Непрочитанное сообщение ЮлияЛипецк » Пт фев 17, 2012 23:46:40
Привет Всем! Зак последний месяц мы очень поправились, ну прям очень, я уезжала на две недели, плюшка оставался с моим братом, он его раскормил, я приехала и закончила начатое. Сейчас он похож на беременного бегемота. Ко мне пришли гости и долго умилялись будущей мамой пока не увидели, что у будущей мамы извините яйки))) Что с ним делать ума не приложу. Я начала уже переживать, что может он чем приболел? В туалет ходит нормально, сократила его рацион почти в пополам. Хотя он никогда не отличался хорошим аппетитом. Я грешу на отсутствия нагрузки, он ест и спит, поскольку у нас холодно, и прогулки 5 мин. У нас появилась еще проблема. У Бенюшки начались непонятные приступы. Когда его рвет, он падает в обморок, т.е. его тянет на рвоту, его рвет, он тут же падает на бок, вытягивается весь как в судороге, в плоть до того что может описаться, через несколько секунд он приходит в себя, встает и потом как ни в чем не бывало. Когда случился первый приступ, я сама чуть сознания не лишилась. Было несколько дней такие приступы по утрам. Он просыпается его начинает тянуть и он падает в обморок. Я с ним три ночи не спала, охраняла его сон, боялась, что ночью может случится, но тттт вот уже несколько дней ничего подобного, но его и не тошнило ни разу. Причину утренней рвоты я установила. После того как я ограничила его в еде, к утру у него желудок пустой, а еще купила ему игрушку съедобную в виде бараней ноги, так он с ней не расставался, изо рта не выпускал. Просыпается и давай ее нажевывать. Его и рвало-то желтоватой слизью. Баранью ногу изъяли, рвота по утрам прекратилась, приступы тоже. Я перекопала весь форум. Мнения разные, может кто сталкивался?
И помогите пожалуйста советом, как держать плюшку на диете, может витаминки какие подавать, рацион я уменьшила, но организм растущий вдруг я лишаю его необходимого. Мы едим хилс ягненок рис суточную норму снизила в двое, иногда добавляю консервы хеппи дог ягненок рис, даю в день 1/2 яблока в день и грамм 100-150 творога так же в день. По поводу физнагрузки, т.е. прогулок, пока холодно и много снега. У нас нарисовалась другая проблема, откуда ни возьмись появилась боязнь снега. Откуда понять не могу, снег он в принципе всегда недолюбливал, но по крайней мере гулял, сейчас наотрез отказывается выходить из подъезда, его трясет так, что челюсть ходуном ходит, зубами стучит и его трусит мелкой дрожью. Холодно ему не может быть, мы в полном обмундировании комбез, тапки. В одежке удобно, он сам дает лапы когда одеваю и с удовольствием ходит по квартире, стоит только открыть дверь на улицу его начинает трясти. Уговорами вытаскиваю его из подъезда, чуть по чуть успокаивается, но в снег категорически не идет, ступор. По тропиночке крадется до ближайшей расчищенной полянки, делает свои дела и домой. Что случилось понять не могу. Чем старше мой буль, тем он пугливее.(((( Поможите кто каким советом может