Ай какая мамочка у Черика рукодельница Замечательная жилетка!И то что молния внизу-можно прям по-модному горловинку растегнуть!Черюха нарядный такой,загляденье,и цвет к лицу!Молодец Мариночка!И красавица и мастерица на все руки!Черюньку здорово пофоткала,такой лапочка Так мне его мордаха нравится Черику лапушке
Ох, лепотааааа!!!! Молодец Маришка! Классная обнова Черику! И фоты знатные - такой взгляд у парня, сразу видно, что мать - швея-мотористка замотала примерками, а у него делов море - папу пожевать от любви-с, пузом вверх поваляться..... Лапушка мальчик! А у тебя золотые ручки! спасибо, что не забываешь и заходишь к нам, всегда тебе рады!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Ого,ничего себе сколько похвалух я сорвала,прям ощущаю себя сейчас как звезда которая по красной дорожке идёт класс всем мои родные,мне так приятно,что нет слов,одни эмоции как правило такие комментарии двигают на подвиги
Девочки,ну всё я похоже попала...прийдётся ещё чего-нибудь делать... Анют у нас бабочка есть,осталось смокинг сотворить... Хочу задать вот какой вопрос-пахнет ли у кого-нибудь из ваших плюшачей из пасти??? Дело в том,что я в последнее время заметила резкий запах у Черюхи и незнаю конкретно,что это может быть? или это нормально,в чём я сомневаюсь если кто с таким сталкевался,подскажите как с этим бороться?
Мариш, насколько знаю, такой запах характерен только для маленьких собак, к каковым бульдоги не относятся. И давно у Черика этот запах? Думаю, вам лучше к доктору сходить с этой проблемой, это может (не дай бог, конечно) быть симптомом проблем с ЖКТ. Моднику
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!