Фотоальбом Тюни и Лели
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- PolinaMag
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Ален, так разницу в них видно невооруженным взглядом
Бетти простовата по экстерьеру, но тааакооой темперамент, тааакой характер, такааая небульдожья подвижность...а какие у нее мышцы...прямо играют... Я ее обожаю!!!
А Лелечка(Лельчинский, Лялюсик, Зая) это маленький ребенок, по моему она совсем не хочет взрослеть....знаешь такой вечный ребенок, оочень за все и всех переживает, как говорит муж "у Лельчинского очень тонкая душевная организация" 

Бетти простовата по экстерьеру, но тааакооой темперамент, тааакой характер, такааая небульдожья подвижность...а какие у нее мышцы...прямо играют... Я ее обожаю!!!

- Алла
Alenka писал(а):Да, хорошие девчушки у тебя все-равно!Главное, что вы их любите и бульки получают много удовольствия от жизни.
Конечно, удовольствия там по полной!!! Кто же еще из бульдогов ходил к тиграм и медведям?Только Бетти и Лелик!!!!

Полина, поздравляю Лелика с прошедшим днем рождения!!! Она теперь у нас девица взрослая - ЮНИОРКА!!!!!!!!

- PolinaMag
- Контактная информация:
Мы вернулись....проигравшие в пух и прах....
з место- отлично
Судья- Christiane Lafay(Франция )
Вот фотки с выставки(прошу прощения за качество снимков...снимал Алеша):
На выставке встретили своего сынулю(Зе Бест или просто Боня)...он молодец- блестнул- ЛБ!!!
кобели юниоры, сравнение
Суки- юниорки, сравнение
1 и 2 место суки-юниоры
я немного осветляла фото...света было недостаточно

Судья- Christiane Lafay(Франция )
Вот фотки с выставки(прошу прощения за качество снимков...снимал Алеша):
На выставке встретили своего сынулю(Зе Бест или просто Боня)...он молодец- блестнул- ЛБ!!!

кобели юниоры, сравнение

Суки- юниорки, сравнение

1 и 2 место суки-юниоры

я немного осветляла фото...света было недостаточно

Последний раз редактировалось PolinaMag Пн авг 20, 2007 07:52:51, всего редактировалось 3 раза.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»