Фото Мими!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Хиндуль! Мимка твоя таааакай деушка прям уже становитси!!! :angel4:
Тока недавно казалось - шкетиной мелкрой такой была....м-дяяяя, чужие детки быстр растут!!!
Ню, а про то, что не собаки...дые енто уже давно резмировали..тока, я если честно...хотя Филюну уже почти пять лет будет через 3 дня...до сих пор не устаю енто сама повторять постоянно и удивляться этому вроде бы общепринятому среди нас бульдолджатников ФАКТУ!!!
Они наши маленьике человечки, каждый со своим разным характером!!!
Слухай, а родословная у вас така модная с фоткой....прям чисто паспорт!!!!
Тока недавно казалось - шкетиной мелкрой такой была....м-дяяяя, чужие детки быстр растут!!!

Ню, а про то, что не собаки...дые енто уже давно резмировали..тока, я если честно...хотя Филюну уже почти пять лет будет через 3 дня...до сих пор не устаю енто сама повторять постоянно и удивляться этому вроде бы общепринятому среди нас бульдолджатников ФАКТУ!!!
Они наши маленьике человечки, каждый со своим разным характером!!!
Слухай, а родословная у вас така модная с фоткой....прям чисто паспорт!!!!

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
мэнчик писал(а):Девочки чем вы волосы с одежды очищаете?А то хожу сама как собака вся в волосах.
Лен...я уменя вроде пока не линяет особо...я спасаю одежку щетки знаешь такие в хозтоварах продаются как-будто со скотчем, там слой отрываешь когда испачкается и там новый липкий...правда я не от Фильки так спасаюсь, а от мохера в кофтах, а на пальто енти следы остаются...так вот я ентой щеткой покатаю - они на ней остаютси...попробуй...по-моему производство Италия...там еще запасные рулоны продаютси...

братец Филя
- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
У нас тоже щетка специальная есть, только не слои отрывать а под водой мыть, там на ролике резина какая-то специальная липкая, ее под водой смыл она опять липкая и чистая, а на крайний случай можно скотчем широким, на руку наматываешь, обратной стороной не липкой, чтоб липкая с наружи была, я так из ковров шерстинки вытаскиваю.
-
- БульдогоВладелец
Мы с мужем на неделю в отпуск ездили, оставили бегемотика у свекрови. Они в таком восторге от Мимки, даже намекали чтоб мы ее не забирали...что мол она их больше любит, что у них ей нравится! Мы с мужем еле уматали руки, ребенка бегом в машину запихали, сели и уехали...даже спасибо не сказали....
Ребенок избалованный стал...просто ужас...мы ей кроме корма ничего не давали...она и не просила, когда мы что то ели, знала что ничего не перепадет...а тут ну просто истерики закатывает...с поводком мы не хотим гулять, упираемся и сидим....только отпустишь, так бежит куда вздумается...
в общем решили теперь оставлять ее лучше в собачих гостиницах, а то ведь собаку испортят, потом не переучишь...

Ребенок избалованный стал...просто ужас...мы ей кроме корма ничего не давали...она и не просила, когда мы что то ели, знала что ничего не перепадет...а тут ну просто истерики закатывает...с поводком мы не хотим гулять, упираемся и сидим....только отпустишь, так бежит куда вздумается...
в общем решили теперь оставлять ее лучше в собачих гостиницах, а то ведь собаку испортят, потом не переучишь...

Бульдожки--самые сладкие на свете!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»