Здравствуйте!)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Bonifaciy
- Начинающий Бульдогоман 
Re: Здравствуйте!)
Привет Настя и Памела!!!  

Огромное за поздравление
  за поздравление  

Поздравляем Вас тоже с 5 месяцами...нос по ветру хвост пистолетом 

Памела просто супер 

Огромное
 за поздравление
  за поздравление  

Поздравляем Вас тоже с 5 месяцами...нос по ветру хвост пистолетом

Памела просто супер

- Черчелина
- Модератор форума Бульдогоманов 
Не,так дело не пойдет,болеть команды не было,а ну прекратить хандрить и сопли подобрать,негоже такой красоте болеть...скорей на поправку,а мы посылаем нашей подружке самый теплый и нежный поцелуйчик  так сказать в качестве витаминки...
 так сказать в качестве витаминки...

так сказать в качестве витаминки...
 так сказать в качестве витаминки...- Nastjona
- Неизлечимый Бульдогоман 
- Контактная информация:
Пасибочки за поздравления!!!  

Да будем стараться побыстрее забыть про болячки и больше с ними не сталкиваться) 

Передавайте Черику 

И Бонифацию 

Да будем стараться побыстрее забыть про болячки и больше с ними не сталкиваться)

Передавайте Черику

И Бонифацию

- Nastjona
- Контактная информация:
Ой красота то какая, пасибо Мариш))))
Красавица сказала , что будет стараться по-быстрее выздороветь)
А у нас ещё и шерсть полезла, на попе проплешина появилась, вообщем какраул какой-то 

Вет говорит, что линька и алергия скорее всего, на витамины, я ей Дропсы купила, и начилось(
Может кто подскажет, по витаминкам что лучше для шерсти дать?)

Красавица сказала , что будет стараться по-быстрее выздороветь)
А у нас ещё и шерсть полезла, на попе проплешина появилась, вообщем какраул какой-то

Вет говорит, что линька и алергия скорее всего, на витамины, я ей Дропсы купила, и начилось(
Может кто подскажет, по витаминкам что лучше для шерсти дать?)
- Alenushka
- Контактная информация:
Раз аллергия на витамины, значит прекращай их давать, Настен. Шерсть сама в таком случае вырастет быстро. Для ее роста хорошо помогают витамины "8 в 1", а еще АСД (но очень отвратительная по запаху штука  ). Памелочка, поправляйся скорее! Вот тебе лечебные поцелуйчики
). Памелочка, поправляйся скорее! Вот тебе лечебные поцелуйчики   

- Nastjona
- Контактная информация:
Пасиб Алёнчик , прекратила, ёще позавчера и вроде ужо менше сыплеться) зато мы вычёсываемся каждый день и как нам это нравиться, уже сама стала приносить мне щётку))) Ну давай почеши меня!!!))))  

8 в 1 я видела у нас, а вот АСД незнаю поищу!) 

А ещё хотела спросить насчёт глюкозамина, а то нашей сеструле дают курсами весной и осенью по 10 дней.Может тоже подавть, но где-то на нашем форуме читала, что он плохао на печень влияет) Вот!!! 

А мы вчера перестали носом шморгать)) Всю ночь сеня спали ну просто сущеми ангелочками))) 

8 в 1 я видела у нас, а вот АСД незнаю поищу!)

А ещё хотела спросить насчёт глюкозамина, а то нашей сеструле дают курсами весной и осенью по 10 дней.Может тоже подавть, но где-то на нашем форуме читала, что он плохао на печень влияет) Вот!!!

А мы вчера перестали носом шморгать)) Всю ночь сеня спали ну просто сущеми ангелочками)))

- Alenushka
- Контактная информация:
Настен, ну слава богу, что все со здоровьем у Памелки нормализовывается!  АСД продают только в вет.аптеках. А вот глюкозамин (с ним вместе еще дают хондроитин) - это вовсе не витамины. Они способствуют формированию хрящевых тканей сустава, и назначаются, если есть проблемы с её формированием, травмы , воспаления, дегенеративные процессы. Поэтому просто так давать его не надо.
 АСД продают только в вет.аптеках. А вот глюкозамин (с ним вместе еще дают хондроитин) - это вовсе не витамины. Они способствуют формированию хрящевых тканей сустава, и назначаются, если есть проблемы с её формированием, травмы , воспаления, дегенеративные процессы. Поэтому просто так давать его не надо.  Памелочке
 Памелочке   

АСД продают только в вет.аптеках. А вот глюкозамин (с ним вместе еще дают хондроитин) - это вовсе не витамины. Они способствуют формированию хрящевых тканей сустава, и назначаются, если есть проблемы с её формированием, травмы , воспаления, дегенеративные процессы. Поэтому просто так давать его не надо.
 АСД продают только в вет.аптеках. А вот глюкозамин (с ним вместе еще дают хондроитин) - это вовсе не витамины. Они способствуют формированию хрящевых тканей сустава, и назначаются, если есть проблемы с её формированием, травмы , воспаления, дегенеративные процессы. Поэтому просто так давать его не надо.  Памелочке
 Памелочке   

- Nastjona
- Контактная информация:
Пасибо Алёнчик!!!  

Бум знать, а то нам тут советовали , курсами пить собачники, а я прочитала, что его дают при формировании щенкам))) Вот и спрашивала)
  Бум знать, а то нам тут советовали , курсами пить собачники, а я прочитала, что его дают при формировании щенкам))) Вот и спрашивала)  

А теперь у меня Томка масик заболел ринитом, ужас, у масика темппература, прописали антибиотики и носю капать, он уже от меня убегает как тока я подхожу с аптечкой( 

А ещё мы были на выставке в субботу, ходили посмотреть с Памелкой и поболеть за нашу сестричку она взяла у нас Чемпионов) 

А я хотела глянуть как моя Памуська будет себя вести на выставке, так вот вели мы себя просто супер пупер)) Ничего не боялись и пока не было собак на ринге мы просто суперово отработали, вот))) Заводчица и их хендлер сказали , что надо выставлять обязательно её, так что на следушей выставке мы бум принимать участие)))
А вот несколько фото с чемпионкой Барбарой!!!!
Это бкарочка с папой и мы в ожидании награждения)

Моя Плюха как всегда как фотографировать так сразу на попець падает))) А чемпионка во всей красе с мамочкой)))

А это на природе после выставки))) Бара позирует , а мы как всегда пасёмся 

Бара с мамочкой)))Дуриш мамочка дуриш)) 

Ну и мы))))

А теперь у меня Томка масик заболел ринитом, ужас, у масика темппература, прописали антибиотики и носю капать, он уже от меня убегает как тока я подхожу с аптечкой(

А ещё мы были на выставке в субботу, ходили посмотреть с Памелкой и поболеть за нашу сестричку она взяла у нас Чемпионов)

А я хотела глянуть как моя Памуська будет себя вести на выставке, так вот вели мы себя просто супер пупер)) Ничего не боялись и пока не было собак на ринге мы просто суперово отработали, вот))) Заводчица и их хендлер сказали , что надо выставлять обязательно её, так что на следушей выставке мы бум принимать участие)))
А вот несколько фото с чемпионкой Барбарой!!!!
Это бкарочка с папой и мы в ожидании награждения)

Моя Плюха как всегда как фотографировать так сразу на попець падает))) А чемпионка во всей красе с мамочкой)))

А это на природе после выставки))) Бара позирует , а мы как всегда пасёмся

Бара с мамочкой)))Дуриш мамочка дуриш))

Ну и мы))))

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»