Прибайкалье Викториано Ферро

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Моси
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Прибайкалье Викториано Ферро

Непрочитанное сообщение Моси » Вс янв 08, 2012 17:20:53

Юрий и Хамма,доброго времени суток! :a8:
Зашла к вам на страничку и просто залюбовалась папой Буржем z7 Фото великолепные. Буржуй неотразим z7 Теперь понятно в кого такой красавец Хамма :munky2:
Хамме от нас :dog-smile-mad:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Хамма
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Хамма » Вс янв 08, 2012 18:53:12

Наталья шерсти конечно же много - хоть они у нас и гладкошерстные. Сейчас замучились: погода теплая снега мало, вот и линяем сильно. Купили фурминатор, расческу металлическую. Вычесываемся. :munky2:

Людмила и Моси Спасибо огромное за комментарий - папа у нас красавец.
С интересом читаем вашу веточку на форуме. Моси от Хаммы :dog-smile-mad:

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Пн янв 09, 2012 20:27:39

Юра, да мы с вами почти родственники :dog49: z2 (я про Басю), здорово b1 !!! Я её всего один раз видела, но она мне очень понравилась, такая спокойная мадама z7 . А она вам тётя со стороны Буржуя или мамы Хаммера?
Изображение

Хамма
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Хамма » Пн янв 09, 2012 21:32:43

Бася - родная сестра Буржуя. Она очень добрая.

Открою страшную тайну: мы хотели увезти Лаки к себе, если не найдутся хорошие хозяева.
Ю.А. очень переживал и не хотел её отдавать кому-попало. А когда оказалась у Вас, когда мы с Вами познакомились на форуме. То мы очень обрадовались что вы нашли друг друга. z9

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Вт янв 10, 2012 06:12:51

an197 Как мне повезло :dog-smile-mad: !!! Моя Лакуся, никому не отдам :smile320: :a03:. Я её очень люблю, хотя у вас ей точно было бы не хуже :dog-smile-mad: . У нас вот проблемка только появилась, болячка какая-то вылезла, то ли аллергия, то ли ещё что, даже не знаю от чего, расстроенная вся... b3 , её это ни как не беспокоит, но мы всё равно съездим в ветеринарку, проверимся. На боку возле передней лапки раздражение небольшое и шерсть в этом месте поредела, будем проверяться, очень надеюсь, что ничего страшного.Стараюсь очень хорошо о ней заботиться, выполняю все рекомендации Ю.А. и Светланы, но ... Вот такие дела... А в остальном у нас всё хорошо, спим, гуляем, играем, учимся, вообщем молодчинка она у меня :dog-smile-mad: .
Изображение

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Вт янв 10, 2012 06:26:19

Юра, Хаммеру с вами очень повезло, очень ухоженный и счастливый бульдожик :a8: и мы очень рады, что с вами познакомились :angel12:. Как у вас погода? снег-то хоть выпал? Хаммрюша наверно очень рад, что переехал в более тёплые края z2 . Хотя зима у нас в этом году аномально тёплая, ттт b1 . Хаммер любит в окно смотреть?
Изображение

Хамма
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Хамма » Вт янв 10, 2012 12:16:25

Наталья!
Вы только не волнуйтесь. Все будет хорошо! :a03:

Снег у нас выпал в очередной раз. Может немного продержится. А то от снегопада 1 января остались жалкие остатки. Гулять плохо, лапы и пузо мокрое. Комбинезон купили утепленный в нем жарко. Поэтому после каждой прогулки нас ждут тазик и полотенце.
Шпионить в окошко мы очень любим. После перестановки мебели диван оказался в эркере. Поэтому мы с разбега прыгаем на спинку дивана и начинаем обозревать окрестности. Благо с пятого этажа видно хорошо. Постоим, посмотрим пять минут, спрыгнем. И так несколько раз на дню.
Часто требуем чтобы открыли балкон. Выходим на него. Дышим воздухом. Или с остервенением поедаем залетевший на балкон снег, пока хозяева не заметят. b4

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Вт янв 10, 2012 14:09:11

z2 z2 z2 Хаммик чудо :a8:!!! У него есть своё место, он спокойно там лежит? У меня Лаки, когда разыграется, залезает в своё гнездо (так я зову лежак z2 ) и выворачивает всё на изнанку, выкидывает или залазит под матрас, рычит, гавкает на него :an307: , смотреть вообще прикольно z4 и кошку с каждым днём всё больше гоняет, видимо мир долго ждать будем z2 . Весело с ними, да? Настроение наши собачки поднимать точно умеют :dog-smile-mad:
Изображение

Swetlana
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Swetlana » Вт янв 10, 2012 15:23:34

Юра, добрый день! Как интересно, Леля, как и Хаммер, обожает лопать снег, заберется подальше в сугроб, чтобы я не достала, только голова одна торчит, и начинает поедать снег. Когда ругаю ее за это, то она отворачивается, делает вид "ничего не вижу, ничего не слышу", знает зараза такая, что в сугроб за ней не полезу. Видимо все Буржуйские отпрыски не равнодушны к снегу. Кеша к снегу равнодушен, но если видит, что Леля уединилась и поедает сугроб, то бежит "стучать", сдаст Лелю с потрахами и требует похвалы :munky2: Прикольно за ними наблюдать.
тел.+79021762015

Хамма
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Хамма » Вт янв 10, 2012 16:03:26

Наталья у Хаммика нет своего места. Он перемещается по квартире и спит, там где хочет. Пытались давно завести - ему не нравилось. Пытались приучить спать в перевозке. Только он туда на пол корпуса входит, посмотрит, игрушку вытащит и все. Когда перевозили - то заводили туда с силой.

Светлана :an307: насмешили. Не знал, что Кеша ябеда. Вот же блин. Его Лёля всему научила, а он сдает её. Редиска он :xa-xa:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»