Давайте знакомиться!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Re: Давайте знакомиться!
Леночка, очень сочувствую вам и вашей ситуации..но девчата правильно писали..нужно включать инстинкт самосохранения, если жизнь ваших домашних подвергается опасности, то несмотря на всю мою неимоверную любовь к этим созданиям, вам нужно ОГРАДИТЬ свою семью от этого источника...
Очень жаль, что все так получилось у вас..и Бреда жаль..но мне кажется поиск новой семьи для него - это самый лучший и гуманный способ....попрощаться с ним.
И мое мнение..что это неадекватность поведения - заложена генетически, собака-компаньон так себя вести в априори просто не способна.
Очень жаль, что все так получилось у вас..и Бреда жаль..но мне кажется поиск новой семьи для него - это самый лучший и гуманный способ....попрощаться с ним.
И мое мнение..что это неадекватность поведения - заложена генетически, собака-компаньон так себя вести в априори просто не способна.
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
Всем привет!
Вы нас еще не забыли?
Знаю, что нет
Ну что вам рассказать
Приезжал к нам сегодня дрессировщик...Толковый такой мужик...позанимались,смотря на него все кажется простым и понятным ...
Сказал, что у бреда НЕВРОЗ очевиден
Строгач сказал поменять на кожан ошейник ...Раньше нам наоборот говорили, что лучше со строгачем работать
Он взял, и перевернул строгач на выворот,что бы не давить шею ... И после этого Бред стал намного спокойнее,увереннее себя чувствовать
Позанимались на мой взгляд неплохо а тем более с учетом эмоционального состояния Бреда...
Сказал,можно подавать Адаптол Я только сегодня его сама начала употреблять,а то совсем уже плохая стала....
А Брэд похудел вроде,если мне не показалось...Опять начал побаиваться соей миски...Еды положила, жрать хочет, а его кобалсит...Как не бросаемся, так теперь боимся... Про себе так вообще молчу...И адаптольчик меня не берет...
Вы нас еще не забыли?
Знаю, что нет
Ну что вам рассказать

Сказал, что у бреда НЕВРОЗ очевиден
Строгач сказал поменять на кожан ошейник ...Раньше нам наоборот говорили, что лучше со строгачем работать
Он взял, и перевернул строгач на выворот,что бы не давить шею ... И после этого Бред стал намного спокойнее,увереннее себя чувствовать
Позанимались на мой взгляд неплохо а тем более с учетом эмоционального состояния Бреда...
Сказал,можно подавать Адаптол Я только сегодня его сама начала употреблять,а то совсем уже плохая стала....
А Брэд похудел вроде,если мне не показалось...Опять начал побаиваться соей миски...Еды положила, жрать хочет, а его кобалсит...Как не бросаемся, так теперь боимся... Про себе так вообще молчу...И адаптольчик меня не берет...
- Elwirabulls
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Лена_Б писал(а):...Приезжал к нам сегодня дрессировщик...Толковый такой мужик...позанимались,смотря на него все кажется простым и понятным ...
Сказал, что у бреда НЕВРОЗ очевиден ...
После этого Бред стал намного спокойнее,увереннее себя чувствовать
Лена, так хочется , что бы у вас с Брэдом получилось...
Давайте, старайтесь все...
- Зена
-
Ленуся,удачи вам!!!Я сказала всем знакомым Хмельницкого,кто может помочь с пристройством,может найдем ему кого-то.А то я все эти дни сама хожу неприкаянная.Всем вам огромные

-
Мне кажется,что во многом виноваты прежние хозяева,сорвали собаке психику.
- xexb448
Ленусь, заглянула к тебе , а у тебя просто кашмар. Кастрировать не советую не поможет, у меня Ванюшка был не развязан, связи с болезнью все отрезали, сказали что теперь будет спокойней перестанет кидаться на других собак, НИ ФИГА НЕ ПЕРЕСТАЛ, так что о кастрации даже не думай.
- Мар@4ка
- Бульдогоман
Леночка,заглянула к тебе на страничку и ты знаешь словила себя на том, что тупо сижу и смотрю в монитор. Ну и ситуация у тебя............Это правильно, что говорят в данной ситуации надо включать инстинкт самосохранения!Я думаю, что никто из нас даже не представляет как тебе трудно и тяжело в сложившейся ситуации. В данном случае жалко и пса, жалко и семью, а она ведь на первом месте!
Но все равно Бредику

Но все равно Бредику

- Larson
ЛЕН.... МОЖЕТ ОН ЭТОГО МУЖИКА ТО УВИДЕЛ.... И ВСПОМНИЛ ЧТО ТО .... НУ ЧТО ТИПА ОПЯТЬ ЕГО ОТДАДУТ ???
МОЖЕТ ТРУХНУЛ И БОИТСЯ.... ГЛЯДИШЬ И МОЗГИ НА МЕСТО ВСТАНУТ А ???? (НАДЕЮСЬ)
МОЖЕТ ТРУХНУЛ И БОИТСЯ.... ГЛЯДИШЬ И МОЗГИ НА МЕСТО ВСТАНУТ А ???? (НАДЕЮСЬ)
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»