там где мама лежать,класс...правильно лежать бояться,деньги не прятать 
 Ну а сопотухи ваши-это сплошное умиление,прям в пузяку хочется зацеловать...вообщем,что и делаем передаём Кромухе мульон поцелуев в пузяку

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

там где мама лежать,класс...правильно лежать бояться,деньги не прятать 

!Кромулька -сладкая ягодка(Т Т Т),уцеловала бы всего 

А взгляд и правда такой хозяйский,понимает парень что к чему 
 А пока конечно погрызухи,надо же понять из чего сделано и можно ли есть 
 У нас Боня после цветов тоже линолеум полосочками отрывала.А сейчас любит что нить забрать чтобы за ней бегали.Зимой коронный номер "шапка"был.Прошло быстро.Так что распробует что вкуснее и перестанет 

Целовательно человаем  

ТТТТТТТТТТТТТ .  Рыжуля сладенький!  

Очень серьезный кабачок. 

Зажигательные фотки очень, где они с котофеем играют 
, а где он в полотенце и с папой безумно умильные. 
 На загляденье пацанчик будет, когда вырастет (ТТТ), я уверена. А ты ему, читала, курицу даешь, борщ. 
 Аллергии нет? Вообще-то курица в большинстве случаев у наших плюшек аллергию вызывает, которая нередко накопительное свойство имеет. Поздравляю бриташку твоего с рождением котят. 

Обоим твоим деткам-конфеткам  

Спасибо всем вам что зашли и за теплые слова 

Кромуля унас действительно фулюган исчо тот, но с такой сурьезной мордой всегда, он как видит фотик, прям позирует сидит и показывает всем своим видом хто тут главный 
  Аленушка, мы же его забирала совсем маленьким, он только первые разы кашку попробовал, можно сказать от мамки оторвали, и сразу посадили мы его на натуралку, постепенно добавляя курицу, ну а потом и мясо. (ТТТ) нет у нас ни на что аллергии. Кушает все хорошо и с аппетитом, как говядину так и курочку. Мы маленькие как то сухой корм сперли у кота и съели и тоже усе нормально. 
  На этой неделе хочу отварной рыбки ему дать.
  Все свои грязные делишки мы сделали, потом к нам подошла женщина с большим собаком (дворнягой), так Кромуля как начал на эту собаку лаять , рычать 
 , а потом подбежал к хозяйке и та его затискала, а он тащился сидел. Вообщем, все проходящие на  нас тыкали пальцами и умилялись, Кромуля видя и понимая что привлекает внимание, разрешал себя тискать 
  Двое прохожих сказали что тоже хотят именно такую собачку 
  Правда с породой нашей не угадал никто, было несколько  версий боксер (самая популярная 
 ), мопс. шарпей и французский бульдог 
  Впечатлений масса, фотик взять забыли. Пойдем сегодня тоже, может пофоткаемся. 

Пойду их искать на форуме!  

пошли по гостям к вам 
 Спасибо что не забываете нас и навещаете 

На боксера еще так-сяк, все-таки очень близкое родство, а разницу в пропорциях и, главное, форме носика не-боксеристы и не-бульдожисты не понимают. Но МОПС!!!!!!! Это какую же фантазию иметь надо 

Вообще, это правильно, чем раньше начнешь социализацию, тем легче будет потом, чтобы малыш не пугался толпы, мешанины звуков и запахов. Если думаете о выставочной карьере, это очень важно.  Я Торика тоже готовлюсь приучать, но у нас во дворе масса знакомых еще по боксерочке. Народ уже прослышал, что я щенка взяла, и теперь только под окнами не кричат "Шайбу", "Шайбу"!!! 

Все ждут новую подружку.

в сладкое пузо и нежный нос.
  поздравляем вас с выходом в свет 
 ты написала что вы не пристегивали поводок, а я вот никак не решусь отстегнуть все боюсь что мой малыш убежит 
 и прям незнаю как поступить 
 Нам постоянно говорят что мы шарпей мопс боксер и франццузкий бульдог 
 других версий пока небыло, и все постоянно норовят нас потрогать, но я практисески никому не разрешаю 

молодцы 
 Илоночка правильно решили Кромулю к толпе приучать,чтоб не боялся потом и не шарахался от людей,а то у нас Черюха ни в какую не хочет общаться с людьми,хотя мы его в толпу сразу выводили,но вот как-то не пошло у парня,да и ладно...

Порадовались за вашу прогулку 
 Праздравляем с выходом в свет 

Кромик молодец 
 не тушуется,настоящий бульдогомузичок(Т Т Т на вас)Ждем новых историй и фотографий 
 Целуем Кромульку лапульку в сурьезную мордульку 

Поздравляем вас с выходом в свет, с первой прогулкой. 

.Кром молодчина, настоящим мужчинкой растет, чуточку боялся , но виду не показывал.

[url][url=http://
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость