Людмила и Палыч! Будем знакомы!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Людмила и Палыч! Будем знакомы!

Непрочитанное сообщение О.В. » Вт апр 28, 2009 09:11:31

Люсь, фотки обалденные. Согласна с девочками, Палыч очень вымахал и становится все краше. Так что Нелю понимаю, портрет Палыча должен быть только в приличной рамке z7
Не болейте! :a8:
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Вт апр 28, 2009 09:58:53

Люся,ты уж прости,хотя я и понимаю,что тебе лишний раз не хочется вспоминать об этом,но как вы от аллергии лечились?У нас та же зараза походу.Пока таблетки пьем,все очищается,как только перестаем,опять вылезают прыщи! :study:
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт апр 28, 2009 10:58:20

Вау!! Какой портрет!!! Красота!!! :a8:
Изображение

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Вт апр 28, 2009 11:20:37

lusi писал(а):Дефчонки...я апосля палочки ентой (он видимо сжевал её конкретно) страху натрпелесь караул...

Люся! Мы имеем подобный опыт поедания палок, поэтому практикуем следующее: покупаем в зоомагазине большие палки, даем Слону погрызть под нашим наблюдением, он очень быстро ее превращает в жалкое подобие, но.... палка крошится волокнами, которые если даже будут проглочены - это не страшно.... Но конечно же отслеживаем этот увлекательный процесс...
Ваш малышок - неимоверный красотун!!!! the best!!! z7 z7 z7 Ему привет z8 z8 z8 и :love4: :love4: :love4: :love4:
Изображение Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Вт апр 28, 2009 13:12:13

Людмила а Палыч стал просто крепыш такой и уже прямо ну совсем мужчина!!!!!!!!Такой ладненький и невозможно красивый!!!!!!ТТТ на вас много раз, очень рада что все болячки вас покинули, думаю ребятенок достаточно настрадался пора ему долго и счастливо шагать только по светлой полосе жизни!!!!!!!!Удачи вам и Палычу сладенькому поцелуи от нас с Агашей!!!!!
[Изображение
Изображение
Изображение

Настенька
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Настенька » Вт апр 28, 2009 14:36:39

Людочка, Палыч - красавец (тттттт на вас) z7 z7 z7 z7 z7 вымахал уже в здоровенного бульку :dog49: :dog49:фотки просто замечательные. а у нас Пахомка тоже на даче палку съел, потом плотно поужинал и сделал блевашики z2 z2 вот он ну никак не мог понять почему мама ругается и кушать больше не дает z2 z2 а вообще он очень понравилось полураскрывшиеся почки сирени жевать, прямо было от куста не отогнать :colors: :colors: а сейчас все распустилось и ему уже неинтересно, теперь его одуванчики интересуют z2
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вт апр 28, 2009 16:41:11

Оё ёй...девочки...захвалили...засмущали... :munky2:
Аллусь....ну ты права по покрасу не спутаешь его...пусть растет на здоровье, сил набирается...мы только ЗА, хотя сейячас видно уже набрался росту то и жара тут пошла, кушает с неохотой и немного, спасибо тебе... z7 z7

Неля...ааа, ох какая красота, да в такой рамке, истинный англичанин... :dog10: , спасибо тебе дорогулечка, нам всем безумно просто пондравилось...мы аж онемели...спасибо... :a8: :a8: :a8: :a8: , преспасибо... z7 Извини еще пишешь...что ты...разве мы о такой красоте мечтали... b6 ?

Оль..., спасибки, что не забываете...мы стараемся не болеть.... z7

Оленька...(слоник)...вот так и у нас волокнами ента палка вышла...вернее с моей помощью...так что в любом случае мы УСЁ, палки забыли...Спасибо тебе за комплименты... z9 z7

Женечка..., я яй...спасибо тебе...мне очень приятно от тебя слышать такие слова добрые...спасибо... z7

Настюш... пасиб что забежали к нам...ну время идет, мы растем...но в рост уже и в длину думаю все...остановился он...Мы вот тоже со страхом думаем, что наш триглодит на даче будет жрать...ужасть просто... b6

Анюта...я те в личку отпишу щас... z7
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вт апр 28, 2009 18:26:54

Alenka писал(а):
FRIDA писал(а): Так какала еще два дня.....смешно очень со звуком, пздынь, камушки выпадали об плитку во дворе. z4 z4 z4 z4 Взрослая тетка между прочим, обремененная детми, а чего вытворяет. b6
Ой Лора, ну ты как скажешь, так я ржу, что успокоится не могу :an307: :an307: :an307: :an307:

Пачику красавцу привет от нас z9
Наш вон траву ест, старая, которая пожухлая, прямо вырывает ее и жует. Гоняю его, что бы не ел ее.

Да Лорик и в правду насмешила! z4 z4 z4
А у меня Оззи, поехали мы значит на дачу и папа ходил с чаем по тиретории дачи и пакетик чайный решил бросить пока что рядышком с домом что бы в дом не заходить в итоге Озз хватает пакетик с чаем(с ниточной и на конце бумажная этикетка) и бежит, я увидела и за ним, так он взял и сьел по быстрому! z2 Что то пока что я этот покетик так и не видала!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вт апр 28, 2009 18:31:58

Юльк...ну там бумажка то тоненькая и заварка...переварился наверное... b6
А я то вытащила реально кучу щепок мелких...ужас...полсуток они у него были в желудке, и ел, и какал...и не вышли, а потом вот происшествие... :dog12:
Изображение

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Вт апр 28, 2009 19:10:25

спасибо тебе

Для красивого бульдога хороших слов не жалко!!! :a8:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»