Леля & Кеша

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Swetlana
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: Леля & Кеша

Непрочитанное сообщение Swetlana » Вт апр 17, 2012 02:20:11

Спасибо за поздравления :dog-smile-biggrin: Кеша старался :munky2:
В воскресенье мы были еще на одной выставке - эксперт Леонова. Очень странное судейство, я вообще не поняла что происходило в ринге.
Изображение,
А это сравнение на ЛПП
Изображение
тел.+79021762015

Хамма
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Хамма » Вт апр 17, 2012 10:26:46

Светлана, эксперты это другой космос b6 . Иногда кажется, что не знают породные признаки собаки.
Бывало, что породные качества в описании вменялись в недостатки, а недостатки описывались как достоинства или не замечались. Все это субъективно. Вы же знаете: КЕША КРАСАВЕЦ! :dog-smile-mellow:

Swetlana
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Swetlana » Вт апр 17, 2012 12:43:34

Юра, я и не сомневаюсь, что Кеша красавец, на наших выставках мы уже получили все что можно и нельзя тоже, ходим иногда чтобы поддерживать форму и все, и то когда взрослые кобели не зарегистрированы, чтобы никому не мешать. На этой выставке Кеша тоже получил свой, уже не помню какой, САС, при этом в описании не указано ни одного недостатка, их просто не увидели. Речь не о Кеше, я вообще не поняла что происходило в ринге, Кешка был в классе чемпионов и единственный взрослый кобель, а вот в классе юниоров ... Я понимаю, что эксперты - это "другой космос", но как то хотелось чтобы этот космос был поближе к породе, в общем сказать, что оценки эксперта и выбор ЛЮ удивили зрителей - это ничего не сказать.
Перед выставкой мы с Лешкой решили протестировать фотоаппарат, который я взяла у знакомых. Лешка стал фотать спящего Кешу, обычно мы на фотоаппарат никак не реагируем или наоборот позируем, а тут Кеша открыл глаза, стал тяфкать и такие гримасы корчил ...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Я так и не поняла чем он был недоволен, то ли тем, что потревожили его священный сон, то ли фотоаппарат для него был не слишком крут. Когда убрали фотоаппарат, он развернулся и как ни в чем не бывало пошел спать.
тел.+79021762015

Хамма
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Хамма » Вт апр 17, 2012 16:34:43

Светлана, спасибо большое за новые фотографии Кеши! Он такой возмущенный )))) :munky2:
А где в это время была его Лёлечка?

Очень жаль, что эксперт не смог грамотно оценить юниоров. Это может отпугнуть их от участия в выставках. (((

Swetlana
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Swetlana » Вт апр 17, 2012 17:05:40

Хамма писал(а):А где в это время была его Лёлечка?

Лелечка тусила рядом, как же без нее, на фотке, где Кешка жмурится,ее видно на заднем фоне z2
Хамма писал(а):Это может отпугнуть их от участия в выставках.

И я о том же z6
тел.+79021762015

Хамма
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Хамма » Вт апр 17, 2012 17:34:30

... ой... Лёлечку я и не заметил )) :dog49:

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Ср апр 18, 2012 12:27:46

Кеша красатун!!! z7 Возмущался наверно из-за слишком яркой вспышки z2
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Ср апр 18, 2012 22:09:29

Фотки КЛАС :a16: :a16: :a16: Кешенька :smile337: :smile337: :smile337: Поздравляем с успехами на выставке. Так держать!!!!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: А Лелечку я долго искала на фотках. Она так скромно примостилась на заднем плане,что сразу и не увидиш. z2 z2 z2 А гримасы строить я вижу это у них в крови. Кривляке от нашего бульбабьего коллектива привет и :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Ср апр 18, 2012 23:08:39

Swetlana писал(а):Спасибо за поздравления :dog-smile-biggrin: Кеша старался :munky2:
В воскресенье мы были еще на одной выставке - эксперт Леонова. Очень странное судейство, я вообще не поняла что происходило в ринге.
Изображение,
А это сравнение на ЛПП
Изображение

Света, привет! мы тоже под ней выставлялись... вообще не то слово что странная!!!!!!! Она не в своем уме, больше под нее вообще никогда не пойдем!!!!!!!!!!!!! С телефона не слазит, не нагнуться не может ни объяснить все на ухо секретарю.. и куча всего еще!!! Прямо, как увидела ее , аж тряхонуло! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт апр 20, 2012 03:44:03

Света, поздравляю вас с Кешей с очередным титутом! :thumbleft: ze11 d5 :dog111: :hello1: :angel13: Очень смешная иллюстрированная история пробы фотика. z2 Кеша, наверное, недоволен был, что на нем тренируются, хотел сказать: "Иди тренируйся лучше на кошках". z4 Твоим питомцам :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»