BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов

- Контактная информация:
Точно!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Алла
- Неизлечимый Бульдогоман

АААААА, Светкин, не могу...Дафик маленький просто супер ;-)
А в конкурсе, где спят, Оксана выставила фотографию(где Дафик и еще двое)...эта фотка у меня так давно на компе сохранена, еще даже Чейса у меня не было...И не разу даже в голову не пришло, что Дафик это!!!! Но так бульки на ней нравились... Вот не внимательная-то

А в конкурсе, где спят, Оксана выставила фотографию(где Дафик и еще двое)...эта фотка у меня так давно на компе сохранена, еще даже Чейса у меня не было...И не разу даже в голову не пришло, что Дафик это!!!! Но так бульки на ней нравились... Вот не внимательная-то

- Брунгильда

- Контактная информация:
Посетили докторов. Озадачены. Вроде как сказали, "возможно, грибок, а больше ничего" ... Возможно - это нас не устроило. Доктор сказал, что могли недавно посадить, на ранку. Короче, от греха подальше, лечим всех пятерых, для профилактики. Опытные люди, подскажите, бывает такое? Или это из разряда "подстраховаться"?
С Бритой все лучше, вскрывать не пришлось, опухоль стала проходить, назначили мазилки. Хоть это радует.
С Бритой все лучше, вскрывать не пришлось, опухоль стала проходить, назначили мазилки. Хоть это радует.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
-
zoom Вика Филя J.
- Брунгильда

- Контактная информация:
Вик, вот и я так думаю, либо есть, либо нет. А с учетом назначенного лечения - это больше похоже на перестраховку. Ну все равно, лучше я обработаю все, от греха подальше. Доктор сказал, что шрам похож на механическое повреждение (как оно и было, ободрался). Но За неделю все пройдет :))) Короче, я как не спец, в загадошных сомнениях. :))) Неприятно ведь.
- Брунгильда

- Контактная информация:
- Брунгильда

- Контактная информация:
Сереж, тебе персональное спасибо! Постараюсь не разочаровать! Это предпоследняя наша выставка в сезоне, последняя - САСИБ 27 мая, ... у нас уже жарищща, собакины, как дети, бегают по траве - а потом к бабушке, обливаться из шланга водой и хлебать из ведра :))) Так прикольно смотреть :))) Носятся, как угорелые. Соседи только не довольны, мальчики описали весь хрен, что за участком растет :))) или рос... уже не знаю :))) Вообще зрелище радостное: дети с собаками на солнышке наперегонки носятся :)))
-
zoom Вика Филя J.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»