всем привет!

Сорри, что надолго пропадали, у нас всё ок,

Буш очень быстро ростёт, уже почти 11 кг кабанчик!

Прорезались 2 зуба, и ещё 2 в пути! Взрослеет мальчик. И наглеет. Даже и не знаю, что делать уже! Хожу вся покусаная, сесть нигде нельзя, сразу же лает и бросается хоть за что-то укусить. На "фу" только ещё больше раздухоряется, газеты не боится, атакует её полным ходом. Помогает только встать, рычать и лаять, тогда он начинает поджав попенц бегать от тебя, а как только разворачиваешься - опять та же песня. Если не спит - постоянно такое поведение. Я уже и не знаю, играет ли он, так как иногда лает очень позлобному, хоть и рожа хитрючая.
Это конечно очень напрягает, так как работаю я из дома, но никакой работы так не получадется. Прячусь от него с ногами на диван, но он всё равно допрыгивает. Сегодня уже не выдержала, покусала его, дала по жопе чувствительно и закрыла прийти в себя в ванной. Жалко его до ужаса, но когда он меня подпрыгивает и кусает на всё, до чего допрыгнет, хочется уже плакать.
Что делать? Нормальное ли это поведение или уже пора бить тревогу? Пробовала все методы обсуждаемые в таких случаях на форуме, это всё его только раззадоривает, пока не залезу от него высоко на спинку дивана или не закроюсь в другой комнате - бросается, кусает и лает. Маня ещё куда ни шло, но он так же себя ведёт и с дочкой мужа, ей 10 лет, касается он больно, она плачет... Помогите...