Фотоальбом Тюни и Лели
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- PolinaMag
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Алл, я сама немного недопоняла...хи...
Вот дословное описание:
Прикус N, челюсти широкие. Мощная, развитая грудь, породная. Углы з/к не сильно выражены, // передние конечности, без замечаний. Красивая грудь, красивая породная голова, уши не до форм.(?). Хорошо вздернут нос; красивая линия губ, великоват язык, глаза большеваты. Немного низкопереда, хвост допустимый.
Очень хорошая походка(видимо движения. но переводчик перевела как походка
)
ПСы: видимо наша грудь ей понравилась, поэтому ее упомянули дважды..хи

Вот дословное описание:
Прикус N, челюсти широкие. Мощная, развитая грудь, породная. Углы з/к не сильно выражены, // передние конечности, без замечаний. Красивая грудь, красивая породная голова, уши не до форм.(?). Хорошо вздернут нос; красивая линия губ, великоват язык, глаза большеваты. Немного низкопереда, хвост допустимый.
Очень хорошая походка(видимо движения. но переводчик перевела как походка

ПСы: видимо наша грудь ей понравилась, поэтому ее упомянули дважды..хи

Последний раз редактировалось PolinaMag Пн авг 20, 2007 20:28:53, всего редактировалось 2 раза.
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
А мы на националку все равно не поедем, у нас языки здоровенные у всех :))) В нашем будущем питомнике это вообще воспринимается, как породный признак :))) А кроме смеха, языки-то у булек разные. Вот у Сабы и Джо - узкие и длинные, а у остальных - широкие лопаты. :))) Но я нигде не встречала, ни в стандарте, ни в описаниях - ни слова про язык. Самодеятельность какая-то.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Полинк, сказать честно, я еще под породником не ходила стажироваться...я ж начинающий эксперт..но основываясь на стандарте бульдогов:
Брыли.
Губы, или брыли, должны быть толстыми, глубокими, отвислыми и очень плотными, полностью прикрывающими нижнюю челюсть с обеих сторон. Спереди они доходят до каймы нижней губы, полностью закрывая зубы, которые при закрытой пасти не должны быть заметны.
Про язык не могу сказать..какой именно длины он должен быть, но видимо его НЕ должно быть видно при сомкнутых челюстях, может быть она енто имела ввиду?
Я так понимаю...читая описание просто ухахатываюсь про себя..мне бы наша Эльвира Масленникова просто голову отрвала бы за такое описание..
Что значит красивые или не красивые? как часто звучит в описании??????????????????
Эксперт должен дать ЧЕТКОЕ ОПИСАНИЕ твоей собаки, чтобы любой другой эксперт читающий его мог понять, что имеется ввиду...а красивость..она для одних красиво, а для других уродско...для ентого и придуманы СТАНДАРТЫ пород
Красиво или нет..енто тебе дилетант на улице может сказать..ой, какая красивая собачка.....
Не знаю даже кому привет пламенный передвать эксперты или безграмотному переводчику!!!

Брыли.
Губы, или брыли, должны быть толстыми, глубокими, отвислыми и очень плотными, полностью прикрывающими нижнюю челюсть с обеих сторон. Спереди они доходят до каймы нижней губы, полностью закрывая зубы, которые при закрытой пасти не должны быть заметны.
Про язык не могу сказать..какой именно длины он должен быть, но видимо его НЕ должно быть видно при сомкнутых челюстях, может быть она енто имела ввиду?
Я так понимаю...читая описание просто ухахатываюсь про себя..мне бы наша Эльвира Масленникова просто голову отрвала бы за такое описание..

Что значит красивые или не красивые? как часто звучит в описании??????????????????
Эксперт должен дать ЧЕТКОЕ ОПИСАНИЕ твоей собаки, чтобы любой другой эксперт читающий его мог понять, что имеется ввиду...а красивость..она для одних красиво, а для других уродско...для ентого и придуманы СТАНДАРТЫ пород

Красиво или нет..енто тебе дилетант на улице может сказать..ой, какая красивая собачка.....

Не знаю даже кому привет пламенный передвать эксперты или безграмотному переводчику!!!

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»