Ой даже не знай когда мне фотик из Москвы доедет

но увидите обещаю.У нас вроде все нормуль, маленько сопливим после новодних праздников .Теперича мы научились и внос Агате капать,правда если не считать что после первых попыток я вся в синяках до сих пор хожу вся запинанная и покусанная.Но я приноровилась сидя на ней сверху брызгать в нос.А я девочки сдуру решила еще поэксперементировать и купила ей роял канин для англичан.......думаю буду давать иногда........если Еканубу она у меня ела с неохотой то тут лопала только шум стоял.......ровно неделю..........а потом мы посыпались........дома все в шерсти,глаза крассные, шишки на лапах.......я в шоке, ругаю себя, вот дура старая не жилось мне спокойно , хотела как лучше.Просто она последние два месяца ну просто отвратительно есть, исключительно мясо из каши выбирает и все, за целый день могла даже полмиски не съесть.........ну я и решила подкормить........теперь пожинаем результаты.......Но думаю это все пройдет, так как корм наш с превеликим удовольствием доели уличные собаки.А еще мы сшили мадамке шубку норковую

из моего подола, теперича ходим моднявые,Анюту попрошу завтра она выложит с телефона фотки.Вот такие вот у нас делы, растем потихоньку, хулюганим и обновляем мамин ремонт путем обгрызания любимого угла у входной двери.Девочки всем спасибки за поздравления и за то что заходите в гости!!!!!!!!!Я вас всех очень люблю и поздравляю со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Всем вашим плюшкам мильон поцелуев