Шото я разболталась на ночь глядя...пойду спать Завтра постараюсь повесить девок на снегу...ну, всмысле....сфотографироватеть собак на фоне первого снега и повесить сюда фотки
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить. пишите :)) ICQ 432-056-637 НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Юлечка, поздравляю тебя с завоеванием приза зрительских симпатий в конкурсе "Кто в доме хозяин?" Я очень долго колебалась между голосованием за тебя или Олю (Берг), в итоге проголосовала за нее, зато соседку, тоже бульдожницу только французскую (она иногда на Форум заходит) практически в принудительном порядке заставила проголосовать в конкурсе, сказав о своих колебаниях. Она абсолютно разделила мою точку зрения и проголосовала за тебя с Майей .
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Ну, и, обещаные фото на первом снегу....кстати, погорячилась я однако радоваться зиме....что-то слишком резко она наступила, ночью сегодня было -14 плюс ко всему ледяной ветер....не хочу я уже зимыыыы ....
Гулять пойдем??Ура!!
В поля, в сугробы!!!
В полях...в сугробах ...
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить. пишите :)) ICQ 432-056-637 НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!