Давайте дружить! Я Слонопотамчик...

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Давайте дружить! Я Слонопотамчик...

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср янв 27, 2010 01:57:12

Оль Привет!
Ну слонопотамчик даёт, и он сам ывот так вот в воду полез в холода? он у тебя морж самый настоящий! z7
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Скотчиха
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Скотчиха » Ср янв 27, 2010 14:09:13

Привет, Ольчик! С праздниками тебя прошедшими! Посмотрела твои фотки, я просто в поросячьем восторге, у вас летом красотища, а зимой вообще чудо. Вроде знакомые места, а так по новому открываются. И море, привыкли что оно теплое. блестящее, а тут холодное оказывается еще красивей. И гранатик я помню, так обалденно, такой красивый солнечный фрукт под снегом. Слоничек-молодец хозяйственный парень, следит за порядком во владениях, чтоб и чисто и все на своих местах. Успевает и бабушку поздравить и в море покупаться. А глазки вылечите, такие хорошие мампап , еще и медики, вылечатся ваши глазки. Если в Москву, так милости просим, в гости к нам. Если чего надо пиши -вышлем. Слоничку от нас в обе брылечки :wave: :wave: : :wave:
Изображение

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Чт янв 28, 2010 22:49:24

Larson писал(а):ОЛЬ ПРИВЕТ !!!! :a8: :a8: :a8:
ЧТО ТАК НА ДОЛГО ПРОПАДАЕТЕ ТО ???? КАК ТАМ НАШ ШОКОЛАДНЫЙ МАЛЬЧИК ??? ЗАГАР ЕЩЁ НЕ СМЫЛ ???
КАК ГЛАЗКИ..... ЧИТАЛ ЧТО ВАШИ ВРАЧУИ НЕ ГЕНИИ...... ПЕЧАЛЬНО..... b3 b3 b3
ЕСТЬ ХОТЬ КАКИЕ НИБУДЬ УЛУЧШЕНИЯ ??? СЛОНЯРЕ ПРИВЕТЫ !!!!! СОСКУЧИЛИСЬ !!!! :dog-smile-mad:

Лари! Спасибо, что не забываешь нас.... С глазами средне - все время капаемся....

Вот так Слонюля проводит время: зима у нас короткая...

Изображение

А снег-то оказывается вкусный....
Изображение Изображение

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Чт янв 28, 2010 22:53:05

Эля! Спасибо, что откликнулась.... Если ты помнишь, то у нас исходно (еще у заводчицы) удалена перепонка на обоих глазах .... Проблемы сохраняются... Поэтому посылала фоты Слона в Москву Вету у которого оперировались многие из наших питомцев-форумчан... И как я уже писала, ответ его был очень категоричен.... :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:
Изображение Изображение

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Чт янв 28, 2010 23:14:01

Оззи) писал(а):Оль Привет!
Ну слонопотамчик даёт, и он сам ывот так вот в воду полез в холода? он у тебя морж самый настоящий! z7

Юль! Спасибо, что нашла время заглянуть к нам в гости. Несколькими страничками ранее есть фоты с нашего купания 8 января, так что моржи и мы -не только Слонька... Твоей любимке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Скотчиха писал(а):Привет, Ольчик! С праздниками тебя прошедшими! Посмотрела твои фотки, я просто в поросячьем восторге, у вас летом красотища, а зимой вообще чудо. Вроде знакомые места, а так по новому открываются. И море, привыкли что оно теплое. блестящее, а тут холодное оказывается еще красивей. И гранатик я помню, так обалденно, такой красивый солнечный фрукт под снегом. Слоничек-молодец хозяйственный парень, следит за порядком во владениях, чтоб и чисто и все на своих местах. Успевает и бабушку поздравить и в море покупаться. А глазки вылечите, такие хорошие мампап , еще и медики, вылечатся ваши глазки. Если в Москву, так милости просим, в гости к нам. Если чего надо пиши -вышлем. Слоничку от нас в обе брылечки :wave: :wave: : :wave:

Оленька! Очень рады тебя видеть у нас в гостях b1 b1 b1 b1 Слоник расцелован...

Авот еще несколько фоток из Санта-Барбары....

Изображение

Изображение

Изображение

Это наши папы....

Оленька привет Диме, и, конечно же, Фарроше.... :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: За поддержку спасибо..... :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:
Изображение Изображение

~Fidji~
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Fidji~ » Пт янв 29, 2010 08:49:37

Лелька писал(а): А то я очень люблю девочек-бульдожек, и очень красиво за ними ухаживаю.... :smile334: :angel12: :dog-smile-tongue: zb :dog-smile-nowink: :wave:

Хотели бы мы такого великолепного кавалера за нами поухаживать!!! z7 z7 z7

Красавец!!!
:dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
Изображение

~Fidji~
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Fidji~ » Пт янв 29, 2010 08:54:22

Лелька писал(а):Наши будни....

Изображение

БРРРРРРР!!!! Хороша водичка!!!

Ольчик, я в восторге от твоего шоколадного четвероногого Мыжчины!! z7

Море-жесть!! b6 Фиджи у меня на пушечнуй выстрел сейчас к воде не поджодит!! потом наверное домой бежите его согревать!!?
:hello1:
Изображение

Виолеттта
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Виолеттта » Пт янв 29, 2010 16:16:22

привет я Виолетта. У вас очень красивый мальчик , будем дружыть, :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Заходите к нам в гости!!!
url=http://www.minidog.info]Изображение[/url

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Пт янв 29, 2010 23:08:16

~Fidji~ писал(а):
Хотели бы мы такого великолепного кавалера за нами поухаживать!!! z7 z7 z7

Красавец!!!
:dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
~Fidji~ писал(а):
Ольчик, я в восторге от твоего шоколадного четвероногого Мыжчины!! z7

Море-жесть!! b6 Фиджи у меня на пушечнуй выстрел сейчас к воде не поджодит!! потом наверное домой бежите его согревать!!?
:hello1:

Кать! Тронуты и польщены такими похвалушками.... :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: Жаль, что живем так далеко друг от друга, а то бы поухаживали за красавицей Фиджи....Ей наши :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
А по поводу купаний - это его стиль жизни. Приходим к морю, он сам идет в воду, причем может это делать несколько раз подряд, и продолжает гулять, даже не дрожит.... Конечно же возвращаемся домой, сразу же идем в душ, он безропотно подымается на второй этаж - знает что надо....
Изображение Изображение

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Пт янв 29, 2010 23:09:49

Виолеттта писал(а):привет я Виолетта. У вас очень красивый мальчик , будем дружыть, :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Заходите к нам в гости!!!

Виолетта! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: А дружить - всегда с удовольствием....
Изображение Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»