Marina писал(а):Илона Крамулькин просто очень красивый ребетёнок подрос а мордяня ух наши поцелуи в пузяку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мариш,
, зацеловкала эту воображаку 
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Marina писал(а):Илона Крамулькин просто очень красивый ребетёнок подрос а мордяня ух наши поцелуи в пузяку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, зацеловкала эту воображаку 

(шучу, шучу! - просто для нас краше этой толстой попы нет и быть не может!).
) поумнее и, соответственно, похитрее пацанов. Всегда стараются избежать обучения и, что самое подлое, им это удается! Я просто восхищаюсь всеми вашими пацанами - с Торюсиком такие номера не проходят вообще! Завалить ее и придавить - абсолютно бесполезно! Причем она не доминантная, верховодить не пытается, но и не уступает. Можно чего-то достичь только уговорами, или когда она сама поймет бесполезность своих боданий.
Но упертости ей не занимать, при том, что она чень ласковая, добрая и в целом покладистая девочка. Но если что-то в этой головенке сложилось - кирдык! А главное - не уступает, даже если боится!
Я тебе в личке тож уже отписалась. Предлагаю при встрече все енто обсудить и канеш проконсультироваться у Танюши. Если планировать на осень, нуно начинать заниматьсяч уже. И потом, если ты решишься выставляться, Танюшкин Вальку тоже хочет, мне так поспокойней будет. А то уж больно я волноваюсь, любимочку же судить будут, хотса быть на высоте 

Вам повезло, что включает только бульдога, Кешка если понимает, что я куда-то собираюсь ехать, садится возле машины и включает БАРАНА , а если еще и дверцу у машины открыть, то откуда-то появляется столько прыти, что не успеешь оглянуться как он в машине и выманить его не так-то простоИлона&Кром писал(а):но бывает включает бульдога на улице
. С Лелечкой проще, сказано дома, значит дома.
, на что Леля у нас летающий бульдог, в машину и из машины можем через открытое окно сигать, а вот на стул как-то не рискуем.

за похвалушки. Кромыч тоже летающий булька, прыгет как сайгак, что в авто, что на диваны и стулья, в жизни не подумаешь что ентот толстик на такое способен
А еще в последнее время курнос "включает шлагбаум" , как блин сядет, его не обойдет никто, еще гардеробную в коридоре подпирает када мне собираться надо, я его и дверью и ногой, фиХ, сидит. А излюбленное (я уже писала) когда я в ванную или пардон в туалет иду, сразу же сажает свою попень под дверь и подпирает ее, выхожу с трудом, открывая ее в несколько маневров 

такой Кромеха мордастый стал,а грудь я вообще молчу
красота неимоверная,я полностью согласна с Танюшей что вам девочки пора красотопетов своих выставлять на всеобщееобозрение,так что давайте собирайтесь на занятия и по осени собирайте титулы
До чего же Кромеха яркого цвета,очень красивый он у тебя,а глаза дак вообще

за такие теплые слова. Мы конечно думаем о том чтобы выставляться. Есть свои страхи, что буду волноваться и переживать если ничего не получим.
Кромыч вообще категорично относится к моим посиделкам в компе, сразу начинает завывать и лезть на ручки, вот если на ноуте включаю ролики с ваших веточек, смотрит с о мн ой. Вот и сейчас впервые пишу с планшета, а курнос требует его выводить
Попозже улизну от него и пойду к вам по гостям

Не знаю, что за модель он тебе презентовал - сама знакома только с Айпадами. У них, кстати (у того, который номер 2) прекрасная камера, так что Кромыча можно снимать прямо на него, не заморачиваясь на фотик. Снимки получаются вполне приличные, во всяком случае быт Кромыча можно будет наблюдать в подробностях!
Ну, а для "журнальных", образцовопоказательных фот - конечно камера!

Долго выбирала между айпадом и самсунг галакси, купила второй. Моделька последняя с новый амуледом и андроидом. Пока довольна, но непривычно исчо.... Сидю разбираюсь. 

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость