Александр и Тайсон
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
- Сашик
- Контактная информация:
Саша, мы переживаем вместе со всеми... принимаю близко к сердцу, так как моего эрделя в свое время тоже подрал... стафф... причем в целом к хозяину претензий не имею - собаки в общем-то равной категории и по весу, и по возрасту. Оба драчуны были, вечно ходящие на поводках, а тут так уж случилось, что лит к нам приехал с этим в нем стаффом - они тут же сцепились, мы с хозяином и пикнуть не успели... оторвали их друг от друга только с куском эрделя в зубах стаффа... тоже зашивали, тоже плохо заростало... А тут еще такая масявока, да такими барбосищами поеденная... УЖАС!!!
нам ветеринар в свое время траумель выписал - мы мазали и быстро затянулось. Удачи Вам!!!!
нам ветеринар в свое время траумель выписал - мы мазали и быстро затянулось. Удачи Вам!!!!
- Александр и Тайсон
Алёна&Фиби писал(а):z2 Саш,замечательные новости!!!Жалко песика,пусть выздоравливает вам на радость :))).
....Я так понимаю...судя по глазам Олеси,малышка к вам жить хочет поехать?Симпатичная девочка и очень на Тайсона похожа-можно подумать-полные брат и сестра....Пусть растет здоровенькой и красивой!
Хи, Ален:))...Она-то может и хочет, и может даже я не против, но тогда меня проще пристрелить, чтоб не мучался:))....Я и так сейчас - "Фигаро тут, Фигаро там"...На Тайса времени сколько уходит, плюс работы навалилось, неизвестно когда обратно свалится... Вот дождусь того светлого дня, когда Леся работать не будет, тоды подумаем:))...Тока второго бульдога наверное не будет, он для меня единственный....Я думаю может Ка-де-бо:))...
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
- Ирина_Феня
- Контактная информация:
- Александр и Тайсон
Брунгильда писал(а):А почему нет фотограааафий :(((
Таинственно-загадочный Саша :)))
Да, я такой:))....Вот прочитал днем и стараюсь исправиться...Пошли гулять и пофотались....Неблагодарное енто дело, фотать Тайсона, так и норовит то попой повернуться, то убежать....Тут не то что у фотоаппарата, у меня "выдержки" не хватает...Тем более, когда мы с сестричкой погуляли, она нам новую фишку показала - с разгону по лужам грязным носиться....Нам понравилось - Олеся рада

А теперь будут слайды:
Китайский бульдог:

Я похож на сумашедшего

- Александр и Тайсон
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»