сегодня отвезли Брэнду в новую семью в Бельгии....безумно переживала!!!!!!Но вроде все должно быть хорошо,семья мама,папа,мальчики 11 лет и 3 годика...У них частный дом в одном городе с Катей,большой сад перед домом,камин...Брэнде очень понравился сад,с большим колличеством мячиков и игрушек,она тут же пометила территорию и принялась старшему мальчику носить теннисный мяч...Не выпуская мячик изо рта пришла в дом и фотографировалась ...
Теперь Катя им звонила...Они ответили 100 раз спасибо за собака....Она поела,попила и улеглась спать под камин!!!!Идилия....

....но нам без нее пусто!!!!
Лишь бы девуле было хорошо....
Т.к. отдавали бесплатно,то и условия ставили свои:дом,сад,дети,любовь,отсутствие других животных,если что-то не складывается,то вернуть только мне....Пока все сошлось...А с возвратом думаю все обойдется....
Просто Брэнда должна иметь постоянный выход при малейшей нужде,и длительные прогулки,а мы все бегом и скачками...а как результат кучи и лужи дома...не хочу мучать и ее и себя...
Одним словом очень трудно,вот и понакатала...
Не пытаюсь оправдываться,просто думаю что это честно по отношению к девочке...
Это ее новый дом и сад...
Фото с новой семьей делала Катя и я как только от нее получу тоже вывешу!!!!
Ален!!!!Конечно не жалко!!!!Шерсть от нее чудная!!!!!Брэнда пожесче Шерри и то аж переливается,а белые пятна отливают голубизной,а Шерри так вообще получилась бархатная,как детеныш котика!!!