Давайте дружить! Я Слонопотамчик...

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Nastena
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Давайте дружить! Я Слонопотамчик...

Непрочитанное сообщение Nastena » Сб янв 30, 2010 16:29:55

Лелечка,приветствую вашу семью.Пордон,моржову семью.Это как знак отличия. :dog49:
Давненько мы у вас небыли ,поругать нас за это надо.Но мы вовремя изменяемся первыми. :dog10:
Как глазенки у славного мальчугана? Не надумали еще приезжать?Если надумаете,нет никаких проблем,ты знаешь,все организую.
Мне если честно самой очень хочется к вам приехать,но через границу неохота перетца с баробакой.(справки и все такое)
Но если я в этом году буду в ваших краях,обязательно загляну на чай. z9
Главное ,что в целом у вас все хорошо!И слава Богу за это !!!
У меня Бута то же любитель водицы (правда мы пока не плаваем,точнее как подводная лодка Комсомолец с достоинством идем ко дну z2 z2 z2 )мы тут по лед даже умудрились провалится-доволен был!Бесился как чумовой z4
Изображение

Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть,
и самое лучшее,чем можешь быть Ты.

Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Вс янв 31, 2010 19:51:49

Nastena писал(а):......................
Мне если честно самой очень хочется к вам приехать,но через границу неохота перетца с баробакой.(справки и все такое)
Но если я в этом году буду в ваших краях,обязательно загляну на чай. z9
Главное ,что в целом у вас все хорошо!И слава Богу за это !!!
У меня Бута то же любитель водицы (правда мы пока не плаваем,точнее как подводная лодка Комсомолец с достоинством идем ко дну z2 z2 z2 )мы тут по лед даже умудрились провалится-доволен был!Бесился как чумовой z4

Настя! Рады тебя видеть у нас в гостях.....И на чай забегай.... :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: А по поводу операции - не знаем: очень уж дорога пугает..... За приглашение спасибо :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:
А вот то, что Бутчик не боится воды и радуется любому варианту купания (даже в ледяной воде) - the best! Главное - это поддерживать его желание. Придет время -поплывет!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение Изображение

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Вс янв 31, 2010 20:02:45

Всем булечкам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Последний раз редактировалось Лелька Вс янв 31, 2010 21:44:12, всего редактировалось 1 раз.
Изображение Изображение

Nastena
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Nastena » Вс янв 31, 2010 20:14:54

О,я его не ограничеваю.Пускай купается,сколько ему влезит. gi-gi-gi
Летом будем учится плавать :la-la-la: ,приобретем жилет для этих целей,купальный костюм z2 и вперед к водным процедурам b1 :nike: b1
Изображение

Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть,
и самое лучшее,чем можешь быть Ты.

Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Пн фев 01, 2010 22:45:09

Nastena писал(а):О,я его не ограничеваю.Пускай купается,сколько ему влезит. gi-gi-gi
Летом будем учится плавать :la-la-la: ,приобретем жилет для этих целей,купальный костюм z2 и вперед к водным процедурам b1 :nike: b1

Настя! По поводу жилета и прочей амуниции - есть сомнения. Во-первых, может прогрызть (на раз!), во-вторых, он потом сам без жилета плавать побоится, надо, чтобы Бутчик сам почувствовал себя в воде: мы вначале заносили Слонюлю подальше, поворачивали его в сторону берега, отпускали, Ден его страховал, а Слон греб и плыл, так как другого выхода нет - надо доплыть.... Так и научился. z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4
Изображение Изображение

Сёмочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сёмочка » Вт фев 02, 2010 13:02:30

Привет,Олечка и Слонопотамчик !!! :a8: Рады с вами познакомиться .Мы Лена и Семёнушка.У вас очень яркий и красивый мальчуган ! :dog-smile-mad: Фотки очень красивые !!! :a16: Море...ах море...,так хочется на море,скорее бы лето. b1
Вам от нас. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт фев 04, 2010 07:41:06

Оль, очень фотка заснеженного Слоника понравилась :dog49: Такой он там любопытный z2. Очень красиво ты море наснимала, прямо как Айвазовский рисовал :a16:. Слонюльке :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Пт фев 05, 2010 22:14:13

Сёмочка писал(а):Привет,Олечка и Слонопотамчик !!! :a8: Рады с вами познакомиться .Мы Лена и Семёнушка.У вас очень яркий и красивый мальчуган ! :dog-smile-mad: Фотки очень красивые !!! :a16: Море...ах море...,так хочется на море,скорее бы лето. b1
Вам от нас. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Лена! Рады видеть вас с Семенушкой у нас в гостях. :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: за похвалушки в наш адрес....

Alenushka писал(а):Оль, очень фотка заснеженного Слоника понравилась :dog49: Такой он там любопытный z2. Очень красиво ты море наснимала, прямо как Айвазовский рисовал :a16:. Слонюльке :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:

Ален! У нас сейчас настоящая зима, несколько дней лежит снег, все деревья в снегу, дворники каждое утро расчищают дорожки, сугробы до полуметра (для Крыма - это редкость). Слонюля отводит душу, с улицы вернуться в дом - проблема, тянет гулять... ЛЯПОТААААААА!!! Нафанечке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение Изображение

Elena & Aragon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Elena & Aragon » Вс фев 14, 2010 18:25:08

Олечка,с Днем Святого Валентина!!!Изображение :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Вс фев 14, 2010 18:29:17

Изображение
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»