Моя Деля.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Косолапый
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Re: Далилка, Танюха и ... Лиска!!!

Непрочитанное сообщение Косолапый » Чт июн 17, 2010 21:36:31

Танюша :dog49: :dog49: :dog49: Мы повизгиваем от восторга)))))) z4 z4 z4 z4 z4 Они просто Ангелочки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Чт июн 17, 2010 22:32:43

Ленуль, спасибо! :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Про брыльки ты прямо в точку попала z2 !!! Лиска обожает виснуть у Дельки на брылях b6 . Тогда принимаю карательные меры, в виде изоляции на 15 минут. :dog10: Это ее притормаживает. гы... ненадолго... z2 z2 z2 Арагошику от нас с мамзельками привет! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Лор, про измор эНто я для красоты словес добавила... :dog88: На самом деле вот чаво у Лимски нетути эНто терпения z2 . КаДа Делька прячептся от нашей маленькой террористки, то Лиска носится вокруг, как заведенная и идет на штурм! :colors: :colors: :colors: :colors: :colors:

Мишань, ага ... z2 на личико они ангелочки... :dog10: а на самом деле такие фулюганки! b1 b1 b1 , но любимые... z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 Руночке, Делиной подруженьке от нас огромный привет :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: и пинок под зад тому вестику, который посмел тяпнуть Рунку z6 .
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт июн 18, 2010 02:40:13

Танюш, позитив в твоей темке льется через край! b1 Обалденные фотки получились. :a16: Очень бесилки понравились (как же мне это знакомо z2), "Аленушка" (только это, наверное, "Буленушка" z2 z7) и штурм Лиской крепости gi-gi-gi. А больше всего вот этот снимок рассмешил
Далила писал(а):Изображение

сейчас подниму z4. Смотрю, родители твои в настоящих бульдогоманов превращаются gi-gi-gi. Все правильно, нельзя быть равнодушным к таким созданиям как бульдоги. z7 Ну а история про писание Лиской на газету достойна упоминания в каком-нибудь зоожурнале об умственных способностях наших брылястиков. :smile337: Алисон настоящая продумашка. z7 Ей и Делечке :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Пт июн 18, 2010 03:04:26

Аленка, спасибо большое за похвалы! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Кстати по-поводу превращения моих родителей в бульдогоманов....

... Укрощение человека бульдогом!!! Мой папуля, который "не любит эту породу" :dog10: z2 z2 z2

Изображение

Бульки очаровывают самых стойких! b1 b1 b1

Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт июн 18, 2010 03:16:19

Выдрессировали Делечка с Алисон папу твоего, Танюш. z2 Сломили его сопротивление. gi-gi-gi Совсем скоро он как привязанный за ними ходить будет. :dog71: Очень позитивная фотка. b1 Твоим укротительницам дедушек z2 :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Пт июн 18, 2010 08:29:40

Далила писал(а):Аленка, спасибо большое за похвалы! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Кстати по-поводу превращения моих родителей в бульдогоманов....

... Укрощение человека бульдогом!!! Мой папуля, который "не любит эту породу" :dog10: z2 z2 z2

Изображение

Танюша, я же все время говорю, что не любить булек невозможно. Мне вообще кажется, что тем людям, которые негативно относятся к братьям нашим меньшим нужно булек дорить - сознание меняется в корне. Моя мама, человек, который животных раньбше воспринимал только в виде шуб и манто стоит на кухне и выготавливает Эдьке обеды и ужины, гуляет с ним, целуется. Вот такие изменения происходят в людях при знакомстве с бульками.
Девченкам твоим миллион :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Пт июн 18, 2010 18:27:32

Судя по фото...то папа просто стесняется признаться, что любит он этих складчатых девченок. :dog-smile-mad:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

linda2
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение linda2 » Пт июн 18, 2010 23:49:31

[quote="Далила"]Раз разбудила - пошли гулять!

Изображение

Уф!!! Счас еще немного поднатужусь и спущу тебя Делельчка с порожек, ты погоди немного :an307: :an307: :an307: :an307: :an307:

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Сб июн 19, 2010 00:42:07

Аленушка, это они ему покоя не дают z2 , только где присядет они вокруг располагаются и мордочки на колени складывают... ну он и тает от нежности! z7 z7 z7 Нафане и Гаюшке горомный привет и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ириш, ты права! Просто люди не ожидают, что в бульках заложены все те же качества , что в хорошем человеке. И когда видят эту доброту, бескорыстие, преданность, любовь и доверие к окружающим, то умные люди отдают этому должное и по меньшей мере начинают уважать этих чудесных созданий. Эдичке от нас с девочками :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Лорик :a8: , гы... z2 эНто таперича любыть z7 z7 z7 А то возмущался сначала... но теперь и вспоминать об этом не хочет! z2 Говорит: "Я ж не знал, что они такие миленькие!" z2

Ликусь... насмешила! z2 z2 z2 z2 z2 А на самом деле Алиска частенько использует Дельку, как средство передвижения... Завалиться на нее сверху, а Делька недовольно ее стряхивает и перекладывается в другое место... Лиска посопит, поворчит и снова чешет к Деляське и пристраивается на ее мягкой спинке z2 . Сегодня была такая "встреча на Эльбе"!!! Девки три дня не виделись и, когда мы приехали на дачу, носились по участку как сиамские близнецы! z2 Потом наелись и завалились вместе спать. z7 z7 z7

Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Сб июн 19, 2010 01:46:26

Далила писал(а):
[b]... Укрощение человека бульдогом!!!
Мой папуля, который "не любит эту породу" :dog10: z2 z2 z2

Изображение

Танюлик, господи, какая красота сплошная неземная!!!! И Делюха и Лисонька, девочки растут как на дрожжах!!!!

Умничка, что порадовала нас!!!! :dog-smile-biggrin:

Лисонька, вот действительно Лисенок, окрас необыкновенной красоты, костяк, передний фронт, головушка, все, все обаЛЬденной красоты!!! Анжелушка, респект за такое красивешное дите!!!!
ТТТТТТТТТТТТТ на вас! :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue:

Очень рада, что фоту с Папой твоим сделала, хотя я и полюбила его заочно, по твоим рассказам, но увидеть его, тк сказать, воочию, пусть пока только и на фото, было еще более приятным моментом!!! Пааибо!!!!
Папе с Большой Буквы, огромный приветище от меня и респект!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :wave: :wave: :wave:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»