С поведением у нас так себе. После еды его не трогаем, у нас плохое настроение. Особенно мы не в духе когда собираемся на работу. Тут лучше вообще не подходи и не трогай его. Мы начинаем рычать на всех

. Зато когда я выходная, это финиш. Заиграет досмерти

. Играть он любит с папой. Незнаю чем его поведение в игре отличается от моего, но факт остается фактом. Для того что-бы с ним поиграть нужно конечно много сил. Любимая игрушка это мячик. Он сделан сеточкой и поэтому когда он вцепится в него зубами, то отобрать уже довольно сложно. Я могу взять этот мяч сидя на стуле на колесах и он схватив мяч зубами, меня катает по комнате. Еще есть косточка из выделаной шкуры, но грызет он ее основном, когда я держу ее руками на уровне его пасти, иначе у нас скандал. Он начинает скулить, лаять. Еще он не любит когда я сажусь за комп. Опять начинается визг, писк, лай. Типа давай играть. Целоваться он не особо любит. Я к нему подойду и говорю поцелуй маму, так он или отворачивается, типа кто здесь, я никого не вижу, ну или иногда может лизануть. Он мальчик серьезный и на такую ерунду не разменивается

. Я мне остается только

. Ведь так хочется его зацеловать или потискать.