Киска писал(а):Мариш,как он спокойно с тобой полеживает на постели!А у меня ,если возьмешь его на диван,и возится,и возится и кусается,как жук навозный...
Юльчик,спокойно лежит вот почему,ситуация такая: я решила почитать про функции фотика,чтоб правильно фоткать....а Черюха спал,только я растянулась на кровати,как плюшачь мой натуральным образом,не преувеличиваю просто как на лыжах ко мне подкатился,лёг и не уходит,а тут наш папа подскочил и этот момент зафиксировал

вообщем-то удачно,самой эта фотка очень нравиться...зато потом у нас началась балдёжка с покусаками и с прыжками на меня.Так что зря ты говоришь спокойный плюшачь мой,это не так!
datilka писал(а):... Я где-то читала что к полутора годам у собак может пахнуть из-зо рта из-за зубов. Черюхе миллион

и косточку для зубиков.
Жанулик,рады тебя видеть у нас в гостях...ты знаешь возможно это так,я сейчас зубы Черюхе протираю каждый день и пока ТТТ не пахнет...
Илончик 
мы уж с Черюхой сроднились так,что такое впечатление,что я его рожала

правда говорят,что собаки похожи на своих хозяев
Алёнушка 
тыщу раз тебе,прям как бальзам на душу про головёшку Черюхину,нам-то незаметно,а со стороны вам видней,наконец-то расширается голова,Ура!!!
Натуль,покусахи у нас регулярные,я в твоей темке читала,что ты ждёшь когда у Лаврухи зубы поменяются и он кусаться перестанет...

он конечно меньше кусманить будет,но не перестанет если ты его отучать не будешь...так что возьми на заметку,кусать будет и сильней уже,потому что скулы вырастут и мощней будут,а укус у наших плюшачей дай боже,мёртвая хватка
Всем

всех любим!!!