БОЦМАН!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Чт янв 11, 2007 11:50:45

Что это за врач такой, окостенение головы?? :dontknow: Вы ж не самосвалами его кальцием кормите, а согласно нормы указанной в инструкции. А он у Вас мальчишка крепенький ему мне кажется нужен кальций он всеж кости укрепляет. Хотя конечно проконсультируйтесь у доХтора. Вон хоть на форуме в клинике вопрос задайте, что наши местные врачи посоветуют.

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт янв 11, 2007 12:04:44

Натали писал(а):Что это за врач такой, окостенение головы?? :dontknow: Вы ж не самосвалами его кальцием кормите, а согласно нормы указанной в инструкции. А он у Вас мальчишка крепенький ему мне кажется нужен кальций он всеж кости укрепляет. Хотя конечно проконсультируйтесь у доХтора. Вон хоть на форуме в клинике вопрос задайте, что наши местные врачи посоветуют.

Наталчик! Врач хороший. Он Закону ( БЕЗ НАМОРДНИКА )ПАРАНАЛЬНЫЕ ЖЕЛЕЗЫ ЧИСТИЛ!!!. Закон - ротвейлер и за меньшее убить мог.

Натали
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Чт янв 11, 2007 12:26:17

Кстати про железы, у бульдожек к ним предрасположенность, мне спецы посоветовали лучше их не трогать, т.к. если раз почистишь то потом периодически надо будет чистить, так вот когда они у нас восполяются, я вставляю свечки с ихтиолкой и все проходит обычно после второй свечки.

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт янв 11, 2007 12:33:59

Натали писал(а):Кстати про железы, у бульдожек к ним предрасположенность, мне спецы посоветовали лучше их не трогать, т.к. если раз почистишь то потом периодически надо будет чистить, так вот когда они у нас восполяются, я вставляю свечки с ихтиолкой и все проходит обычно после второй свечки.

Наталчик. учтем на будущее. А пока у моего Кавалера еще " женилка " ( Шолохов назвал ) не выросла

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Чт янв 11, 2007 12:38:45

Сереж, никакого кальция..не в коем случае...! Ему нужен глюкозамин, это такая же ситуация у Пети была..Утром еле встает и ему надо расходиться, потом все нормально....Глюкозамин...Я помню, что я обещала узнать, пока молчат...

Надежда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Надежда » Чт янв 11, 2007 12:43:23

Наташ, а почему кальций нельзя ? Я правда уже не даю, раньше давала, он ,как я помню , входил в состав таблеток: там были витамины и микроэлементы...

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт янв 11, 2007 12:43:32

Наталья писал(а):Сереж, никакого кальция..не в коем случае...! Ему нужен глюкозамин, это такая же ситуация у Пети была..Утром еле встает и ему надо расходиться, потом все нормально....Глюкозамин...Я помню, что я обещала узнать, пока молчат...

Наталочка, привет! Спасибо. Кальций отменяется. Глюкозамин, вернее ДОТ купим.( а в человеческой или ветеринарно аптеке ). А может ему опять проколоть иммуностимулятор?

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт янв 11, 2007 12:53:26

Зачем ему иммомостимулятор? Кальций тоже в таком случае не нужет, Наталья права, нужен глюкозамин. :a03: А глюкозамин продается в ветеренарной аптеке или магазины. есть фирмы 8 в 1! Феде купили, а он зарс... выплевывал, нашли способ, теперь ест.
Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт янв 11, 2007 12:59:44

Alenka писал(а):Зачем ему иммомостимулятор? Кальций тоже в таком случае не нужет, Наталья права, нужен глюкозамин. :a03: А глюкозамин продается в ветеренарной аптеке или магазины. есть фирмы 8 в 1! Феде купили, а он зарс... выплевывал, нашли способ, теперь ест.

Аленка, привет! Спасибо! Я правильно понял, этот препарат в таблетках?

Натали
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Чт янв 11, 2007 13:16:37

Начнем с того, что кальцийди - это просто витамины, необходимые щенкам, беременным и кормящим сукам, в нем содержится - кальций, фосфор и витамин D для щенков. Применение данного препарата может сочетаться с другими поливитаминными комплексами и сухими сбалансированными кормами.
А глюкозамин предназначен для профилактики болезней суставов собак. и как лечебный препарат в период восстановления после заболеваний или травм опрно-двигательного аппарата (переломы костей, болезни суставов, повреждения связок и т.п.). Так, что Сереж, я думаю тебе всеж надо проконсультироваться с опытным врачом. Я сейчас в теме про витамины размещу, описание на эти припараты.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»