Давайте знакомиться!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Larson
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Давайте знакомиться!
ДУМАЮ КАСТРАЦИЯ НЕ ВАРИАНТ.... ВДРУГ ЕГО ТАК ПЕРЕКЛИНИТ.... ЧТО ВАЩЕ ВСЕХ ПОЖРЁТ ??? 

- Оззи)
- Контактная информация:
Larson писал(а):ДУМАЮ КАСТРАЦИЯ НЕ ВАРИАНТ.... ВДРУГ ЕГО ТАК ПЕРЕКЛИНИТ.... ЧТО ВАЩЕ ВСЕХ ПОЖРЁТ ???
Я где то читала, что кастрация успакаивает собаку! он становится более спакойный!
оЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО У ВАС СКЛАДЫВАЕТСЯ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ, НО Я ТОЖЕ СЧИТАЮ,ЧТО ВАШ ВЫБОР ПРАВЕЛЬНЫЙ! А ПОКА ЧТО ВЫ БУДИТЕ ИСКАТЬ ЕМУ НОВЫХ ХОЗЯЕВ, МОЖЕТ СТОИТЬ ЕМУ ПОДАВАТЬ, ЧТО ТО УСПАКАИВАЮЩЕЕ?
Лен а действительно , может таблеточки какие нибудь ? Бром камфора очень хорошо успокаевает .
Девочки, давала ново-пассит, неврохель
А эти пару дней даю гицин
С лекарствами не буду больше эксперементировать, току ноль от них
А эти пару дней даю гицин
С лекарствами не буду больше эксперементировать, току ноль от них
Elwirabulls писал(а):
Прежних хозяев, тоже понимаю...
И клеймить их, по чём зря, не могу...
Прожил же он там три года, а это тоже СРОК, с такой собакой...
И не совсем был им безразличен, раз чемпиона закрыли...
Лена, желаю тебе и Брэду, скорого и хорошего пристройства...
Так будет лучше твоей семье и Брэду...
Эль, спасибо за все!
Про прежних хозяев,тоже думала
Если люди ждали ребенка, то с Бредом беременная женщина не справится
На улице удержи еще попробуй
Отдавали Бреда по-человечески, на второй день нашего знакомства
И миски, и поводок, все документы в папке отдали
Не исключаю, что у них он себя нормально вел
У нас ведь тоже, когда не вся семья в сборе,Бред спокойный
Грудного ребенка и Бреда в одной квартире-совсем не представляю
У наших соседей ребенок родился, когда он плачет Бред с ума сходит Слышимость в квартирах еще та
- Elwirabulls
- Контактная информация:
Larson писал(а): МОЖЕТ ОН В ЧАСТНОМ ДОМЕ ЖИЛ ???
ОТТУДА И ЗАКИДОНЫ....
Ларион, ёлы-палы, ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ЧАСТНЫЙ ДОМ!!!!!!
Ну, я живу в частном доме, у меня более десятка собак (кобели, суки), половина живёт в доме...
Так если бы была причина в частном доме, не писала бы я сейчас на форуме (стаей сожрали бы)...
FRIDA писал(а):Моя мама лет 15 назад взяла 11месячного бульдога (в то время большая редкость)
Девушки, почему всё вертится возле возраста?!...
Дело не в возрасте...
Ведь, Лора, бульдог, которого взяла мама, в первую семью попал щенком и Брэд, был щенком...
Поймите, дело не в возрасте...
ОНИ ТАКИМИ РОДИЛИСЬ! (исключаю жестокое обращение)
Лора, у тебя тоже ни одна собака...
Ты с утра до ночи, не даешь им по-меж глаз и занимаешься дрессировкой...
Потому, что твои собаки, изначально рождены компаньонами....
Адекватная собака, ЭТО СОБАКА АДЕКВАТНАЯ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ И В ЛЮБОЙ ОБСТАНОВКЕ...
Marusia писал(а):Лен а Брэда вязали ? может и еще на этой почве у него с психикой не лады ?
На ЭТОЙ ПОЧВЕ у собаки с НОРМАЛЬНОЙ ПСИХИКОЙ НИ ЧЕГО НИ ДОЛЖНО БЫТЬ...
У меня сейчас живут 4кобеля( один не вязан по причине юного возраста), при чём вязки у кого регулярные, у кого когда-то регулярные, у кого раз в жизни ни как не отразились на психику...
Более того, кобели от течных сук никогда не изолируются (случайные связи у бульдогов невозможны + мои суки, даже течные, кобелей особо не празднуют)
Marusia писал(а): ЕСЛИ КАСТРИРОВАТЬ . МОЖЕТ СПОКОЙНЕЕ БУДЕТ ? Хотя не знаю .
Может, хотя не факр+ проблемы по здоровью...
Мне кажется, не нужен Лене, ещё и этот "эксперимент"...
Еленка писал(а):Некастрированным у Брэда есть шансы найти новый дом...
Эх, хорошо бы, что бы ЭТО помогло найти Брэду дом...
Страшно другое, при таком раскладе, от физически полноценного и здорового кобеля, могут родится щенки с ОПАСНО-НЕУРАВНОВЕШЕННОЙ ПСИХИКОЙ (порода-то востребованная)...
В полтора месяца, все бульдожки такие милые, славные, складчатые зверушки-игрушки.........
- Larson
Elwirabulls писал(а):Larson писал(а): МОЖЕТ ОН В ЧАСТНОМ ДОМЕ ЖИЛ ???
ОТТУДА И ЗАКИДОНЫ....
Ларион, ёлы-палы, ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ЧАСТНЫЙ ДОМ!!!!!!
Ну, я живу в частном доме, у меня более десятка собак (кобели, суки), половина живёт в доме...
Так если бы была причина в частном доме, не писала бы я сейчас на форуме (стаей сожрали бы)...
ЭЛЬВИРА..... Я НЕ ПРО ТО ... ЛЕНА ПИСАЛА ЧТО ОН НА ЗВУКИ ТЕЛЕКА , ГРОМКИЕ РАЗГОВОРЫ И ШУМ СОСЕДЕЙ С УМА СХОДИТ !ТАМ(ЧАСТНОМ ДОМЕ ) КАК НИКАК ПОТИШЕ БУДЕТ,ПОСВОБОДНЕЕ .... ВОТ И ПЫТАЕМСЯ ЛЕНУ ВОПРОСАМИ ЗАМУЧИТЬ ... МОЖЕТ ЧТО И НАРОЕТСЯ ??? А ???? ВЕДЬ СОВСЕМ КАК ТО ПЕЧАЛЬНО.... ДА И В НАЧАЛЕ ОН АДЕКВАТНО СЕБЯ ВЁЛ !!!
- Jully-Bully
- Контактная информация:
На семейном совете решение,хоть и ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛо, но принято:
будем искать Бреду новый дом
Дай Бог найти, и пр этом не нарваться на каких то уродов ,которые собач бои и тд устраивают
В пристройстве наверно тоже свои сложности
Лен, как бы это не было тяжело, но, на мой взгляд, это единственно верное решение!((
А по поводу потенциальных хозяев..главное не спешить, объяснять все проблемы как есть, общайтесь...я думаю сердце и Бред подсткажут кому отдать предпочтение!! Приоритетом, я думаю, может быть семья собачников без детей (со взрослыми детьми) или мужчина с твердой рукой и сердцем (сложнее но искать можно)

Юль, ты говоришь отдай обратно
Нет, не заберут,узнавали
Ну, если честно, я не особо удивилась и не осуждаю их....я бы тоже врядли забрала через полгода, да еще в связи со сложившейся у них и у вас сит-цией!! Сорри

Кастрация и на мой взгляд ничего не решит!! Он ведь не делает садок...не утверждается на месте....ОН УЖЕ ЗАНЯЛ МЕСТО В СЕМЬЕ, причем совсем не то что нужно((((
Кстати ситуация с француженкой многое объясняет

Девочки не стало, Бред тут же занял её "место"...его бы спихнуть оттуда, а ему продолжали "прянички" нести (я так понимаю был еще период адаптации)...вот и начал он пользоваться своим "положением" как ему заблагорассудится

Ленка, удачи в пристройстве!! Если нужна помощь какая обращайся!

Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

- Зена
Ленусь, не переживай... ну что делать... раз такой рассклад... лучше будет и для вас и для Брэда если
его отдать в крепкие, надежные и опытные руки... кастрация... я так думаю результата может ожидаемого
и не дать... раз его уже вязали... в мозгах все осталось... лучше начать подыскивать нового хозяина
это ведь тоже не так быстро...
его отдать в крепкие, надежные и опытные руки... кастрация... я так думаю результата может ожидаемого
и не дать... раз его уже вязали... в мозгах все осталось... лучше начать подыскивать нового хозяина
это ведь тоже не так быстро...
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»