Давайте дружить! Я Слонопотамчик...
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Фролова Аня
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
- Лелька
Re: Давайте дружить! Я Слонопотамчик...
Катя, Аня, Лена! Спасибо!!! Примите и наши поздравления с Крещением господним.... У нас и погода соответствующая....
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Оль, какой контраст ты нам показала
. Просто-таки собрание в одном месте 12 братьев-месяцев
. Смотрю, ситуация с глазками у Слонюли не улучшается
. Или я ошибаюсь? Я не поняла, а зачем ты, Оленька, про операцию в Москве думаешь? Разве в Украине такие операции не делают? Элефантику

- Лелька
- Лелька
Alenushka писал(а):Оль, какой контраст ты нам показала. Просто-таки собрание в одном месте 12 братьев-месяцев
. Смотрю, ситуация с глазками у Слонюли не улучшается
. Или я ошибаюсь? Я не поняла, а зачем ты, Оленька, про операцию в Москве думаешь? Разве в Украине такие операции не делают? Элефантику
![]()
![]()
Ален! Спасибо!!! По поводу глазок.... Посылала несколько фото Слонюльки твоему ВЕТу (Перепечаеву). Написал, что операция сделана неправильно, после моего повторного обращения ответил категорично тоже самое, а на вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ? ответил, что надо сначала прооперироваться у профессионалов, а потом уж говорить о медикаментозной терапии. И тут же высказал сомнение, что это возможно сделать на Украине.... Так что мы на распутьи....А пока капаемся.... Спасибо за заботу.....

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Оль, да уж, проблема у тебя совсем не из легких
Даже и не знаю, что посоветовать. В Москву вам, конечно, ехать совсем не с руки (хотя, если надумаешь, мы вам обязательно поможем
), а в Украине, думаю, все-таки кто-то должен быть. А ты у Эли этим вопросом не интересовалась? Очень фотка эта понравилась
Прямо-таки рождение из пены бульдога
. Слонику

Прямо-таки рождение из пены бульдога

- Лелька
Alenushka писал(а):Оль, да уж, проблема у тебя совсем не из легкихДаже и не знаю, что посоветовать. В Москву вам, конечно, ехать совсем не с руки (хотя, если надумаешь, мы вам обязательно поможем
), а в Украине, думаю, все-таки кто-то должен быть. А ты у Эли этим вопросом не интересовалась? ..........................
Прямо-таки рождение из пены бульдога![]()
. Слонику
![]()
![]()
Ален! Спасибо за комплеманы....

- Larson
ОЛЬ ПРИВЕТ !!!!
ЧТО ТАК НА ДОЛГО ПРОПАДАЕТЕ ТО ???? КАК ТАМ НАШ ШОКОЛАДНЫЙ МАЛЬЧИК ??? ЗАГАР ЕЩЁ НЕ СМЫЛ ???
КАК ГЛАЗКИ..... ЧИТАЛ ЧТО ВАШИ ВРАЧУИ НЕ ГЕНИИ...... ПЕЧАЛЬНО.....
ЕСТЬ ХОТЬ КАКИЕ НИБУДЬ УЛУЧШЕНИЯ ??? СЛОНЯРЕ ПРИВЕТЫ !!!!! СОСКУЧИЛИСЬ !!!!

ЧТО ТАК НА ДОЛГО ПРОПАДАЕТЕ ТО ???? КАК ТАМ НАШ ШОКОЛАДНЫЙ МАЛЬЧИК ??? ЗАГАР ЕЩЁ НЕ СМЫЛ ???
КАК ГЛАЗКИ..... ЧИТАЛ ЧТО ВАШИ ВРАЧУИ НЕ ГЕНИИ...... ПЕЧАЛЬНО.....

ЕСТЬ ХОТЬ КАКИЕ НИБУДЬ УЛУЧШЕНИЯ ??? СЛОНЯРЕ ПРИВЕТЫ !!!!! СОСКУЧИЛИСЬ !!!!

- Elwirabulls
- Контактная информация:
Алёнушка, Оля, хочу немного прояснить ситуацию...
Пластика век у бульдогов, это как у людей - лучше отрезать меньше, чем больше...
Бывает, что после операции, со временем, из-за растяжки кожи или из-за недостаточно вырезанного лоскута кожи, нужна повторная коррекция, т.е. всё как при человеческой пластике...
Если при удалении аденом, ампутируют мигательную перепонку (третье веко), всё значительно усложняется...
Как правило, у бульдогов, именн, во внутреннем углу глаз развивается заворот, а оперировать там, крайне неудобно...
При сохранённой мигательной перепонке, нижнее веко, во внутреннем углу глаза соприкасается с ней, а не с роговицей...
Плюс мигательная перепонка, выполняет функции очистки и смачивания поверхности роговицы...
Да, сейчас воспалённую аденому подшивают, но и удаление аденомы с сохранением мигательной перепонки, крайне редко вызывает проблемы...
Сплошь и рядом сталкиваюсь с тем, что ветеринары при удалении аденомы,ампутируют и третье веко и не задумываются (не знают!...), к каким это может привести последствиям...
Кстати, у моего кобеля, которому более 9 лет, удалены аденомы на обоих глазах и сохранены третьи веки, у него очень короткий нос с объёмной складкой, но проблем с глазами у него (ТТТ) никогда не было, нет возрастных изменений роговицы...
Его дочь (7лет) на глазу с ампутированной перепонкой "синдром сухого глаза", второй глаз с перепонкой, но удалённой аденомой - в норме...
Пластика век у бульдогов, это как у людей - лучше отрезать меньше, чем больше...
Бывает, что после операции, со временем, из-за растяжки кожи или из-за недостаточно вырезанного лоскута кожи, нужна повторная коррекция, т.е. всё как при человеческой пластике...
Если при удалении аденом, ампутируют мигательную перепонку (третье веко), всё значительно усложняется...
Как правило, у бульдогов, именн, во внутреннем углу глаз развивается заворот, а оперировать там, крайне неудобно...
При сохранённой мигательной перепонке, нижнее веко, во внутреннем углу глаза соприкасается с ней, а не с роговицей...
Плюс мигательная перепонка, выполняет функции очистки и смачивания поверхности роговицы...
Да, сейчас воспалённую аденому подшивают, но и удаление аденомы с сохранением мигательной перепонки, крайне редко вызывает проблемы...
Сплошь и рядом сталкиваюсь с тем, что ветеринары при удалении аденомы,ампутируют и третье веко и не задумываются (не знают!...), к каким это может привести последствиям...
Кстати, у моего кобеля, которому более 9 лет, удалены аденомы на обоих глазах и сохранены третьи веки, у него очень короткий нос с объёмной складкой, но проблем с глазами у него (ТТТ) никогда не было, нет возрастных изменений роговицы...
Его дочь (7лет) на глазу с ампутированной перепонкой "синдром сухого глаза", второй глаз с перепонкой, но удалённой аденомой - в норме...
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»