Будем знакомиться.......Агаша

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Будем знакомиться.......Агаша

Непрочитанное сообщение lusi » Ср янв 13, 2010 15:14:02

Женечка...дорогой наш человечек... z7 , а Агашу мы когда увидим? z2
Как она поживает, что нового у вас? b6
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Ср янв 13, 2010 15:36:30

Ой даже не знай когда мне фотик из Москвы доедет b6 но увидите обещаю.У нас вроде все нормуль, маленько сопливим после новодних праздников .Теперича мы научились и внос Агате капать,правда если не считать что после первых попыток я вся в синяках до сих пор хожу вся запинанная и покусанная.Но я приноровилась сидя на ней сверху брызгать в нос.А я девочки сдуру решила еще поэксперементировать и купила ей роял канин для англичан.......думаю буду давать иногда........если Еканубу она у меня ела с неохотой то тут лопала только шум стоял.......ровно неделю..........а потом мы посыпались........дома все в шерсти,глаза крассные, шишки на лапах.......я в шоке, ругаю себя, вот дура старая не жилось мне спокойно , хотела как лучше.Просто она последние два месяца ну просто отвратительно есть, исключительно мясо из каши выбирает и все, за целый день могла даже полмиски не съесть.........ну я и решила подкормить........теперь пожинаем результаты.......Но думаю это все пройдет, так как корм наш с превеликим удовольствием доели уличные собаки.А еще мы сшили мадамке шубку норковую b6 из моего подола, теперича ходим моднявые,Анюту попрошу завтра она выложит с телефона фотки.Вот такие вот у нас делы, растем потихоньку, хулюганим и обновляем мамин ремонт путем обгрызания любимого угла у входной двери.Девочки всем спасибки за поздравления и за то что заходите в гости!!!!!!!!!Я вас всех очень люблю и поздравляю со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Всем вашим плюшкам мильон поцелуев :dog-smile-mad:
[Изображение
Изображение
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Ср янв 13, 2010 15:48:40

Жень...ну вот блин...не болейте давайте...ждем твой фотик с Москвы вместе с тобой... z2
А чаво ты брызгаешь в нос? Я думала, что спреи нельзя...мы капли капаем при насморке типа Ксимелин... b6
Я своего, когда жрать плохо стал, был момент...я ему корм смазывала детским мясным питанием (индейку, говядинку брала в маненьких баночках)...чайную ложку хряп и размажу...а ему пахнет и он лопает аж трещит за ушами... b1...но щас вроде и сушку естТТТ пустую...правда иногда размачиваю ему...можа тебе попробовать тож питание детское, кашу мазать им?
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Ср янв 13, 2010 15:53:00

Аквамарисом брызгаю......и пиносолом мажу........а кашу есть если только сливочным маслом удобрю кусками, да и то отвратительно просто есть.Сегодня маман рубец очищенный купила с кашей смешала, так говорит только за ушами трещало все слопала, а так что только не перепробовала не хотит есть совсем......даже мясо уже не есть, не знай чего ждеть b6
[Изображение
Изображение
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Ср янв 13, 2010 15:57:48

Ну и привереда...чаво то она ждет...Жень... z2 , точно...
Лана...бум ждать фоток ваших...а то ты прям как в подполье долгое ушла...соскучились ужо... :dog-smile-mad:
Изображение

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Ср янв 13, 2010 17:40:43

Представляю, что скажут бабки на улице, увидев Агашу в норковой шубейке. z2 Ремонт, смотрю, окончился, поздравляю. Баушка ваша старенькая как поживает?
Изображение

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зена » Ср янв 13, 2010 23:58:44

Женечка, рады тебя видеть :dog72: Чего то к кому не зайдешь все жалуются на плохой аппетит наш
любимчиков... Я тоже мучаюсь... уж и незнаю чего дать... А бабки на улице мне в след говорят во как
хорошо кормит вон какая толстая.... я представляю что про норковую шубейку скажут b6
СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Изображение
Агашеньке от Зены :dog-smile-mad:
Изображение

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Чт янв 14, 2010 00:10:37

ЖЕНЕЧКА С ПРАЗДНИКАМИ !!!!!
Изображение
А МЫ НЕ ЖАЛУЕМСЯ ПОКА... ТТТТТТ
КУПИЛИ РОЯЛ КОНИН DR 21 АЛЛЕРГЕНИК.... ЛУПИТ КАК С ПУЛЕМЁТА.... А ДО ЭТОГО ЖУТЬ ..... ЛОЖЕЧКУ ЗА МАМУ.... ЗА ПАПУ... ЗА ДЕДА МОРОЗА.... z4 z4 z4

КАК ГОВОРИТСЯ КАЖДОМУ СВОЁЁЁЁЁЁЁЁ......
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Далила
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Чт янв 14, 2010 00:52:54

Женечка и Агашенька! Со старым Новым Годом!!!

Изображение

Жень, с нетерпением жду фоток!!! gi-gi-gi Так охота бульку в "норке" посмотреть... :geek:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Чт янв 14, 2010 12:03:13

БульМама писал(а):Представляю, что скажут бабки на улице, увидев Агашу в норковой шубейке. z2 Ремонт, смотрю, окончился, поздравляю. Баушка ваша старенькая как поживает?

Олесь к счастью бабки зимой на лавке не сидять b6 а то точно бы без комментов не оставили b6 А ремонт еще только в процессе, я думаю в лучшем случае к лету я его закончу, пока праздники и я и строители бездельничають :an307: Бубуленция что то на удивление тиха, даже за праздники ничего не отчибучила, может полнолуния давно не было b6 Эмме приветик и чмоки :dog-smile-mad:
[Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»