мы из Крыма!!!!!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: мы из Крыма!!!!!!!!!

Непрочитанное сообщение balu » Сб сен 10, 2011 01:19:43

Да, Наташа, они действительно держат щенков в грязном сарае. z6 Мне показали только четыре щенка. Девчонки совсем маленькие и худенькие. Я думаю самых крупных щенков они закрыли дома, чтоб я случайно не забрала лучшего щенка.Наташ, мне очень больно рассказывать о нашем разговоре с хозяином, особенно, когда он начал подсчитывать , сколько он потратил на щенков, на кормежку, каждую копеечку.Мне было так противно, ты себе не представляешь.
Натуль это уже новые малыши, их фотки я первый раз выставила.Просто у нас подряд родилось несколько пометов от Балу, вот ты и запуталась z2
Лаврику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Сб сен 10, 2011 01:27:13

b3 b3 b3 b3 b3 жесть какая то!!!!!!!!!!!!! Я в шоке, как представлю что бы моего Лаврушу да в грязь, в сарай z6 , да я лучше с 9-и этажки вниз головой, чем ребетенка содержать в таких условиях!!!!!!!!!!!!!! Гавнюки они конечно!!!!!! Малышей ооооочнеь жалко и самое страшное что им никак не помочь!!!!!!!!!!!!1 b3 b3 b3 b3 А в малышах я и впрямь запуталась z4 z4 z4 , с такими новостями я позабыла, что Бвлуха то производитель :dog49: z2 ! Целунькай малявочек и банду :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Сб сен 10, 2011 02:05:24

:dog-smile-biggrin: Наташ. Одна только надежда, что малышей быстренько продадут и у них будут нормальные хозяева.
Лаврентию в сладкую моську. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Сб сен 10, 2011 02:26:27

Я буду очень радоваться, если у малышей усе хорошо будет и родители у них будут хорошие и не придется им больше видеть и ощущать на себе человеческую жадность и ее последствия.!!!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от нас
Изображение
Изображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Сб сен 10, 2011 22:15:07

И мы желаем малышам только заботливых и добрых хозов!Пусть удача улыбнется им!От нас малышам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб сен 10, 2011 22:22:15

Мариш, ну и "заводчики" тебе попались... z6 :colors: b4 Сарайные бизнесмены... z10 :bum-bum: :blob3: Им еще за такие "труды" воздастся. :dog71: А малышка ты поднимешь, я уверена (ТТТ) z7, и хозяев ему найдешь прекрасных. Как его зовут? Всем твоим замечательным питомцам :dog-smile-mad: :love4: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вс сен 11, 2011 00:09:22

Приветик всем! :a8: Наташеньки и Аленушка :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: что беспокоитесь о моих малышах.Арнольдик сегодня уехал к моим знакомым, а завтра они повезут его в Киев.Второму малышу уже нашли хозяев, но пока он поживет недельку у нас.Надо его немного подкормить и проглистовать.Малыша назвали Спайк.Хозяева у него будут - прекрасная молодая пара, очень добрые, но с серьезным подходом к воспитанию ребятенка.возможно будующие форумчане. b1 b1 Так , что у меня цельная неделя поиграться и потискать . b1 b1 Сегодняшняя ночь будет с "песнями и плясками" z2 z2 z2 , так как Спайк остался один .Папа забрал малыша в кровать не выдержав жалобного пения, за что был наказан z6 .Спайк нашел папины шорты, стянул их на пол и улегся на них спать. z2 z2 z2 Впереди длинная ночь, надеюсь пережить ее z2 z2 z2 .
Лавруше, Бандюше, Нафане :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: dog18 dog18 :dog-smile-tongue: :dog-smile-nowink:

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс сен 11, 2011 00:51:09

Мариш, очень рада за Арни и Спайка! b1 z7 Поспокойнее тебе пережить эту ночь. z2 Спайку отдельно :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вс сен 11, 2011 21:37:47

Мариша. очень рада за малышей b1 z9 z9 , я и не сомневалась, что ты то точно найдешь достойных родителей и Арнольдику и Спайку z7 z7 z7 z7 z7 беспокойная ночь неизбежна... я как вспомню свою, так мурашки по коже идут, но... в хорошем смысле z7 и тебе желаю много приятностей!!!!1 Целоваем вас всех крепко :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вс сен 11, 2011 21:48:19

Маришуль вот это заводчики конечно z6 z6 z6
А то,что парнишку поднимешь,дак это легко,ты же опытная бульмама z7 z7 z7 тем более,что уже родителей ему нашла,так что будет всё нормулики :dog49: :dog49: :dog49: а тем малышам остаётся только пожелать самых хороших бульродителей и удачи!!!
Кстати папик твой окончательно спёкся :dog49: на счёт булек b1 уже дело и до кровати дошло :nike:
Всем мульон от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»