БОЦМАН!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Надежда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Надежда » Чт янв 11, 2007 13:22:23

Натали писал(а):Начнем с того, что кальцийди - это просто витамины, необходимые щенкам, беременным и кормящим сукам, в нем содержится - кальций, фосфор и витамин D для щенков. Применение данного препарата может сочетаться с другими поливитаминными комплексами и сухими сбалансированными кормами.
А глюкозамин предназначен для профилактики болезней суставов собак. и как лечебный препарат в период восстановления после заболеваний или травм опрно-двигательного аппарата (переломы костей, болезни суставов, повреждения связок и т.п.). Так, что Сереж, я думаю тебе всеж надо проконсультироваться с опытным врачом. Я сейчас в теме про витамины размещу, описание на эти припараты.

Вот и я про то же... Я уже писала . что у нас кальций входил в состав таблеток для щенков ( не помню название :banghead: ) И очень удивилась, что Наталья написала - нельзя кальций! Почему ?

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт янв 11, 2007 13:25:14

Я сейчас. как в том анекдоте про развитой социализм и коммунизм

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Чт янв 11, 2007 13:33:00

В маленьких дозах можно...но , когда в щенка загоняют кальций лопатой, а потом думают, а чо голова то такая маленькая...- это ссори..в щенячем возрасте переизбыток кальция грозит разными артрозами....

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт янв 11, 2007 13:34:30

Да уж! У всех свое мнение! Федьке из-за его больной лапы прописали глюкозамин, я почитала очень много литературы про глюкозамин. Есть даже корм с глюкозамином и для щенков, и для взрослых собак. Прочитала, что собакам, которые весят больше 25 кг рекомендуется употреблять глюкозамин: 3 мес употреблять, 3 мес перерыв.
Сереж, посоветуйся лучше с врачом!
Изображение

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Чт янв 11, 2007 13:35:44

Так вот если почитать то кальцийди специально для щенков то и сделан там оптимальная доза кальция, короче читайте в "витаминах" я все выложила

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт янв 11, 2007 13:35:44

Наталья писал(а):В маленьких дозах можно...но , когда в щенка загоняют кальций лопатой, а потом думают, а чо голова то такая маленькая...- это ссори..в щенячем возрасте переизбыток кальция грозит разными артрозами....
Во!!!! А я то думала как это правильно то написать!!! Наташ, мои мысли читаешь! Мне Миша об этом же говорил, когда Дилюк маденький был!
Изображение

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Чт янв 11, 2007 13:37:34

Глюкозамин для наших пород - это то что нужно...ТОльок благодаря глюкозамину у Петьки нормализовлась задняя лапа, исчезли болевые ощущения...это ужасно смотреть на своего мальчика, который еле встает, еле идет и стоит у миски на трех лапах...Я уже говорила, что глюкозамин мы давали не в виде витамин- это так...а препарат ДОНА в человеческой аптеке покупали....

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт янв 11, 2007 13:39:40

Наталья писал(а):В маленьких дозах можно...но , когда в щенка загоняют кальций лопатой, а потом думают, а чо голова то такая маленькая...- это ссори..в щенячем возрасте переизбыток кальция грозит разными артрозами....

Наталочка. Тебя как будто наш Врач процитировал. Я так умно сказать об этом не могу, поэтому за врачом конспектирую. Я серьезно. Спасибо.

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт янв 11, 2007 13:40:36

Alenka писал(а):Да уж! У всех свое мнение! Федьке из-за его больной лапы прописали глюкозамин, я почитала очень много литературы про глюкозамин. Есть даже корм с глюкозамином и для щенков, и для взрослых собак. Прочитала, что собакам, которые весят больше 25 кг рекомендуется употреблять глюкозамин: 3 мес употреблять, 3 мес перерыв.
Сереж, посоветуйся лучше с врачом!

Препарат сегодня купим, но с врачом посоветуемся.

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт янв 11, 2007 13:42:17

Натали писал(а):Так вот если почитать то кальцийди специально для щенков то и сделан там оптимальная доза кальция, короче читайте в "витаминах" я все выложила

Наташенька, спасибо. Очень подробно и доходчиво. :smile334:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»