Познакомтесь Ван дер Лаар (или Лари)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Познакомтесь Ван дер Лаар (или Лари)

Непрочитанное сообщение mirtana » Чт июн 09, 2011 14:05:55

Привет Олеся! Аллергия может быть на морде, на пузике между задних лап, у нас еще была в ушах, вообще я тебе скажу на нашем опыте, у нас проявляются прыщики (обычные человеческие прыщики), что-то новое я даю очень аккуратно, к примеру, дала свеклу и смотрю пару дней на реакцию кожи и т.д. Зак у меня полюбляет чай с лимоном который я делаю себе, а вот на счет курицы будь осторожнее, аллергия от курицы "накопительная" то есть ты сегодня дала а аллергия вылезла через неделю (ну как-то так). По поводу что можно и что нельзя и что в чем полезного у меня на веточке несколько статей зайди почитай на 12 страничке. Зак весит 17 кг и зубы еще не все сменились, а у тебя как дело с этим обстоит?
Ларику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Чт июн 09, 2011 14:19:19

Тыкву Заку я даю постоянно в сыром виде, режу кубиками и в еду или просто даю грызть, аллергии на нее у нас нет, только после тыквы и какашки соответсвующего цвета,козявочки по утрам у нас каждый день, а че ж не, это нормально, у людей тоже ж бывают.
Изображение

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение олеся04 » Пт июн 10, 2011 11:11:59

Юля и Зак привет вам! :a8: У нас зубы меняются,вверху и внизу резцы поменялись. Клыки не все еще поменялись. Вот только верхние наши зубки не совсем ровные, может еще встанут на место. А у Зака как,ровные?
Что Зак больше всего любит кушать? Дома еще писькает?
Мы тоже уже 17 кг даже не представляю как я его еще поднимаю b6
Сейчас он растет и требует к себе большего внимания, ему всегда нужно быть рядом с нами. Мы не хотим его приучать и делать ручным поэтому всячески отвлекаем его игрушками. А у вас как дела с этим?
Заку от нас :dog-smile-nowink: dog18 :wave:
Изображение

Milady
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Milady » Пт июн 10, 2011 15:43:53

Ой, как же интересно читать, что у ровесников моего кабанчика происходит. Спасибо,
Олесь, за такие подробности :) Крепкого здоровья вам с Лари и всего самого-самого.

:dog-smile-mad:
Изображение

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение олеся04 » Сб июн 11, 2011 10:24:00

Наши новые фотографии с прогулки,надеюсь вам они тоже понравятся z2

Изображение
Лари нашел себе игрушку z2
Изображение
Стаканчик из под пепси как раз то что надо! Лари знает что с ним нужно делать.... :nike:
Изображение
Долгожданная встреча с новым другом Биджеем z7
Изображение
Лари беззумно рад что есть за кем побегать :colors:
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Мы просто так не сдаемся z2
Изображение
А это постоянное место обитания Фриски, высоко сижу далеко гляжу :dog10:
Изображение
Последний раз редактировалось олеся04 Сб июн 11, 2011 10:53:20, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Сб июн 11, 2011 10:48:55

Олеся, фоты замечательные! Просматриваю форум, и все время думаю - ну что жк это за порода такая, эти английские бульдоги! Ну просто все красавцы, как на подбор! И окрас у Ларика необыкновенный - он не тиграшик, а в темных разводах, как шелковый, муаровый - никогда не видела такого, удивительно! :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение олеся04 » Сб июн 11, 2011 11:04:32

Ирина :dog-smile-biggrin: очень приятно нам поделиться с вами своими впечатлениями и почитать ваши комплименты :a8: Жаль что у нас очень жарко и мы не можем долго находиться на улице. Но дети были рады встречей и пришли домой без задних ног b6 Биджей старше нас на 2 месяца, он дворняга и очень милый друг b1
Изображение

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Сб июн 11, 2011 11:55:12

олеся04 писал(а):Юля и Зак привет вам! :a8: У нас зубы меняются,вверху и внизу резцы поменялись. Клыки не все еще поменялись. Вот только верхние наши зубки не совсем ровные, может еще встанут на место. А у Зака как,ровные?
Что Зак больше всего любит кушать? Дома еще писькает?
Мы тоже уже 17 кг даже не представляю как я его еще поднимаю b6
Сейчас он растет и требует к себе большего внимания, ему всегда нужно быть рядом с нами. Мы не хотим его приучать и делать ручным поэтому всячески отвлекаем его игрушками. А у вас как дела с этим?
Заку от нас :dog-smile-nowink: dog18 :wave:

Привет, Олесенька и Ларик!!! нижние зубы у Зака ровные, а вот верхние нет, но когда мы были на выставке эксперт сказала что "зубы нормальные, в процессе формирования", то есть я думаю что зубья станут на место когда голова будет раздаваться. Зак кушает все что я даю, но вчера дала ему рыбу, так он трощил ее аж с закрытыми глазами z2 Дома писиит, но какать уже перестал, ну в принципе если его выводит через каждые 3-4 часа, то можна сказать что дома не писькает, максимум пару раз за день, просто он не умеет проситься и сидит и смотрит на меня, а то и вообще никаких знаков не подает z10
Я Зака поднять уже не могу, я когда пытаюсь его взять он блин "растекается" на руках и приходится его части подхватывать, так что держать его становится невозможо :an307: :an307: :an307:
Конечно он требует к себе внимания,он всегда и в любом возрасте будет требовать :study: если ты имеешь ввиду что Лари хочет играть только с вами, то Зак в основном берет игрушки и тоже несет их нам чтоб с ним играли, ну и сам он играет без особых проблем или бегает за котами и для того чтоб он перестал это делать приходится играть с ним b6
Ларику от Зака :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
P.S. Фотки суперские и правда у Ларика окрас такой интересный необычный :smile337:
Изображение

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение олеся04 » Сб июн 11, 2011 17:38:32

Юля и Закушка спасибочки вам :a8: за ответ и за внимание :a8: У нас все тож самое ,можно даже подумать что речь шла не о Закули а о Лари! z2
Нам на выставку получится попасть только весной, а вас мы поздравляем с с титулом и желаем дальнейшиХ УспехоВ :a8:
Целунькаем Закулю в носик :dog-smile-mad:
Изображение

Моси
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Моси » Пн июн 13, 2011 14:07:37

Приветик,Олеся и Лари! :a8:
Фото Лари прекрасные :dog49: Курносик просто заглядение z7 z7 z7
Что касается зубов,то Лари действительно ещё малыш и череп ещё не сформировался. И вообще,у бульдогов допускается рост зубов шахматном порядке b6
А про писанье дома-отдельная история. У меня Моси и после года мог ещё напрудить дома,если замешкался и не вывел в нужный момент или переволнуется:nike: Только,сейчас,я уже забыла,что это такое: писать дома. Гуляем 2 раза в день и всё у нас хорошо :dog10: Так что,терпение и всё у вас будет хорошо b1
Лари от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»