Привет Наташа и Лорик!Наконец то привезли свою радость-с чем вас и поздравляем

Смотрю Наташ у тебя тоже" НАЧАЛОСЬ"

Ночные бдения,отказ от пищи!Я нашу Боньку называла птичкой,сладким пирожком и "диета твое второе имя"

На работе надо мной народ потешался,когда я приходила невыспавшаяся с ввалившимися глазами и счастлиииваааяяяя

Тебе девочки все правильно пишут.Не старайся слишком разнообразно прикармливать Малыша Лорюшку-аллергия у булек серьезная штука.В корме "роял канин" для щенков есть все нужное.Мы тоже им кормим.Просто его ела Бонькина мама, и Бонька в детстве до нас.Не подходит или подходит корм сразу все равно не видно.А если будешь Лорика "баловать"-потом не сможешь понять на что аллергия.Обычно новый продукт дают (на фоне основного)понемногу и смотрят на реакцию.Яблоки и бананы едят многие собы,а вот помидоры,огурцы и молочка-сугубо личное

Так что "угощай" очень аккуратно.Мы с Бониной аллергией очень долго мучились

,ее кормили натуралкой,но всем подряд(старые хозяева).А потом у собы началась аллергия на все-еле избавились.А то что Лорик лапку покусывает-не факт что аллергия,понаблюдай,может он играет,он же еще ребенок совсем

За складочками начни ухаживать,советов по уходу у нас на форуме море(слава богу!).Мне иногда тоже кажется что у Бони от роял канина глазки текут,но менять пока не буду,боюсь.Некоторые заводчики(и врачи)говорят что аллергия на корм определяется если им кормить месяц(и больше ничего не давать),а то и дольше

И мадам наша спит с нами...НО.У тебя Лорюша карапуз,может и насикать на вашем ложе

Он же не понимает что это кровать.Мы Боняше для "делов"стелили пеленку-папины футболки

,посреди комнаты

Очень удобно было,попис сделает-стелю чистую.До сих пор у нас лежит ее тряпочка.Она на ней кости грызет,яблоки.Вот только из-за этого ковры пока на место возвращать не пытались

Не буду тебе советовать не переживать,это не возможно.Все эти переживания очень приятные.Целованькай сладкого плюшастика,пока он не кусакается

и от нас тоже