Золотой мальчик
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Simply_me
- Бульдогоман с опытом
Re: Золотой мальчик
Девочки, дорогие, спасибо вам за советы.
Лена, очень рада, что моя история кому-то помогла, у меня это был крик души. Просто рвало крышу 3 месяца. Сильно сказалось на здоровье. Конечно, будем дружить, скорее разбирайтесь с фотками, хочется взглянуть на Йоку.
Ирина, спасибо за комплимент, да, растём, стараемся. Хотелось вот взвесить его, да неприятность приключилась. Наш карапуз написял на напольные весы электронные, и они перестали работать. Муж сказал, что постарается починить, в противном случае придётся родителям компенсировать утрату (оно и к лучшему, всё равно маме они не очень нравились, куплю лучше).
Нина, ничего себе рацион у Вашего Арчи! Круче всяких ресторанов... У нас пока не так всё разнообразно, но потихоньку приучим.
Оля, Дусёне привет, мы пока мяса вообще не давали Беррику. Хочу начать с говяжьего сердца. Насчёт курицы нам ветеринар говорил, что курицу вообще собакам нежелательно. Хотя той очень любит, и муж как я не гворю этого не делать, кормит костлявого иногда курицей.
Сегодня после работы забираем бегемота к себе на пару дней. Эх весело будет!!!! Готовьтесь смотреть фотки!!!
Лена, очень рада, что моя история кому-то помогла, у меня это был крик души. Просто рвало крышу 3 месяца. Сильно сказалось на здоровье. Конечно, будем дружить, скорее разбирайтесь с фотками, хочется взглянуть на Йоку.
Ирина, спасибо за комплимент, да, растём, стараемся. Хотелось вот взвесить его, да неприятность приключилась. Наш карапуз написял на напольные весы электронные, и они перестали работать. Муж сказал, что постарается починить, в противном случае придётся родителям компенсировать утрату (оно и к лучшему, всё равно маме они не очень нравились, куплю лучше).
Нина, ничего себе рацион у Вашего Арчи! Круче всяких ресторанов... У нас пока не так всё разнообразно, но потихоньку приучим.
Оля, Дусёне привет, мы пока мяса вообще не давали Беррику. Хочу начать с говяжьего сердца. Насчёт курицы нам ветеринар говорил, что курицу вообще собакам нежелательно. Хотя той очень любит, и муж как я не гворю этого не делать, кормит костлявого иногда курицей.
Сегодня после работы забираем бегемота к себе на пару дней. Эх весело будет!!!! Готовьтесь смотреть фотки!!!
- nina76
- Юный Бульдогоман
нет нет!
рестораном и не пахнет! это уже в привычке-красиво расписать меню и приём пищи(национальная,характерная черта местных-а мы уже привыкли).я думаю и у тебя сложностей не будет,хорошо всё продумав и организовавши режим и соблюдение последнего
.посмотри личку

- Simply_me
- Бульдогоман с опытом
Пикантный момент...
Уже не раз, когда мы гуляли с Берриком, другие владельцы собак произносили примерно одно и то же: "У вас девочка?" или "Ой, какая девочка хорошенькая" или "Арчи, веди себя хорошо, а то мы себе эту девочку (т.е. Берри) заберём, а тебя отдадим"...
Даже не знаю, что и думать... Это специфика породы, что щенок толстопузый, и под его мощным пузом не видно пока самого так сказать главного?.. Или чё?...

Уже не раз, когда мы гуляли с Берриком, другие владельцы собак произносили примерно одно и то же: "У вас девочка?" или "Ой, какая девочка хорошенькая" или "Арчи, веди себя хорошо, а то мы себе эту девочку (т.е. Берри) заберём, а тебя отдадим"...
Даже не знаю, что и думать... Это специфика породы, что щенок толстопузый, и под его мощным пузом не видно пока самого так сказать главного?.. Или чё?...

- Черчелина
- Модератор форума Бульдогоманов
Настёна да непереживай,что Беррика за девочку принимают,у меня Черюху до сих пор за девочку принимают,а ему уже полгода...я тоже думаю,что это из-за пухлости наших булечек(хотя у нас уже все признаки мужские видны
)
А я своему плюшкину желудки куринные варю,он как загипнотизорованный ходит по квартире,от запаха желужков...уж очень они ему нравятся...
Красатуну мульон

А я своему плюшкину желудки куринные варю,он как загипнотизорованный ходит по квартире,от запаха желужков...уж очень они ему нравятся...
Красатуну мульон

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Настя, фотки наизамечательнейшие!
Больше всего понравились, где Берри с довольной мосей стоит, что Боню на диван загнал
, где он в шлеечке на улице (очень она ему идет
), где в кожаном кресле лежит (настоящая английская роскошь
), и "толстый и тонкий" (ну и кадр ты подловила
). Насчет перевода на четырехразовое питание в этом возрасте можно, причем вовсе не обязательно это делать постепенно (но это, конечно, по желанию). А вот за разнообразием меню я бы не советовала гнаться. Наши плюшастики очень аллергичные создания и, давая такое большое количество разных продуктов ты с наибольшей долей вероятности спровоцируешь аллергию. Она, кстати, еще и накопительная бывает, когда аллерген копится, копится, никак себя не проявляя, а потом бац и приехали. Каждый новый продукт вводи в рацион совсем по чуть-чуть и следи за реакцией организма курносика. Если мося покраснела, прыщики появились, шерсть посыпалась и т.п., значит данный продукт вызывает аллергию. С возрастом, возможно, организм перестанет на него такими реакциями отвечать. А на курицу, кстати, у очень большого количества булек аллергия. Насчет того, что Беррика за девочку принимают, не переживай, совсем скоро все кардинально изменится, когда он мощнеть начнет.
Золотому красавчику

- balu
- Неизлечимый Бульдогоман
привет , Настёна . это Марина и ваш друг - близнец Филимончик . Когда я увидела фотку Беррика ,то сразу подумала , что это мой Филимончик . Но у вас есть отличие - печать Будды на головке. Филипончик немного младше вас , он родился 30.08.2010 . 

- Большая сурочка
- Неизлечимый Бульдогоман
Мы прочитали ваш ответ и не смогли на него не ответить Впрочем не знаю может надо було ответить У ВАС Вобщем еще раз чешите кроху по пузику
и сто ему

- nina76
- Юный Бульдогоман
заждались репортажа о гулянье!(и побольше фоток,пожалуйста)
как дела с кормлёжкой?толстопузу от братишки
а от меня
мille

- Simply_me
- Бульдогоман с опытом
Мариша ,Леночка, Алёнчик, Ниночка , Маринка, и все-все-все, кто заходит на наши странички, здравствуйте, дорогие, нас пару дней не будет на форуме. К сожалению,
мне сейчас просто не до этого. Если бы ещё фотки быстро получалось загрузить, а у меня мобильный интернет, он мягко говоря не быстрый, и не очень качественный (хотя стоит прямо скажем...).
Фоток новых не очень много, только на прогулке вчера пофоткались, у меня настроение было не особо фоткательное. Выложу, что смогу сейчас, а остальное потом.
По поводу кормёжки: перешли на 4 -разовое, муж вчера втихоря от меня дал ему кусок говядины варёной, я на него наорала, но пока плохой реакции не вижу. Если не обсыпет его, начну понемногу давать говяжье сердце с рисовой кашей.
Потягуси сладкие...

А на фоне листиков рыжика моего почти не заметно

мне сейчас просто не до этого. Если бы ещё фотки быстро получалось загрузить, а у меня мобильный интернет, он мягко говоря не быстрый, и не очень качественный (хотя стоит прямо скажем...).
Фоток новых не очень много, только на прогулке вчера пофоткались, у меня настроение было не особо фоткательное. Выложу, что смогу сейчас, а остальное потом.
По поводу кормёжки: перешли на 4 -разовое, муж вчера втихоря от меня дал ему кусок говядины варёной, я на него наорала, но пока плохой реакции не вижу. Если не обсыпет его, начну понемногу давать говяжье сердце с рисовой кашей.
Потягуси сладкие...

А на фоне листиков рыжика моего почти не заметно

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»