Привет!!!
ИРИША,спасибо за за инфу,понаблюдаю за Бондюэлиной.Но честно сказать вроде почесуха была как обычно на мясо.Сейчас корм со страйдом и пока ничего лишнего-вроде все впорядке,без почесух.Лапка себя хорошо чувствует.А то все подавала,жаловалась
МАРИНОЧКА,насчет страйда все таки проконсультироваться надо-а вдруг не пойдет?Моя то резко лапу травмировала,я и побежала.Мож лучше что то другое подавать?Мы когда Боню натуралкой кормили тоже в таблетках давали,тока я счас название не помню.Потом напишу

Сегодня весь день вспоминаю зимнюю историю про "ПУК"

Хожу посмеиваюсь,просто не могу не смеяться

Счас напишу,все равно не выдержать

Боняшу кормили натуралкой и бывшие хозяива сказали что она оч любит гречневую кашку.Кашку Боня ела с удовольствием,но потом ходила попукивая

И вот,значит,зимним вечерком,в хорошую погодку мы взяли мячик и пошли повеселиться перед сном.У нас во дворе есть так сказать "парковка".Машины стоят припаркованные с двух сторон,а между ними замечательно ровная дорожка достаточной ширины чтобы погонять мяч.Одна беда,иногда,но Боня загоняла его под машину.А я, соответственно,отклячив попу и встав на четвереньки лезла его доставать.И вот.Темно,тихо,мы гоняем мячик а в метрах 6 от нас разговаривают два автомобилиста лет 50-и.Нас только четверо.Боня заталкивает мяч под машину и я кряхтя и приговаривая "зачем же ты туда мячик загнала" лезу доставать

Еле дотянулась и выползаю обратно.А Боняша радуясь скачет вокруг козликом

И вдруг,когда я почти вылезла из под машины,раздается такой звонкий и громкий ПУК,что судя по звуку собачка лопнула.

Я с откляченой попой таращусь на Боню,а мужички замолчали и таращатся на меня...

Причем соба веселится как ни в чем не бывало,а я понимаю что произнести слова "Боня ну ты даешь!"просто глупо

Дядечки и так думают "ну и заигралась баба" а после моих слов последует"еще и на собачку валит"

В общем я смеялась до слез всей ситуации,конечно же позвонила супругу" похвастаться"

И захлебываясь от смеха мы удалялись домой под молчаливый взгляд дядечек

Пишу и опять ржунемогу

Такой маленькой собачке просто не реально издать тааакой звук

Целуваем плюшастиков в шладкие мордочки