Дуська и Гриша -форева!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Бульдогоман
-
- Бульдогоман
Народ! Тема-январский ливень! Я не знаю как ваши бульки, а наша балованая Дульсинея никогда не гуляла в дождь. Выйдет-посмотрит и домой. И хоть на руках её неси, хоть в попку пинай-результата не достигнуть-терпит до утра.
Сегодня-послали дочу старшую с её мальчиком гулять с булками (как всегда), вернулись через пять минут-не идут-дождь. Я-ЧТО??? И ГРИШКА ТУДА ЖЕ? НУ НЕТ. Говорю-Антошка, одевайся! Пошли. Я- с Гришаней, он с Дуськой. Гуляли минут десять под ливнем-ничего. Я говорю-иди с Дусенькой домой (она до утра дотерпит) , а я Гришу буду воспитывать. Разошлись. Я его 40 минут таскала под дождём (слава богу,тепло) он ни в какую-домой и всё. Ну думаю-завтра продолжим воспитание. Приходим домой - муж - ну вы как? Я-никак!? А он- а мы по пути домой-две кучки!!!
Дорогие мои! Никогда не интересовалась, а как ваши детки в дождь?

Дорогие мои! Никогда не интересовалась, а как ваши детки в дождь?

Посмотри внимательно на свою собаку-нет ли у вас чего-нибудь общего?
-
- Бульдогоман
А пришли домой - Гришута наложил-получил по попе и пошёл к своему другу крыське Кузьке - жаловаться на судьбу Индейку. Кстати, они очень дружат-целуются через клетку и, видимо, Гриша думает, что её скоро выпустят на волю, как и его, когда она подрастёт. Они, как будто разговаривают. А потом стал смотреть на золотых рыбок в аквариуме, да так и уснул. Поза-цыплёнок табака и язык наружу-умора! А как сопит?! Мама отдыхает! 

Посмотри внимательно на свою собаку-нет ли у вас чего-нибудь общего?
-
- Бульдогоман
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»