Хотим дружить))))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Хотим дружить))))

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт июл 01, 2011 12:42:06

Ириночка т Тори приветики вам от нас Лориком!!!! :a8: Очень рады знакомству :dog49: :dog49: :dog49: Спасибки огромное за советики добрые, очень приочень я вам девчонки признательна. Так и попробую.Тори :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пт июл 01, 2011 12:56:29

Да, Натуля, только счас глянула, сколько вам - Илоночка права, вы еще маловаты для такой разнообразной пищи. Так что, держи себя в руках, корми сушняком размоченным еще недельку, не меньше, добавками не злоупотребляй. У Хэппи дог есть, кстати, консервы хорошие, много разных, я давала по чуть-чуть, просто, чтобы Тори не было скучно лопать одно и то же. Творожок я девушке покупаю на рынке, домашний, нежирный, она очень любит. Был момент, выпросила она у меня йогурт Данон, я дала ей облизать баночку. Так три раза дала - а на четвертый день нам все ушки обметало, красные стали. Больше ни-ни, и с ушками все в порядке. К сожалению, магазинные молочные продукты на них действуют по-всякому. В качестве лакомства мне Танечка рекомендовала сушки, сухие несладкие печеньки, сухарики, сыром не злоупотребляй. Понятно, они как видят сыр, сразу начинают продавать за него Родину z2 z2 z2 , но пока тоже понемногу. Вообще все новое - крошечными порциями и с внимательным наблюдением.
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт июл 01, 2011 13:18:56

Натусь, почитай эту ссылочку про питание, может чего полезного еще узнаешь :dog10:
viewtopic.php?f=6&t=13893
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт июл 01, 2011 15:37:59

Спасибо, спасибо девочки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Пт июл 01, 2011 16:28:27

Наташ,начинала я ему давать совсем по чуть чуть и смотрела как со стулом.Молоко заводчица нам сказала не давать ни в коем случае.А кефирчик и бифидок можно.Только я их покупаю не долгого хранения в пакетах обычных наших местных производителей.В них консервантов поменьше.Творожок кефирчиком разбавляю.Он очень это любит.
ИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт июл 01, 2011 20:37:26

Девочки и еще раз вам огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Очень рада что вы у меня есть и этот прикрасныйм форум, спасибо нашей Танюше :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-m :dog-smile-mad: всем от нас :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт июл 01, 2011 21:47:33

z2 у меня теперь новая проблема :smile375: :smile375: сегодня заметила. что ребенок у меня пытается правую лапку толи грызть толи кусать что то где то я читала, что это тоже признак ого что корм не подходит b3 или я чего то опять придумываю...... и этого рояла ждуниора даю ему по 50 грамм четыре раза в день. ЭТО НОРМАЛЬНО...... ЕНТОГО МНЕ КАЖЕТСЯ МАЛОВАТО СКАЖИТЕ.... ТАКУЮ НОРМУ МНЕ СКАЗАЛА МОЯ ЗАВОДЧИЦА
Изображение
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Сб июл 02, 2011 00:24:13

:a8: Привет Наташа и Лорик!Наконец то привезли свою радость-с чем вас и поздравляем :a8: :a8: :a8: Смотрю Наташ у тебя тоже" НАЧАЛОСЬ" z2 Ночные бдения,отказ от пищи!Я нашу Боньку называла птичкой,сладким пирожком и "диета твое второе имя" z2 На работе надо мной народ потешался,когда я приходила невыспавшаяся с ввалившимися глазами и счастлиииваааяяяя z2 Тебе девочки все правильно пишут.Не старайся слишком разнообразно прикармливать Малыша Лорюшку-аллергия у булек серьезная штука.В корме "роял канин" для щенков есть все нужное.Мы тоже им кормим.Просто его ела Бонькина мама, и Бонька в детстве до нас.Не подходит или подходит корм сразу все равно не видно.А если будешь Лорика "баловать"-потом не сможешь понять на что аллергия.Обычно новый продукт дают (на фоне основного)понемногу и смотрят на реакцию.Яблоки и бананы едят многие собы,а вот помидоры,огурцы и молочка-сугубо личное z2 Так что "угощай" очень аккуратно.Мы с Бониной аллергией очень долго мучились b3,ее кормили натуралкой,но всем подряд(старые хозяева).А потом у собы началась аллергия на все-еле избавились.А то что Лорик лапку покусывает-не факт что аллергия,понаблюдай,может он играет,он же еще ребенок совсем z7 За складочками начни ухаживать,советов по уходу у нас на форуме море(слава богу!).Мне иногда тоже кажется что у Бони от роял канина глазки текут,но менять пока не буду,боюсь.Некоторые заводчики(и врачи)говорят что аллергия на корм определяется если им кормить месяц(и больше ничего не давать),а то и дольше b6 И мадам наша спит с нами...НО.У тебя Лорюша карапуз,может и насикать на вашем ложе b6 Он же не понимает что это кровать.Мы Боняше для "делов"стелили пеленку-папины футболки z2 ,посреди комнаты z2 Очень удобно было,попис сделает-стелю чистую.До сих пор у нас лежит ее тряпочка.Она на ней кости грызет,яблоки.Вот только из-за этого ковры пока на место возвращать не пытались z2 Не буду тебе советовать не переживать,это не возможно.Все эти переживания очень приятные.Целованькай сладкого плюшастика,пока он не кусакается z2 и от нас тоже :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Сб июл 02, 2011 06:18:59

Наташ,привет!Как ночка прошла?По корму,сколько кормить,мне заводчица говорила,чем больше ,тем лучше.Он сам у меня когда наестся,большего не сьест.Наташ,а сколько он у вас весит?Интересно нам с вами сравниться...От нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Сб июл 02, 2011 09:09:53

Жанна и Бонечка приветик вам от нас :a8: :a8: :a8: Да уж, хлопот полон рот z2 z2 z2 но они действительно приятные, ,.лаврушеньку мы очень сильно и долго ждали! С кормом пока так и даю размачиваю в водичке. Правда вчера мы поеле свой корм с кефирчиком чуть чуть.Ой, так боюсь ему сделать что нитак z10 !!!! Он же такой маленький , вкусненький, сладенький!!! z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 Я и муж так над ним прыгаем :dog-smile-mad: енто же наша кровиночка z7 Спасибо Жанна за совет, пока так посидим, а на следующей недельке наверное начну чуток пробовать чем еще можно детку свою кормить, для разнообразия.Боните от нас :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»