков высоких не позволяем.Но хромота уже прошла.
Так что не переживай сильно. Все будет хорошо!!!
От Ами Бушику Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср июн 02, 2010 02:01:02

Юля, Нафаня тоже как-то решил, что негоже это, если его лежак его ссанками не пахнет. z2 Долго это у него продолжалось, и обязательно после стирок, как и у тебя. Ничего не помогало, а потом как-то само прошло. :dog71: Насчет хромоты все правильно тебе девочки написали и ветеринар сказал. Ты не давай Бушику с высоты прыгать, и если по ступенькам спускаешься, то лучше на руках его пока носи, слишком маленький он у тебя, суставы еще не крепкие. z7 Бушмилсу :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Sofka&Cherchil'
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Sofka&Cherchil' » Ср июн 02, 2010 15:18:39

Юля :a8: на счет хромоты, может он просто потянул связку. Мы по неосторожности бухнулись и тоже начали хромать. Я к вету, он сказал что связочки у нас рыхленькие и прописал травматин колоть в холку (гомеапатические, что бы быстрее зажило) и артрогликан-таблетки (вроде), что бы укрепить связки и суставчики, к.с. лопал он эти ьаблетки с огромнейшим удовольствием как лакомство. на следующий день, он с утра похромал, а вечером я пришла с работы и мой толстопоп уже гонял с мячом по квартире не хромая.
Бушмилсику море :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Не болейте!
Фото там где он у вас на ручках очаровательно. Его действительно в рамку и на стол.
Изображение

Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Пт июн 04, 2010 21:06:18

А куда это вы так внизапно пропал то??? Переживаю я.. b3
Изображение

Yulie
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Yulie » Пн июн 07, 2010 17:46:46

всем привет! :a8: Сорри, что надолго пропадали, у нас всё ок, :dog10: Буш очень быстро ростёт, уже почти 11 кг кабанчик! z7 Прорезались 2 зуба, и ещё 2 в пути! Взрослеет мальчик. И наглеет. Даже и не знаю, что делать уже! Хожу вся покусаная, сесть нигде нельзя, сразу же лает и бросается хоть за что-то укусить. На "фу" только ещё больше раздухоряется, газеты не боится, атакует её полным ходом. Помогает только встать, рычать и лаять, тогда он начинает поджав попенц бегать от тебя, а как только разворачиваешься - опять та же песня. Если не спит - постоянно такое поведение. Я уже и не знаю, играет ли он, так как иногда лает очень позлобному, хоть и рожа хитрючая. b6
Это конечно очень напрягает, так как работаю я из дома, но никакой работы так не получадется. Прячусь от него с ногами на диван, но он всё равно допрыгивает. Сегодня уже не выдержала, покусала его, дала по жопе чувствительно и закрыла прийти в себя в ванной. Жалко его до ужаса, но когда он меня подпрыгивает и кусает на всё, до чего допрыгнет, хочется уже плакать. b3
Что делать? Нормальное ли это поведение или уже пора бить тревогу? Пробовала все методы обсуждаемые в таких случаях на форуме, это всё его только раззадоривает, пока не залезу от него высоко на спинку дивана или не закроюсь в другой комнате - бросается, кусает и лает. Маня ещё куда ни шло, но он так же себя ведёт и с дочкой мужа, ей 10 лет, касается он больно, она плачет... Помогите... b3
Изображение

"Ты в ответе за тех, кого приручил"

Yulie
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Yulie » Пн июн 07, 2010 18:22:33

А вот и само кусадло и начинающая супермодель Ноа

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Пн июн 07, 2010 21:43:30

Трям!! Скажу сразу- фотки просто супер!!! Какие очаровательные дети!! Маленькая кокетка-просто супер!! :a8: :dog-smile-mad:
Ну а бушик.. Бушмилс.. все как и должно ьыть. По крайней мере Ами у нас точно так же себя вела в возрасте Буша. Тоже все и всех кусали..пытались грызть и тяпнуть..ЭТо был просто ураган!!! b6 Разве только она по потолку не бегала..Спасались боем.Самое главное не показывать что ты его боишься, что он тебя притесняет!!
Мы спасались "боем".Вот вроде как Амина приходила на руки ласкаться и цалавацца- тут же начинала кусать за пальцы. b4 Так мы ее по мордасам лупили. Переживали, а что делать.. :dog10: И так каждый раз.
Теперь- Ами самое ласковое для нас существо на свете. :dog-smile-nowink: Никогда нас не укусит и не цапнет. И ни одной вещи дома не погрызла. z9
Изображение

Yulie
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Yulie » Пн июн 07, 2010 21:59:32

Юль, привет! Спасибо за комплименты! :a8: Ласковой Аминочке от нас почесалки пузяка и чмоки! :dog-smile-mad:
Ты написала, что давали по кусачей мордасе. В смысле ладонью плошмя? Я как-то боюсь, все пишут рукой собаку ни-ни, а чем тогда? Не палкой же упаси бог, или тапком... тапком мне тоже как-то брутально кажется. Сразу скажу, что газеты он не боится, к полу прижимать и за холку трясти - только на момент действия помогает. Расскажите плиз как наказывать поганца по мере надобности? Игнорировать больно, кусает за ноги, их у меня хоть и две, но обе жалко b6
Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Пн июн 07, 2010 22:10:43

Возможно мы поступали и неправильно, но.. нам помогло.
Значицца так: ото если кусякала за руки, типо вот как бы во время игры- то рукой по мордасе. А если она уж очень сильно увлекалась и не реагировала на происходящее- я брала ее поводок, начинала сильно-сильно кричать на Ами (что то наподобие-какая плохая девочка!! что ты себе позволяешь..ну и иногда нехорошими словами ее называла.. :dog10: ). И лупила по жопенцу поводком. Когда до нее дошло что ЭТО больно (а поводком да со всей моей дури-оччень больно), то Ами начала убегать и прятацца под кровать.Там де я его не могла достать. Но я подходила к ее убежищу и продолжала ругацца на нее нехорошими словами.
И если сейчас я поднимаю на нее голос ( про удары поводком по жопе речь не идет вообще) Ами понимает что она дето шото напутала. И щаз будет воспитательный процесс..И биссра-биссра бежит в свое убежище z4 А туда она уже пролазит с большим трудом-габариты то ее увеличились.. :an307:
Вот так и воспитали.. Еще раз повторюсь-я понимаю что это непрофессионально, но нам это помогло. :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»