Мы с юга хотим дружить!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Мы с юга хотим дружить!

Непрочитанное сообщение lusi » Вт фев 03, 2009 10:14:17

Вах...Лорик...неземная красота...вы как в раю парите... z9
Вот и не знаешь, что красивее лето иль зима...горы наверное всегда красивы.. z7
Молодцы, ребята! gi-gi-gi
Изображение

IRINA APOLLON
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение IRINA APOLLON » Вт фев 03, 2009 12:58:38

КАКОЕ ОБЛАКО! ЛОРИК, КУСОЧКА НЕ ПРИВЕЗЛА?
ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС :a8:
ХОЧУ ЕЩЕ ФОТОК! ДУМАЮ ТВОИ КОЛЛЕГИ МОДЕРАТОРЫ ПРОТИВ НЕ БУДУТ, СОБАЧКАМ ТАК НУЖНЫ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫ ЭМОЦИИ... А ИХ ХОЗЯЕВАМ ТЕМ ПАЧЕ! gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Вт фев 03, 2009 14:39:52

podmena traffica test9: :dog49: :dog49:
Лора,замечательные фотки!!! Красота необыкновенная!!! Присоединяюсь : ХОТИМ ЕЩЕ!!! Думаю,модераторы тебя простят... :la-la-la: За ваш удавшийся отличный отпуск - z8 z8 z8

Ждем-с деток ,тоже хотим увидеть,как они выросли... :nike:
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

zirochka
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение zirochka » Вт фев 03, 2009 17:18:29

Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как красиво!!!!!!!!!!!!!!!Супер!!!!!!!!!!!!!!!Лорик,молодцы!!!!!!!!!!!!!! :dog49: :dog49: :dog49:
Изображение
Изображение
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вт фев 03, 2009 21:09:41

Лорочка красата и только! z7 z7 z7 z7 облачко такое смешнючее, ну совсем тощее! z2 Выглядите как настоящие професионалы! z9 Хотим ещё фоток! :nike: :nike: :nike: :nike:
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вт фев 03, 2009 21:19:32

Натуся, Вика рада, что понравились мои фотки. Еще будет обязательно. Деток тоже сфоткаю и предьявлю. :dog71:
Ируся облако привезла, оно у меня в нутри и я парю......после отдлыха, почемуто домашняя работа показалась не такой тяжелой. Толи я раньше прикидывалась, толи организм оттянулся. Правда отдыхали мы с сумашедшими физическими нагрузками. Вечером лежали без движения, бо не могли шевелится....но КАЙФ...летания по безконечным трассам....ммммммммммммммм. А курорт наш расположен таким образом, что с одной стороны склона Австрия, а с другой Швейцария. Везде подьемники и ты можеш спустится на любую сторону без предьявления документов. Даже походить по магазинчикам, там был дюти-фри (как в аэропортах, зона безпошлинной торговли). Мы накупили презентов и в Австрии и в Швейцарии.Вот так вот!!
Людочка насчет что красивее лето или зима, и в правду тяжело сказать. Я вообще зиму не люблю, но там............. это нечто!!!!!!!!!
Женечкарада, что все понравилось, сама сейчас смотрю и не верится, что там была........... Масявок обязательно покажу.
Нелличка это совсем немного видов, чуть по позже будет получше.
Аленушка шапочка с рожками, а сзади еще и хвостик с кисточкой. Была куплена года 3 назад на другом курорте, но я почемуто стеснялась в ней кататься, а с прошлого года полюбила ее безумно. На Швейцарской стороне произвела своим видом фурор, народ просился подержаться за рожки, некоторые делали это без спросу...но оч. дружественнно и нежно. d5
Юленька облачко действительно было не обыкновенное какое то. А фоток и тебе обещаю еще.
"Собака друг человека" - банально, но правда.

poops & vita
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение poops & vita » Вт фев 03, 2009 21:29:52

ЛОРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!ИзображениеИзображениеИзображение ВЕРНУЛААААААААААСЬ!!!!!!!

Рады не меньше ваших толстопопых - бум теперь целыми днями толпиться и просить ЕЩЕ ФОТОК!!! Как жешь я люблю путешественнические фотки зыритЬ!!! Изображение
I've got a ticket to the moon Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вт фев 03, 2009 21:38:19

Юль сама люблю зыреть. Раньше целые альбомы создавала с каждой поездки, с коментариями и экскурсами в историю данного изображения. В последнее время некогда, даже фотки не печатаем все висят в компе и если кому интересно перекидываем.
Вообще путишествия наркотическая штука....затягивает. И вместо желания купить чего нибуть нужное начинаеш думать как много в этой жизни ты еще не видел. Да и врядли все можно посмотреть, но хотябы дотронуться. Когда вижу всякие замки или 500летние костелы, понимаю, что передомной целая вечность и тысячи людских судеб. Испытываю трепет перед такими сооружениями.

Ириска
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ириска » Вт фев 03, 2009 21:44:07

Лорик, вернулась!!!!! :dog49: :dog49: Здоровеньки булы!!!!! :dog49: :dog49: То шо отдохнули здорово - это видно сразу по довольным лицам. Молодцы что находите время попутешествовать. Пейзажы великолепные, красотища, глаз не отвесть, природа :la-la-la: , посмотрела фотки и такое ощущение, шо сама надышалась горным воздухом, таким чистым и прозрачным (честно-честно, я не шучу) ощущения действительно такие. Здорово отдыхать, но иногда надо возвращаться домой, а то дома семейсто забеспокоться где энто мама с папой так долго ездят. Я оч. рада, что вы хорошо отдохнули - это чувствуеться даже по сообщениям, как от тебя аж искры сыпяться от энергии :la-la-la: . Молодец. С приездом!!!! :colors:
Изображение

Ко мне можно обращаться на "ты"!!!!!!

ИзображениеИзображениеИзображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вт фев 03, 2009 21:51:40

Спасибки Ирчик!!!!!!!!!!
Не доковыляла еще до твоей темки, сильно домашние рвут во все стороны. У тебя наверняка много классных фоток.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»