ОЧАРОВАШКА МАРУСЯ
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: ОЧАРОВАШКА МАРУСЯ
FRIDA - клизма видно нужна....да и черепушке если дать,то надеюсь работать будет.
вчера шаня занела 2 место в юниорах,и нам достался переходнои сас.
муж дажу купил маленький кубок, доманалил вина и за победу маленькую выпели,дабы дальше только сас-ки получать. а папик шанин стал лудшим в породе.
фоток не будет. мои фотик вчера глючил. плохо снимал все расплывчато.
вчера шаня занела 2 место в юниорах,и нам достался переходнои сас.
муж дажу купил маленький кубок, доманалил вина и за победу маленькую выпели,дабы дальше только сас-ки получать. а папик шанин стал лудшим в породе.
фоток не будет. мои фотик вчера глючил. плохо снимал все расплывчато.
Очеровашка Маруся
- FRIDA
- Контактная информация:
Ох какие прекрасные новости.
Шаньку с началом прекрасной карьеры
настоящей красавицы бульдожки.
Мы тоже пьем за ваши титулы......

Мы тоже пьем за ваши титулы......

"Собака друг человека" - банально, но правда.
- Брунгильда
- Контактная информация:
Инга, поздравляю красотку твою с первым взрослым титулом! Умница! А чего так скромно? Рассказала бы побольше о выставке! Отдохни, и с новыми силами за клавиатуру! Хочется же послушать, как это было! :)
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
-
- Контактная информация:
светик выставка была организованная просто велеколепно. залов было много для рингов.народ не толпился сильно.
судья англия очень тщательно всех смотрела ,долго смотрела движения особенно на сравнении лудшего кобеля и суки. у меня шанька уже даже устла круги наварачивать,но куклена выдержала.
очень красиво организованно было бест шоу, глянула его одним глазком,потом нужно было ехать домои, дочку у мамы заберать.
при возможности обезательно поеду еще на эту выставку.
из собак был ,если не ошибаюсь , из финляндии,был брат, блеик хоп брандо,была одна девочка из беларусии - маленькая,компактная девочка. рикманс арамис был.
а еще была сука из питомника бритиш гладиатор.но она стала 3 , если честно унее задние лапки очень некудышные,даже странные. у них еще кобель от туда и тоже задние .......
очень рада что смогла пообщать с ольгой михайловной куприяновой. осталась под большим впечатление о рассказах о ее любимых булечках.
судья англия очень тщательно всех смотрела ,долго смотрела движения особенно на сравнении лудшего кобеля и суки. у меня шанька уже даже устла круги наварачивать,но куклена выдержала.
очень красиво организованно было бест шоу, глянула его одним глазком,потом нужно было ехать домои, дочку у мамы заберать.
при возможности обезательно поеду еще на эту выставку.
из собак был ,если не ошибаюсь , из финляндии,был брат, блеик хоп брандо,была одна девочка из беларусии - маленькая,компактная девочка. рикманс арамис был.
а еще была сука из питомника бритиш гладиатор.но она стала 3 , если честно унее задние лапки очень некудышные,даже странные. у них еще кобель от туда и тоже задние .......
очень рада что смогла пообщать с ольгой михайловной куприяновой. осталась под большим впечатление о рассказах о ее любимых булечках.
Очеровашка Маруся
-
- Контактная информация:
ой давно не показывала маську.
дама стала очень миленькая.
судите сами,может я и ошибаюсь.

а так вчера с шанькои отмечали выставку. мамка пьет вино и шанька потом тоже засунула язык.

дама стала очень миленькая.
судите сами,может я и ошибаюсь.

а так вчера с шанькои отмечали выставку. мамка пьет вино и шанька потом тоже засунула язык.

Очеровашка Маруся
- Нежа@Миша
- Контактная информация:
Красавицы - что Шанька,что хозяйка! Что тут еще можно сказать?!
ПОЗДРАВЛЯЕМ с победой! 

ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.
- Брунгильда
- Контактная информация:
Инга, Мася ну совсем серьезная собака, кажется, что щас в лобовую атаку пойдет :)
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- IRINA APOLLON
Инга!
Вашему Папочке повезло - три таких очаровательных девочки

Поздравляем с таким сокрушительным триумфом по выставкам! Браво
Перечитала Вас с самого начала и получила заряд вдохновения. Ваш писссьмизьм развеялсиииии.........
Очень за Вас рада и для себя получила надежду, все оказывается поначалу страдают комплексом......
Новых побед, хорошего боевого настроя и новых фоток!
С П А С И Б О!

Вашему Папочке повезло - три таких очаровательных девочки

Поздравляем с таким сокрушительным триумфом по выставкам! Браво

Перечитала Вас с самого начала и получила заряд вдохновения. Ваш писссьмизьм развеялсиииии.........

Очень за Вас рада и для себя получила надежду, все оказывается поначалу страдают комплексом......

Новых побед, хорошего боевого настроя и новых фоток!
С П А С И Б О!

- FRIDA
- Контактная информация:
Ничего себе миленькая, да она некоторым кобелям форы даст,
по обьемам груди, а башкенция какая знатная. Чудная бульдожка,
красавица!!!!!

"Собака друг человека" - банально, но правда.
-
- Контактная информация:
FRIDA, IRINA APOLLON - спасибочки.
ирина не комплексуйте. у вас очаровашка. я смотрела вашу темку но еще не успела ничего написать не сердитесь. беготи щас у меня много. завтра день варенья у дочурки. ищу подарок.готовим праздник на выходнои.
ирина все собаки разные кто рано развиваеться кто поздно.
у меня в помете шанина сестра стала уже столько взрослой уже в 6 месяцев. а шанька еще была червяком.
маруся моя тоже к 4 годам только набралась .а раньше думала ну усе гадкий утенек. и стока недостатков находила.
светик -мася как всегда на фото дама серьезная.строгая. а в жизни ну ласкушка -попрыгушка. и башню срывает когда видет палдлочку и вообще года муж начинает играть. усе ничего не слышит ,ничего не понимает . азарт мать его ити. порои детенка моего-человеческого с ног сшибает.....
вот такие девки уроган....
ирина не комплексуйте. у вас очаровашка. я смотрела вашу темку но еще не успела ничего написать не сердитесь. беготи щас у меня много. завтра день варенья у дочурки. ищу подарок.готовим праздник на выходнои.
ирина все собаки разные кто рано развиваеться кто поздно.
у меня в помете шанина сестра стала уже столько взрослой уже в 6 месяцев. а шанька еще была червяком.
маруся моя тоже к 4 годам только набралась .а раньше думала ну усе гадкий утенек. и стока недостатков находила.
светик -мася как всегда на фото дама серьезная.строгая. а в жизни ну ласкушка -попрыгушка. и башню срывает когда видет палдлочку и вообще года муж начинает играть. усе ничего не слышит ,ничего не понимает . азарт мать его ити. порои детенка моего-человеческого с ног сшибает.....
вот такие девки уроган....
Очеровашка Маруся
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»