BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман

- Контактная информация:
- Александр и Тайсон

- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Поправляйтесь давайте!!!
Про хрен забавно, думаю, он все- таки растет, они просто его удобряют!!!!
У нас тоже в выходные жара была, Дилан бедный измучился, я его и водичкой поливала, и мокрым полотенцем, только эта свинота не любит всего этого и убегал от меня. Короче, парню было жарко и он все время в тень ложился на прохладную землю и был покусан кем-то за ж..., потом аж от всех этих гадов спрятался в доме под кровать, где-то храпит, а не понятно где.
Про хрен забавно, думаю, он все- таки растет, они просто его удобряют!!!!
У нас тоже в выходные жара была, Дилан бедный измучился, я его и водичкой поливала, и мокрым полотенцем, только эта свинота не любит всего этого и убегал от меня. Короче, парню было жарко и он все время в тень ложился на прохладную землю и был покусан кем-то за ж..., потом аж от всех этих гадов спрятался в доме под кровать, где-то храпит, а не понятно где.

- Брунгильда

- Контактная информация:
Вот и закончился сегодняшний день :) Из-за бдительных стражей дорог мы опоздали на 2 часа, и спасибо организаторам, что они вошли в наше положение и перенесли ринг. Собак было мало, всего семь, но зато брали судью не количеством, а качеством :)))
Бульдогов мыли все, даже сами бульдоги так торопились, что помогали хозяевам оттирать пыль.
Путешествовали мы вместе с Андреем, Оксаной и их сыном, внештатным фотокорреспондентом, чьи фотографии и будут показаны.
Все, за чем мы ехали, мы получили.
Первым в ринг вошел Некст.
Малыш Некст всех победил, попал в бест щенков, но очень устал и отказался бегать по кругу с молодыми доберманами. Организаторы подарили ему огромную миску за старание!
Малыш - настоящий бульдог, спокойный, с чувством собственного достоинства, и ласковыыыыый....
Юная Мерси в условиях жесточайшей конкуренции уступила Шакире.
А вот уже знаменитая Мерси :))
Фрейлин, мама Некста, еще раз доказала самой себе, что достойна самых высших похвал. Но фото с ринга нет, не успели.
А Дафыч получил свой очередной САС, но в сравнении проиграл итальянцу Тайсону.
"Уж больно хорошая у парня голова!" - сказал судья.
Был еще юниор, Патрик Лимерик, но в суете и гонке я не успела узнать, на какую оценку он выступил. А фотки есть с предыдущих выставок.
Если я правильно понимаю правила, сегодня Дафыч стал Чемпионом России :)))

Бульдогов мыли все, даже сами бульдоги так торопились, что помогали хозяевам оттирать пыль.
Путешествовали мы вместе с Андреем, Оксаной и их сыном, внештатным фотокорреспондентом, чьи фотографии и будут показаны.
Все, за чем мы ехали, мы получили.
Первым в ринг вошел Некст.
Малыш Некст всех победил, попал в бест щенков, но очень устал и отказался бегать по кругу с молодыми доберманами. Организаторы подарили ему огромную миску за старание!
Малыш - настоящий бульдог, спокойный, с чувством собственного достоинства, и ласковыыыыый....
Юная Мерси в условиях жесточайшей конкуренции уступила Шакире.
А вот уже знаменитая Мерси :))
Фрейлин, мама Некста, еще раз доказала самой себе, что достойна самых высших похвал. Но фото с ринга нет, не успели.
А Дафыч получил свой очередной САС, но в сравнении проиграл итальянцу Тайсону.
"Уж больно хорошая у парня голова!" - сказал судья.
Был еще юниор, Патрик Лимерик, но в суете и гонке я не успела узнать, на какую оценку он выступил. А фотки есть с предыдущих выставок.
Если я правильно понимаю правила, сегодня Дафыч стал Чемпионом России :)))

"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
-
s_krass
- Брунгильда

- Контактная информация:
Сереж, спасибо, хотелось уже завершить этот этап и приступать к новому. Но мы пойдем еще на сасиб 27-го, раз уж зарегистрировались. Да и не повредит такое мероприятие, всегда полезно практиковаться. Да и грех, имея хороших собак, не выставить :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»