Танюша, дорогая, спасибо! Такие фотографии классные! Особенно хороша Тори "в полете", когда ты опускаешь ее на корзинку! Перенесение девицы с одно места на другое - любимое развлечение всей нашей семьи, мы называем эту позу "А я не знал, что Бэтмен". Для твоей фотографии - это просто идеальное название, хоть в журнал какой-нибудь посылай! С удовольствием воспользуюсь твоим предложением насчет аватарок - мне больше всего нравится первая фотка, очень хорошо отражает девушкин характер. Вообще, Тори - истинный бульдог, все семейство просто тащится от этого. Очень доброжелательная, ласковая невероятно, но при этом очень целеустремленная, азартная и "заломать" ее очччень непросто. Во всяком случае, физическая сила (прижать, потрясти за шкирман, когда нужно остановить хулиганство) не действует вообще. Шлепок по попе - легкое щекотание. При этом удивительное понимание человеческой речи - удивительное для меня, конечно, ты знаешь об этой способности булек лучше всех. Наша боксерочка понимала все абсолютно дословно, но это понимание пришло примерно к 2 годам. Меня поражает, что мелкая, 2,5 месячная пигалица понимает все уже в таком розовом возрасте! Единственное, что на нее действует в момент азарта - это мой строгий голос, на мужиков она просто не реагирует, знает, что устоять перед ее обаянием они не в силах. Причем понимает не только "нельзя", но и текст типа: "Торик, вылезай оттуда", "Тебе там делать нечего", "Ну и чем мы заняты?" сказанный совершенно обычным голосом. Обалдеть!
Итак, первая фотка для аватарки - прелесть! Целуем всем семьем!