мы из Крыма!!!!!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: мы из Крыма!!!!!!!!!

Непрочитанное сообщение mirtana » Чт сен 08, 2011 11:49:30

Маринка привет! :a8: :a8: :a8:
1. Прости нас засранцев, за то что не вовремя поздравляем (хотя мы не забывали, просто так вышло) :mumum: :mumum: :mumum:
ФИЛИМОША, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ГОДИКОМ!!!ЖЛАЕМ САМЫХ ВКУСНЫХ ЛАКОМСТВ, САМЫХ ВЕСЕЛЫХ ИГР, САМЫХ ЛАСКОВЫХ ХОЗЯЕВ, САМОГО КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО ЭТОГО ПОБОЛЬШЕ!!!
Изображение
2. Фотки просто прелесть, от маленьких до больших у всех такие моси сладкие озорные и умнючие, Зося вообще без слов, она наверное кг на 5-10 больше Зака (23 кг).
3. Прочитала про Балушу и могу сказать что Дашка подлая и бессовестная, так подставлять бедного Балу. Лечите Балуху и пускай все раны затягиваются как на собаке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Всем твоим плюшам :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Чт сен 08, 2011 20:29:18

Илона, мне завтра ужо другого внучика забирать, из Евпатории.Хозяева уже мне плешь в голове проели, заберите, а то нам кормить тяжело, и писают и какают много.А им завтра только месяц.Надо ехать , забирать, пока совсем не угробили.Не понимаю таких людей, зачем было вязать бульку, а теперь надоело ухаживать. z6 z6 z6 z6 Люди хотят денег поиметь, и при этом ничего не вложить.Ненавижу таких.
А Арнольдик попадет в хорошую семью, чему я ужасно рада.
Кромульке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Юленька :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: за поздравления, очень тронута. Праздник продолжается. b1 Если даже половина пожеланий сбудется, уже хорошо. z2 z2 Дашка всегда была такой врединой, ни одна драка без нее не обходится, и почти всегда она зачинщица.Ну, у нее такой характер, и ничего нельзя сделать. b3
Изображение[url][url=http://Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт сен 09, 2011 09:23:03

Да Маришк, я в шоке. z3 Ну ладно ты своего заберешь, так другие то останутся, или они всех в месячном возрасте отдать хотят? an197 Твоим толстопопикам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Пт сен 09, 2011 11:44:21

Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пт сен 09, 2011 12:31:32

Ох, Илоночка, они их еще до месяца продавать начали.Надеюсь , что хоть в хорошие руки попадут.
Кромику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт сен 09, 2011 12:51:52

Я кулачки буду держать за внучеков твоих. Очень надеюсь что малышаки в хорошие ручки попадут. Тяжело с месяца заниматься ребенком. Мы своего взяли в таком возрасте, так я две недели отпуска брала, да все тряслась над крохой. С праздником тебя Маршк :a8: Курносам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пт сен 09, 2011 15:38:59

Илончик, токо на это и надеюсь.Жаль ребятишек, если б можно, всех к себе забрала.
Юля, Илона :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: за поздравления.Вас тоже хочу поздравить. :a8: :a8: :a8:
Кромульке и Закчику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт сен 09, 2011 17:55:05

Мариша. за диванчик отчет жду z2 , а вот за малышей, я просто в ужас пришла z10 z10 z10 , все таки какие они подлые b3 b3 b3 b3 , дай бог что бы родители у малышей отличные были!!!!!!!!!! я очень буду надеяться на енто!! Банду крепко зацеловакать!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пт сен 09, 2011 22:00:18

Приветик всем.Только приехала домой, злая, хуже собаки.Только форум меня и успокаивает.
Вобщем приехала за малышом, а мне показывают только половину щенков.Я им говорю, а где остальные, а мы их себе решили оставить.Дальше сарая, где жили щенки меня не пустили, и больше ничего не показали.Не буду рассказывать весь наш разговор, но я схватила щенка и ушла.Мне хотелось бежать оттуда подальше и желательно помыться после этого.Чесное слово, мне было противно общаться с хозяином.
b3 b3 Бедный ребенок отказвается кушать, или стрес, или неизвестно чем кормили, или просто не умеет.Чувствую придется мне с ним здорово повозится.Но я справлюсь.
Вот немного фоток его.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
братишки

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Сб сен 10, 2011 01:07:43

Господи, да что же енто за люди то такие?!!!!!!!!!!! похоже они там решили целый конвеер организовать z6 z6 z6 z6 b4 ! Мариша, сколько там еще малышей осталось? Я не совсем поняла, они что их в сарае держат b3 Куда малышей дели и почему тебя не пустили, чего сказали то z6 z6 z6 z6 Б..... поубивала бы таких!!!!!!!!!!! Мариша , а малышечка чудышко сладенькое, курносик z7 z7 z7 z7 , все у тя получится и маму с папой им найдешь замечательных!!!!!!! Мариша, енто те люди, фотки которых тогда выставляла на форуме там все были они и Балуша? Всех бандитов и бандиток и конечно же малявочек в носики курносики :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: мы за малышей кулачки и лапки держим!!!! :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»