олеся04 писал(а):Юля и Зак привет вам!

У нас зубы меняются,вверху и внизу резцы поменялись. Клыки не все еще поменялись. Вот только верхние наши зубки не совсем ровные, может еще встанут на место. А у Зака как,ровные?
Что Зак больше всего любит кушать? Дома еще писькает?
Мы тоже уже 17 кг даже не представляю как я его еще поднимаю
Сейчас он растет и требует к себе большего внимания, ему всегда нужно быть рядом с нами. Мы не хотим его приучать и делать ручным поэтому всячески отвлекаем его игрушками. А у вас как дела с этим?
Заку от нас

Привет, Олесенька и Ларик!!! нижние зубы у Зака ровные, а вот верхние нет, но когда мы были на выставке эксперт сказала что "зубы нормальные, в процессе формирования", то есть я думаю что зубья станут на место когда голова будет раздаваться. Зак кушает все что я даю, но вчера дала ему рыбу, так он трощил ее аж с закрытыми глазами

Дома писиит, но какать уже перестал, ну в принципе если его выводит через каждые 3-4 часа, то можна сказать что дома не писькает, максимум пару раз за день, просто он не умеет проситься и сидит и смотрит на меня, а то и вообще никаких знаков не подает
Я Зака поднять уже не могу, я когда пытаюсь его взять он блин "растекается" на руках и приходится его части подхватывать, так что держать его становится невозможо
Конечно он требует к себе внимания,он всегда и в любом возрасте будет требовать

если ты имеешь ввиду что Лари хочет играть только с вами, то Зак в основном берет игрушки и тоже несет их нам чтоб с ним играли, ну и сам он играет без особых проблем или бегает за котами и для того чтоб он перестал это делать приходится играть с ним
Ларику от Зака
P.S. Фотки суперские и правда у Ларика окрас такой интересный необычный