ОКСАНА И ЕЕ ФИЛЯ

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пн фев 26, 2007 12:30:57

Оксан, если парень не развязанный до сих пор , то \и не надо..Это во-первых..Во-вторых, нужно обязательно, чтобы мальчик сходил на выставку, чтобы его оценил эксперт. И девочка не может быть без родословной, не должно быть внеплановых вязок, т.к. роды- это кесарево и т. д. и тому подобное..Пусть Филя будет уже такой как есть...окруженный твоей любовью..У меня Петя привереда еще тот, причем даже есть он хочет взвисимости от настроения..Вот он нагулялся, но был нервен на прогулке- есть не будет..ЛОта ест все что плохо прибито...Петю иногда убить готова... :geek: .

*Оксана*
Герой

Непрочитанное сообщение *Оксана* » Пн фев 26, 2007 15:15:54

elena-gon писал(а):Придется искать"дам на стороне"!!!! :a03: b6

Да, уж... b6 b6
Я и мой мальчик Филя. Самый лучший на свете!

*Оксана*
Герой

Непрочитанное сообщение *Оксана* » Пн фев 26, 2007 15:20:43

Наталья писал(а):Оксан, если парень не развязанный до сих пор , то \и не надо..Это во-первых..Во-вторых, нужно обязательно, чтобы мальчик сходил на выставку, чтобы его оценил эксперт. И девочка не может быть без родословной, не должно быть внеплановых вязок, т.к. роды- это кесарево и т. д. и тому подобное..Пусть Филя будет уже такой как есть...окруженный твоей любовью..У меня Петя привереда еще тот, причем даже есть он хочет взвисимости от настроения..Вот он нагулялся, но был нервен на прогулке- есть не будет..ЛОта ест все что плохо прибито...Петю иногда убить готова... :geek: .

Наташ, так я и думала, что сначала получим документы Филины, потом у нас выставка в марте и, ессно, плановая вязка.
А почему не стоит его развязывать? Это объясняется какими-то физиологическими причинами?
По поводу еды: сегодня отказался от кусочка колбасы b6 b6 ! Это при том, что кормлю его как на обед прихожу, после прогулки. Какие стрессы?! Люди бы так жили... и ели.

*Оксана*
Герой

Непрочитанное сообщение *Оксана* » Пн фев 26, 2007 15:26:04

Все пытаюсь почитать про питомцев наших новых друзей здесь, на форуме. А что ни тема, то под 200 страниц народ наваял :blob6: .Уууух!

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пн фев 26, 2007 16:22:51

Да, читать не перечитать...
Оксан из-за одной вязки не стоит развязывать, вязки должны быть регулярными..если нет регулярности, то это на психике и на здоровье может сказаться...на мой взглдя поздновато уже....но, опять же скольок людей - стольок мнений и ты Хозяйка..на выставку обязательно, я не представляю как буду рада, когда Филюна увижу в ринге :a03: Да и мы плнируем День Бульдога провести осенью, так что увидимся ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! :a03:

*Оксана*
Герой

Непрочитанное сообщение *Оксана* » Вт фев 27, 2007 08:41:44

День Бульдога - это звучит гордо!
А у нас вчера была голодовка. Самое интересное, что я, кажется, переживаю из-за этого больше, чем он :banghead: .
Еще почему-то "бубоны" эти между пальцами не выводятся... Как мне вет объяснил они имеют аллергические корни...
А еще как по сугробам попрыгает, так потом кровавый след тянется...

*Оксана*
Герой

Непрочитанное сообщение *Оксана* » Вт фев 27, 2007 08:47:19

Вчера еще прикол был. Есть у нас деревце возле подъезда любимое. Обычно вечером мы его трепем как следует. А вчера кто-то взял и припарковал свои старенькие Жигули прямо возле него, почти вплотную.
Так нам же ж машины не помеха :colors: :blob6: ! Берем разгон, прыжок и приземляемся почти что на капот... Сигнализация воет, Филя очумел, я смеюсь...та еще картина, короче...

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Вт фев 27, 2007 12:46:00

во Филюн дает ))))))))

zoom Вика Филя J.

Непрочитанное сообщение zoom Вика Филя J. » Вт фев 27, 2007 13:46:02

Веселуха у вас там.Филя молодец, не растерялся.

Надежда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Надежда » Вт фев 27, 2007 13:57:16

Филя молодец, видит цель, не замечает препятствий!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»