Ура!!!! Мечты сбываются!!!!!!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: Ура!!!! Мечты сбываются!!!!!!
Дала сейчас немного каши, слопал. Чистила гранат, 2 зернышка упали на пол, не успела поднять -слопал. Кучу навалил. Рвоты больше не было. Воду пьет. Стал менее подвижен, больше лежит, но продолжает кусаться при возможности.
Наташа, мы еще ни одной не сделали.
И теперь, я так понимаю, что с прививкой нам опять придется подождать......
Спасибо за поцелуйчики, обязательно передам этому горю-луковому......
- Elwirabulls
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Саша, не тяните с прививками, сейчас самые отличные погодные условия для размножения всякой гадости...
День-два, пока всё устаканится, "покурите" и прививайтесь...Оооочень советую вакцину Дурамун 10 (с коронавирусом)...
viewtopic.php?f=111&t=13162
День-два, пока всё устаканится, "покурите" и прививайтесь...Оооочень советую вакцину Дурамун 10 (с коронавирусом)...
viewtopic.php?f=111&t=13162
- NataliaDorohova
Александра, здравствуйте
Давайте знакомится и дружить- мы Наташа и Аделька-моделька.
С самого первого дня на вашу страничку заходила, жутко переживала, но писать не было сил( жутко я переживательная дама).Вилька умнечка
с вашей любовью и заботой победил свои болячки.Вы молодец, что боролись и не теряли надежды.
Вилька красавчик
очень яркий и чертовски обаятельный малыш
[/quote]
Поскорей выздоравливать и от Адельки мульен

С самого первого дня на вашу страничку заходила, жутко переживала, но писать не было сил( жутко я переживательная дама).Вилька умнечка

Вилька красавчик

Поскорей выздоравливать и от Адельки мульен

Наташа и Аделечка, мы рады новым друзьям. Спасибо за добрые слова.
Я вот тоже дама впечатлительная и этот маленький глазастый кабачок видимо проводит исследование- сколько я выдержу. Он плавно перетекает из болячек в нормальное состояние и обратно. Вот несколько часов назад довел меня до прединфарктного состояния, а теперь требует еды и носится за всеми по квартире, пытаясь, как минимум отгрызть ногу. Что это с ним было я так и не поняла............
Я вот тоже дама впечатлительная и этот маленький глазастый кабачок видимо проводит исследование- сколько я выдержу. Он плавно перетекает из болячек в нормальное состояние и обратно. Вот несколько часов назад довел меня до прединфарктного состояния, а теперь требует еды и носится за всеми по квартире, пытаясь, как минимум отгрызть ногу. Что это с ним было я так и не поняла............
- madam Natali
Alexandra писал(а):Дала сейчас немного каши, слопал. Чистила гранат, 2 зернышка упали на пол, не успела поднять -слопал. Кучу навалил. Рвоты больше не было. Воду пьет. Стал менее подвижен, больше лежит, но продолжает кусаться при возможности.
Сашенька, Эля как всегда права. Понаблюдай и на прививки. А Вилюше передай что бы больше не хворал и быстренько поправился и шел на прививочку ну а потом на форум

Очаровашку опять вырвало, теперь была непереваренная каша. Кормила 2,5 часа назад. Не знаю что делать............. Устала бороться с его болезнями...............................................................................
- Elwirabulls
- Контактная информация:
Саша, идите к вету...
Есть смысл сдать общий анализ крови...
Пусть посмотрят, что у щенка с нёбом...
Есть смысл сдать общий анализ крови...
Пусть посмотрят, что у щенка с нёбом...
Саша, дорогая, может, лучше не тянуть и поехать к ветеринару? Все-таки малыш так тяжело болел, могут быть осложнения, не дай вам бог, конечно! Но я бы поехала показала ребенка терапевту и анализы сдала. Держитесь и удачи вам и малышу!!!
- Киска
Сашуль,идите к врачу.Я вот сразу бегу при любом отклонении.И кровушку на биохимию сдайте.Мы тоже недавно сдавали.Зато я убедилась,что никаких отклонений нет.Выздоравливайте поскорее!

- madam Natali
Сашенька, дорогая конечно надо к врачу и чем склрее тем лучше. Девченки правы, после таких боляк может быть все что угодно, не тяни а то на носу новый год, потом вообще никого не найдете. Да и омрачать праздник ну совсем не есть хорошо. Так что давайте щас обследуйтесь и все у вас будет хорошо. Не отчаевайся, вот такие бульдожки нежные создания!!!!! Мы с вами

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»