Зашла к вам на страничку и просто залюбовалась папой Буржем
 Фото великолепные. Буржуй неотразим
 Фото великолепные. Буржуй неотразим  Теперь понятно в кого такой красавец Хамма
  Теперь понятно в кого такой красавец Хамма  
 Хамме от нас

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Фото великолепные. Буржуй неотразим
 Фото великолепные. Буржуй неотразим  Теперь понятно в кого такой красавец Хамма
  Теперь понятно в кого такой красавец Хамма  

(я про Басю), здорово
 (я про Басю), здорово   !!! Я её всего один раз видела, но она мне очень понравилась, такая спокойная мадама
 !!! Я её всего один раз видела, но она мне очень понравилась, такая спокойная мадама   . А она вам тётя со стороны Буржуя или мамы Хаммера?
 . А она вам тётя со стороны Буржуя или мамы Хаммера?

Как мне повезло
  Как мне повезло   !!! Моя Лакуся, никому не отдам
 !!! Моя Лакуся, никому не отдам   
    . Я её очень люблю, хотя у вас ей точно было бы не хуже
. Я её очень люблю, хотя у вас ей точно было бы не хуже   . У нас вот проблемка только появилась, болячка какая-то вылезла, то ли аллергия, то ли ещё что, даже не знаю от чего, расстроенная вся...
 . У нас вот проблемка только появилась, болячка какая-то вылезла, то ли аллергия, то ли ещё что, даже не знаю от чего, расстроенная вся...   , её это ни как не беспокоит, но мы всё равно съездим в ветеринарку, проверимся. На боку возле передней лапки раздражение небольшое и шерсть в этом месте поредела, будем проверяться, очень надеюсь, что ничего страшного.Стараюсь очень хорошо о ней заботиться, выполняю все рекомендации Ю.А. и Светланы, но ...  Вот такие дела... А в остальном у нас всё хорошо, спим, гуляем, играем, учимся, вообщем молодчинка она у меня
 , её это ни как не беспокоит, но мы всё равно съездим в ветеринарку, проверимся. На боку возле передней лапки раздражение небольшое и шерсть в этом месте поредела, будем проверяться, очень надеюсь, что ничего страшного.Стараюсь очень хорошо о ней заботиться, выполняю все рекомендации Ю.А. и Светланы, но ...  Вот такие дела... А в остальном у нас всё хорошо, спим, гуляем, играем, учимся, вообщем молодчинка она у меня   .
 . и мы очень рады, что с вами познакомились
  и мы очень рады, что с вами познакомились    . Как у вас погода? снег-то хоть выпал? Хаммрюша наверно очень рад, что переехал в более тёплые края
. Как у вас погода? снег-то хоть выпал? Хаммрюша наверно очень рад, что переехал в более тёплые края   . Хотя зима у нас в этом году аномально тёплая, ттт
 . Хотя зима у нас в этом году аномально тёплая, ттт  . Хаммер любит в окно смотреть?
 . Хаммер любит в окно смотреть?

Хаммик чудо
  Хаммик чудо   !!! У него есть своё место, он спокойно там лежит? У меня Лаки, когда разыграется, залезает в своё гнездо (так я зову лежак
!!! У него есть своё место, он спокойно там лежит? У меня Лаки, когда разыграется, залезает в своё гнездо (так я зову лежак   ) и выворачивает всё на изнанку, выкидывает или залазит под матрас, рычит, гавкает на него
 ) и выворачивает всё на изнанку, выкидывает или залазит под матрас, рычит, гавкает на него   , смотреть вообще прикольно
 , смотреть вообще прикольно   и кошку с каждым днём всё больше гоняет, видимо мир долго ждать будем
  и кошку с каждым днём всё больше гоняет, видимо мир долго ждать будем   . Весело с ними, да? Настроение наши собачки поднимать точно умеют
 . Весело с ними, да? Настроение наши собачки поднимать точно умеют  

Прикольно за ними наблюдать.
 Прикольно за ними наблюдать.
 насмешили. Не знал, что Кеша ябеда. Вот же блин. Его Лёля всему научила, а он сдает её. Редиска он
 насмешили. Не знал, что Кеша ябеда. Вот же блин. Его Лёля всему научила, а он сдает её. Редиска он 
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 47 гостей