ОКСАНА И ЕЕ ФИЛЯ
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Неизлечимый Бульдогоман
Оксан, если парень не развязанный до сих пор , то \и не надо..Это во-первых..Во-вторых, нужно обязательно, чтобы мальчик сходил на выставку, чтобы его оценил эксперт. И девочка не может быть без родословной, не должно быть внеплановых вязок, т.к. роды- это кесарево и т. д. и тому подобное..Пусть Филя будет уже такой как есть...окруженный твоей любовью..У меня Петя привереда еще тот, причем даже есть он хочет взвисимости от настроения..Вот он нагулялся, но был нервен на прогулке- есть не будет..ЛОта ест все что плохо прибито...Петю иногда убить готова...
.

Наталья писал(а):Оксан, если парень не развязанный до сих пор , то \и не надо..Это во-первых..Во-вторых, нужно обязательно, чтобы мальчик сходил на выставку, чтобы его оценил эксперт. И девочка не может быть без родословной, не должно быть внеплановых вязок, т.к. роды- это кесарево и т. д. и тому подобное..Пусть Филя будет уже такой как есть...окруженный твоей любовью..У меня Петя привереда еще тот, причем даже есть он хочет взвисимости от настроения..Вот он нагулялся, но был нервен на прогулке- есть не будет..ЛОта ест все что плохо прибито...Петю иногда убить готова....
Наташ, так я и думала, что сначала получим документы Филины, потом у нас выставка в марте и, ессно, плановая вязка.
А почему не стоит его развязывать? Это объясняется какими-то физиологическими причинами?
По поводу еды: сегодня отказался от кусочка колбасы

Я и мой мальчик Филя. Самый лучший на свете!
-
- Неизлечимый Бульдогоман
Да, читать не перечитать...
Оксан из-за одной вязки не стоит развязывать, вязки должны быть регулярными..если нет регулярности, то это на психике и на здоровье может сказаться...на мой взглдя поздновато уже....но, опять же скольок людей - стольок мнений и ты Хозяйка..на выставку обязательно, я не представляю как буду рада, когда Филюна увижу в ринге
Да и мы плнируем День Бульдога провести осенью, так что увидимся ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! 
Оксан из-за одной вязки не стоит развязывать, вязки должны быть регулярными..если нет регулярности, то это на психике и на здоровье может сказаться...на мой взглдя поздновато уже....но, опять же скольок людей - стольок мнений и ты Хозяйка..на выставку обязательно, я не представляю как буду рада, когда Филюна увижу в ринге

День Бульдога - это звучит гордо!
А у нас вчера была голодовка. Самое интересное, что я, кажется, переживаю из-за этого больше, чем он
.
Еще почему-то "бубоны" эти между пальцами не выводятся... Как мне вет объяснил они имеют аллергические корни...
А еще как по сугробам попрыгает, так потом кровавый след тянется...
А у нас вчера была голодовка. Самое интересное, что я, кажется, переживаю из-за этого больше, чем он

Еще почему-то "бубоны" эти между пальцами не выводятся... Как мне вет объяснил они имеют аллергические корни...
А еще как по сугробам попрыгает, так потом кровавый след тянется...
Вчера еще прикол был. Есть у нас деревце возле подъезда любимое. Обычно вечером мы его трепем как следует. А вчера кто-то взял и припарковал свои старенькие Жигули прямо возле него, почти вплотную.
Так нам же ж машины не помеха
! Берем разгон, прыжок и приземляемся почти что на капот... Сигнализация воет, Филя очумел, я смеюсь...та еще картина, короче...
Так нам же ж машины не помеха

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»