Шурале Отважный Воин (Шурик)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
s_krass
- Настя
- Бульдогоман

- Контактная информация:
Яночка - мы вообще по стандартам не добираем!! Весить должны были в 4 месяца, как у остальных кг 14 - 15, а мы ..... худенькие, зато жилистые (шутю). Я вообще очень переживала что мы не наблрали, а как перестала переживать, он и попер в весе... тьфу тьфу тьфу через плечо... А у вас все еще впереди. Чемпионов будем растить.

В этих глазках вся правда жизни!!!
-
Яна*
- Бульдогоман

- Контактная информация:
Наберет Шурик ваш еще свое,это точно!!!!!!!!!!
Я вот сегодня тоже прочитала,что в 2.5 месяца кто-то весят 10 кг....А мы только 6.5кг.,но я точно знаю что мы догоним и наберем свой весПросто у нас все медленно происходит с чувством с толком с расстановкой
Разве ж можно тут быстро поправиться если у нас шило в попе,мы даже бывает во сне крутимся(наверно догоняет кого-то)
Я вот сегодня тоже прочитала,что в 2.5 месяца кто-то весят 10 кг....А мы только 6.5кг.,но я точно знаю что мы догоним и наберем свой весПросто у нас все медленно происходит с чувством с толком с расстановкой
Разве ж можно тут быстро поправиться если у нас шило в попе,мы даже бывает во сне крутимся(наверно догоняет кого-то)Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»