Боня из Питера хочет в Вашу веселую компанию!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Боня из Питера хочет в Вашу веселую компанию!

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вс апр 24, 2011 13:11:15

Жанночка, ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Изображение
Поздравляем вас с праздником, Бонечку, знатную автомобилистку, просто для профилактики :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Молодца - рулить так всем и всеми! :an307:
Насчет "Страйда" - препарат вообще не плохой, многие ветеринары его советуют, НО! Когда я нашей Танечке про него заикнулась, она сказала твердое "Нет". То есть, хондропротектор он реально хороший, а вот для наших красавцев и красавиц очень аллергичен. Вот Бонюшка и зачесалась вся, бедняжка. Нам рекомендовали Канвит-хондро, таблетки. Они легко крошатся в пыль и смешиваются с едой. Торик лопает, не морщась. Но с другой стороны, пёса пёсе рознь. Боксерочка моя никаких лекарств внутрь не признавала - колоть можно было сколько угодно, а жрать - ни-ни! От глистов накормить было проблемой номер раз. Пришлось подобрать колбасу, перед которой устоять она не могла, тайком мелкими кусочками ее нашпиговать таблетками, а потом тщательно помыть руки. Если она чувствовала запах таблетки от пальцев - ни за что не брала лакомство z6 Ты в этом смысле поэкспериментируй, мало ли, лекарства ведь нужны и витамины тоже.
Крепко вас :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вс апр 24, 2011 22:57:26

Жанночка :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: огромное, буду по аптекам энтот Страйд искать. У меня Филимонище так отъелся, что ходит как утка вперевалочку. z2 Да и Тоха - слонопотамчиком стала. Стыдно сказать, Филимон с Тохой на четырех разовом питании сидят, а им уже 8 и 6 месяцев.Жалко детишек голодными оставить, они наверное и 6 раз в день кушали б , если б давали z2 . Где уж тут похудеешь.
С праздником Святой Пасхи вас
Изображение
Изображение[url][url=http://Изображение

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Вс апр 24, 2011 23:28:49

Изображение
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Пн апр 25, 2011 00:09:54

:a8: :a8: Привет!!!ИРИША,спасибо за за инфу,понаблюдаю за Бондюэлиной.Но честно сказать вроде почесуха была как обычно на мясо.Сейчас корм со страйдом и пока ничего лишнего-вроде все впорядке,без почесух.Лапка себя хорошо чувствует.А то все подавала,жаловалась b3 МАРИНОЧКА,насчет страйда все таки проконсультироваться надо-а вдруг не пойдет?Моя то резко лапу травмировала,я и побежала.Мож лучше что то другое подавать?Мы когда Боню натуралкой кормили тоже в таблетках давали,тока я счас название не помню.Потом напишу b6 Сегодня весь день вспоминаю зимнюю историю про "ПУК" z4 Хожу посмеиваюсь,просто не могу не смеяться z2 Счас напишу,все равно не выдержать gi-gi-gi Боняшу кормили натуралкой и бывшие хозяива сказали что она оч любит гречневую кашку.Кашку Боня ела с удовольствием,но потом ходила попукивая z2 И вот,значит,зимним вечерком,в хорошую погодку мы взяли мячик и пошли повеселиться перед сном.У нас во дворе есть так сказать "парковка".Машины стоят припаркованные с двух сторон,а между ними замечательно ровная дорожка достаточной ширины чтобы погонять мяч.Одна беда,иногда,но Боня загоняла его под машину.А я, соответственно,отклячив попу и встав на четвереньки лезла его доставать.И вот.Темно,тихо,мы гоняем мячик а в метрах 6 от нас разговаривают два автомобилиста лет 50-и.Нас только четверо.Боня заталкивает мяч под машину и я кряхтя и приговаривая "зачем же ты туда мячик загнала" лезу доставать :munky2: Еле дотянулась и выползаю обратно.А Боняша радуясь скачет вокруг козликом z2 И вдруг,когда я почти вылезла из под машины,раздается такой звонкий и громкий ПУК,что судя по звуку собачка лопнула. z4 z4 z4 Я с откляченой попой таращусь на Боню,а мужички замолчали и таращатся на меня... z4 z4 z4 Причем соба веселится как ни в чем не бывало,а я понимаю что произнести слова "Боня ну ты даешь!"просто глупо
:an307: Дядечки и так думают "ну и заигралась баба" а после моих слов последует"еще и на собачку валит" z4 z4 z4 В общем я смеялась до слез всей ситуации,конечно же позвонила супругу" похвастаться" z4 И захлебываясь от смеха мы удалялись домой под молчаливый взгляд дядечек z4 z4 z4 Пишу и опять ржунемогу z4 z4 z4 Такой маленькой собачке просто не реально издать тааакой звук z4 z4 z4 Целуваем плюшастиков в шладкие мордочки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пн апр 25, 2011 00:35:08

Жанна, ну ваще, насмешила до слез. :an307: :an307: :an307: Ржу как лошадь полковая........ z4 z4 z4 Представляю себе ситуацию..........
Боняшечке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: и обнимашечки dog18 dog18 dog18
Изображение[url][url=http://Изображение

пусси
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение пусси » Пн апр 25, 2011 13:49:48

Жанна, привет..вот это история! b6 смеялась до слез, а Боня то как тебя подставила z2 z4
Автомобилистке Боньке :dog-smile-mad:
Изображение

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Пн апр 25, 2011 21:58:13

Жанна,привет :a8: :a8: :a8: ну и история, я сама уписивалась со смеху минут 10 z4 z4 z4 потом позвала все семейство и им преречитала :an307: :an307: :an307: пока читала на меня домашние кричали "читай нормально",а я читаю и ухохатываюсь так, что они не могли понять ни слова z2 z2 z2
Бонечке приколистке от Зака :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Пн апр 25, 2011 22:27:45

Привет девочки!Я сама все время смеюсь когда вспоминаю z4 z4 z4 Прикалываюсь что дядечки думали z4 ,или сейчас думают когда меня видят :an307: Бульдожка то во дворе одна,хоть и было темно,но по собачке я узнаваемая тетя :an307:
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Вт апр 26, 2011 19:53:29

Решила познакомить Боню с вентилятором :munky2: ,пока жара не началась,но у нас дома слишком уж тепло.Боняше веШь приглянулась.Сначала она принимала гиперактивное участие в сборке агрегата,а после включения пыталась грозным лаем прогнать энту штуковину z2 Причем поток воздуха Боньке оч попонравился,а вот то что "голова"в ее сторону поварачивается-нет.Поняв что лаять на вентибляторову голову Боня не перестанет,мы ее закрепили.Теперь мой сладкий пирожок балдеет рядом с новым другом и глядит на него влюбленно z2
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Вт апр 26, 2011 19:58:46

Жанна привет . что -то я загуляла gi-gi-gi столько интересного пропустила :dog49:
Девочка - автомобилистка это круто :dog49: когда за настоящий посадите gi-gi-gi
С пуками конечно смех и только z4 z4 z4 Мы смеялись долго :an307: Ну иподставила тебя Боняша gi-gi-gi
Адель в тихаря воздух портит , а сама уходит gi-gi-gi
Ой Адель думаю долго на вентилятор лаять будет -трусиха страшная b6
Боничке от Адельки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»