Девочки, привет всем вам и плюшастикам!

Спасибо всем вам что зашли и за теплые слова

Кромуля унас действительно фулюган исчо тот, но с такой сурьезной мордой всегда, он как видит фотик, прям позирует сидит и показывает всем своим видом хто тут главный

Аленушка, мы же его забирала совсем маленьким, он только первые разы кашку попробовал, можно сказать от мамки оторвали, и сразу посадили мы его на натуралку, постепенно добавляя курицу, ну а потом и мясо. (ТТТ) нет у нас ни на что аллергии. Кушает все хорошо и с аппетитом, как говядину так и курочку. Мы маленькие как то сухой корм сперли у кота и съели и тоже усе нормально.

На этой неделе хочу отварной рыбки ему дать.
Теперь буду хвастать. Мы вчера выходили на первую прогулку. Как только открыла дверь и дала понять что ему тоже выходить, Кром превратился в ослика. Вообщем вынесли его на ручках и пошли на рынок (он в пяти минутах от дома) покупать ему мясо. Ой девочки, умора просто, мы даже поводок не пристегивали, этот трусишка шел за нами, тыкаясь в нас своим носом так, что мы чуть не попадали. И не отрывался ни на миллиметрик. Потом пришагали на детскую площадку и превратились в пылесос убирающий все окурки, пробки, шелуху и т.д.

Все свои грязные делишки мы сделали, потом к нам подошла женщина с большим собаком (дворнягой), так Кромуля как начал на эту собаку лаять , рычать

, а потом подбежал к хозяйке и та его затискала, а он тащился сидел. Вообщем, все проходящие на нас тыкали пальцами и умилялись, Кромуля видя и понимая что привлекает внимание, разрешал себя тискать

Двое прохожих сказали что тоже хотят именно такую собачку

Правда с породой нашей не угадал никто, было несколько версий боксер (самая популярная

), мопс. шарпей и французский бульдог

Впечатлений масса, фотик взять забыли. Пойдем сегодня тоже, может пофоткаемся.
Ириша, я счастлива что еще одну сестренку приютили.

Пойду их искать на форуме!
Девочки, мы вас и ваших чудо-плюшастиков всех целоваем,

пошли по гостям к вам

Спасибо что не забываете нас и навещаете

Пы Сы: Да, забыла сказать, мы взвесились, уже перевалили за 8 кг