АДЕЛЬ-МОДЕЛЬ

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Re: АДЕЛЬ-МОДЕЛЬ

Непрочитанное сообщение Далила » Сб июн 11, 2011 02:08:19

NataliaDorohova писал(а):Адель конечно на фотик не бросаеться , но ужо только я с чехла его достаю сразу или попенсом поворачивается или прячеться b6 , так что кадры удачные надо месяц ждать.

О, Натуль, и моя вредина такая же! z2 Отщелкаю фоток сто - из них на 90 только попка Дельки z2 ! Домик просто чудесный! Обожаю строения с историей. :dog49: Аделька на всех фотках звЯзда! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Сб июн 11, 2011 11:22:45

Привет, Наташа и Аделечка! Насладилась по полной программе! Насчет удачных фот, как это все верно и знакомо! Только недавно из 30-ти оставила 4, остальные - чистый брак! Кончик хвоста вряд ли можно считать хорошим кадром! z2 Зато те, что повесила ты просто замечательные! Особенно умилил "сон киндеров в ромашках" - довольны оба, как парочка удавов! И фото с поцелуйчиком через окошко -просто сладость! Ну а Адель - она и есть модель! z9
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Ср июн 15, 2011 00:01:56

Девочки :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: на днях еще пару фоточек покажу .
У меня такой вопрос; у Аделины носовая складка вся покрыта коричневым липким налетом и моем каждый день и вытираем , хотя Морделине ето не очень ндравиться.Раньше такого не было , может это связано с жаркой погодой складка преет. Посоветуйте чем обрабатывать , я просто протираю влажной салфеткой и вытираю насухо, от присыпки еще хуже становиться, она сворачиваеться.Да и вообще у Алельки видно верхняя челюсть нижнюю поперла доганять и складка на нос полезла b6 .Я сижу иногда и дую в складку , чтобы проветривалась z4 .
Всех плюшастиков :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: у мокрые носопырочки.
Изображение
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Ср июн 15, 2011 00:55:21

Натуль, привет! :a8: Есть ОЧУМИТЕЛЬНОЕ средство: мазь "ДЕСИТИН" . Для маленьких деток используется, от опрелостей. Ну и все бульдогоманы( по-моему используют его). Я делаю так : протираю складочку тампоном, смоченным перекисью (или хлоргексидином), через пару минут протираю насухо, а затем мажу "деситином". :a16: У нас на форуме даже темка про эту мазь есть. viewtopic.php?f=31&t=13502&hilit=%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BD Адельке от нас огромный прУвет и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: !
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Ср июн 15, 2011 01:08:38

Танюша, :dog-smile-biggrin: завтра же этим займусь.
Делюне мульен :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Ср июн 15, 2011 10:00:17

Наташ, привет! во-первых АДЕЛЬ, С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!
Изображение
Во - вторых, я недавно лечила опрелость под хвостом у Зака, так вот, мне ветеринар подсказал промывать раствором фурацилина насухо высушивать бинтом (бинт или марля вытягивают за собой всю гадость и лечение проходит гораздо быстрее) потом САНОДЕРМ (мы пользовались мазью "Унисан"-это полный аналог санодерма только украинский). Когда идет сильное воспаление нужно делать эту процедуру три раза в день, а дальше ты увидишь сама. Нас эта мазь вылечила за 4 дня, но у Зака уже все воспалилось,на тот момент, до гнойных ран. Попробуй именно фурацилин он при таких делах гораздо лучше чем хлоргексидин.
Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Ср июн 15, 2011 10:51:57

Адельку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Пусть растет здоровой и красивой!!!!!!!!!!!!!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Ср июн 15, 2011 19:59:38

Юля и Саша большое :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:
Юлечка , большое спасибо за совет,у нас не все так страшно , кожа нормального цвета так что думаю все быстро пройдет .
Всем толстопопикам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Чт июн 16, 2011 00:51:09

:mumum: :mumum: нас мы прозевали праздник.
АДЕЛЕЧКА,ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ КОСТОЧКИ, РАСТИ БОЛЬШОЙ ,ЗДОРОВЕНЬКОЙ, ПОБОЛЬШЕ ТЕБЕ ВКУСНЯШЕК, БЕСИЛОК , ИГРУШЕК, СЛУШАЙСЯ БУЛЬРОДИТЕЛЕЙ, ШАЛИ В МЕРУ. :dog-smile-mad: :angel12: dog18 :smile334: :occasion4: :occasion4: :wav: d5 :book: :love4:
Изображение[url][url=http://Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт июн 16, 2011 13:20:34

Ой, проШтите и нас грешных за опоздание :mumum: Аделечку с Днем косточки! ze11 :occasion4: :occasion1: Пусть растет большой, здоровенькой и крепенькой и радует своих родителей ze11 :occasion1: d1 Целунькаем :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink: :dog-smile-laugh:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»