Примите новеньких...Илона и Кром

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Примите новеньких...Илона и Кром

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн апр 30, 2012 17:28:52

Marina писал(а):Илона Крамулькин просто очень красивый ребетёнок подрос а мордяня ух наши поцелуи в пузяку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Мариш, :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: , зацеловкала эту воображаку z2
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пн апр 30, 2012 17:47:19

Так, ну уж если все по осени решили мобилизоваться, так и мы, может подтянемся? Нам вообще-то, много не надо, Торюсик и так самая красивая в мире z2 z2 z2 (шучу, шучу! - просто для нас краше этой толстой попы нет и быть не может!).
Но, кстати, может ересь скажу, так старшие товарищи меня поправят, но по моим наблюдениям пацаны вообще обучаются лучше, чем девчонки. Они как-то более дисциплинированы. А девахи (ну как все женщины! z2 ) поумнее и, соответственно, похитрее пацанов. Всегда стараются избежать обучения и, что самое подлое, им это удается! Я просто восхищаюсь всеми вашими пацанами - с Торюсиком такие номера не проходят вообще! Завалить ее и придавить - абсолютно бесполезно! Причем она не доминантная, верховодить не пытается, но и не уступает. Можно чего-то достичь только уговорами, или когда она сама поймет бесполезность своих боданий.
Например, она тут повадилась не выпускать меня из квартиры. Мальчишек моих выпускала более ли менее спокойно, а от меня грудью закрывала дверь, вставала на задние лапы и отталкивала от входа. Я пытаюсь ее схватить за шкирман, оттащить - уворачивается. Газету схватила - ноль эмоций, огрызается на газету и пытается вырвать из рук. Трясла у нее перед носом бутылкой с горохом - жмурится, страшно, но уселась на попень и на морде такое выражение:"Ну, убей меня, убей - с места не сойду!" Приходилось надевать на нее шлейку и буквально вбрасывать в квартиру, а потом как можно быстрее закрывать у нее перед носом дверь, пока эта тумбочка развернуться не успела. Во как! А сейчас она пняла, что я все равно уйду, и перестала трепать и себе и мне нервы. z2 z2 z2 Но упертости ей не занимать, при том, что она чень ласковая, добрая и в целом покладистая девочка. Но если что-то в этой головенке сложилось - кирдык! А главное - не уступает, даже если боится!
Прости, Илонкин, что у тебя пишу, просто к слову пришлось. А про выставки - может нам с тобой сговориться? У меня тут одна приятельница освоила хендлинг, может она нас поучит? Она, кстати, для тренировки готова и по хендлировать других собак, помимо своих....
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн апр 30, 2012 18:23:50

Ириш, ну упрямство у нас в крови z4 Я тебе в личке тож уже отписалась. Предлагаю при встрече все енто обсудить и канеш проконсультироваться у Танюши. Если планировать на осень, нуно начинать заниматьсяч уже. И потом, если ты решишься выставляться, Танюшкин Вальку тоже хочет, мне так поспокойней будет. А то уж больно я волноваюсь, любимочку же судить будут, хотса быть на высоте :dog10:

Изображение

Swetlana
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Swetlana » Пн апр 30, 2012 19:04:24

Илона&Кром писал(а):но бывает включает бульдога на улице
Вам повезло, что включает только бульдога, Кешка если понимает, что я куда-то собираюсь ехать, садится возле машины и включает БАРАНА , а если еще и дверцу у машины открыть, то откуда-то появляется столько прыти, что не успеешь оглянуться как он в машине и выманить его не так-то просто b6 . С Лелечкой проще, сказано дома, значит дома.
Что на выставки собрались - это замечательно! Нечего сидеть дома и прятать своего красавчика :thumbleft: :a16:
Илона, Кром, сидящий на стуле - это супер z7 z7 z7 z7 , на что Леля у нас летающий бульдог, в машину и из машины можем через открытое окно сигать, а вот на стул как-то не рискуем.
Кромычу :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
тел.+79021762015

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн апр 30, 2012 19:13:21

Светульчик, насчет выставки пока думки, но уверена соберемся. Очень бы хотела чтобы муж выставлял, но он все время занят на работе. :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: за похвалушки. Кромыч тоже летающий булька, прыгет как сайгак, что в авто, что на диваны и стулья, в жизни не подумаешь что ентот толстик на такое способен z4 А еще в последнее время курнос "включает шлагбаум" , как блин сядет, его не обойдет никто, еще гардеробную в коридоре подпирает када мне собираться надо, я его и дверью и ногой, фиХ, сидит. А излюбленное (я уже писала) когда я в ванную или пардон в туалет иду, сразу же сажает свою попень под дверь и подпирает ее, выхожу с трудом, открывая ее в несколько маневров z4

Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Ср май 02, 2012 01:53:27

Илошкин вот это супер-буль вырос :dog49: такой Кромеха мордастый стал,а грудь я вообще молчу :munky2: красота неимоверная,я полностью согласна с Танюшей что вам девочки пора красотопетов своих выставлять на всеобщееобозрение,так что давайте собирайтесь на занятия и по осени собирайте титулы :xa-xa: До чего же Кромеха яркого цвета,очень красивый он у тебя,а глаза дак вообще z7
Кромешу в носопипку мульон раз от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср май 02, 2012 20:26:35

Маришкин, привет! :a8: :dog-smile-biggrin: за такие теплые слова. Мы конечно думаем о том чтобы выставляться. Есть свои страхи, что буду волноваться и переживать если ничего не получим.
Хочу вам похвастать, вчера папуль купил мне планшет. Второй день сижу к нему привыкаю и пытаюсь разобраться. Пока никак не могу привыкнуть. А папе купили видеорегимтратор, вообщем каждый при своей игрушке :an307: Кромыч вообще категорично относится к моим посиделкам в компе, сразу начинает завывать и лезть на ручки, вот если на ноуте включаю ролики с ваших веточек, смотрит с о мн ой. Вот и сейчас впервые пишу с планшета, а курнос требует его выводить b6 :an307: Попозже улизну от него и пойду к вам по гостям :dog10:
Маришкин, лУблУ тебя! Красотуну Черюне мУльоны :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Ср май 02, 2012 20:32:29

Вау, Илончик! Максу - полный респект! С планшетами разобраться не трудно, зато ты теперь всегда будешь на связи! :dog49: :dog49: :dog49: Не знаю, что за модель он тебе презентовал - сама знакома только с Айпадами. У них, кстати (у того, который номер 2) прекрасная камера, так что Кромыча можно снимать прямо на него, не заморачиваясь на фотик. Снимки получаются вполне приличные, во всяком случае быт Кромыча можно будет наблюдать в подробностях! z2 z2 z2 Ну, а для "журнальных", образцовопоказательных фот - конечно камера! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср май 02, 2012 21:18:32

Пасиб Ириш! :dog-smile-biggrin: Долго выбирала между айпадом и самсунг галакси, купила второй. Моделька последняя с новый амуледом и андроидом. Пока довольна, но непривычно исчо.... Сидю разбираюсь. z2

Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Ср май 02, 2012 22:16:25

Илошкин поздравляю с такой игрухой,мне тоже муж подарил буквально 2 недели назад Айпад,штука конечно хорошая,удобная,только я так поняла что фотки с него фиг загрузишь на сайт,надо через обычный комп грузить :xa-xa:
Кромеху мульон раз в пипконос :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»