Девочки, Фсем привет!

Пасибочки за поздравления, мы вас тоже от всей души поздравляем с самым главным праздником, Днем победы!
Наташенька,(Лаки) канеш можно вклиниться

Пасибочки тебе за совет

Я решила взять паузу, отдохнуть пока просто, а потом решу чего мне хотса

Ты умничка что пойдешь учиться

У меня пока такой возможности нет.
Лакунечке красотуне
Натульчик,

за комплименты курносе, нам очень приятно

Работы по душе пока нет, сидю дома, чему сейчас очень рада
Аделечке
Юлечка,

У моих муФчин така лУбоФФ, они вечно какие нить бесилки устраивают
Лакунчику
Танюшкин,

мой хороший. Нам тоже кажется Кромыч на папаньку становится все больше похож
Далилочке и братику
Мариночка,

Мы тут тоже вчера с друзьями сравнивали фотки с первой странички и последние, даже не верится что курнос таким маленьким был. Ох и быстро наши детки растут
Дуняше
Аленушка,

Мы очень хотим ОКД пройти, нашли объяву в Троицке, созвонилась, а они в Москве. Готовы приезжать, но это дорого. У папы нет возможности нас возить, вот и ищем варианты. И конечно хотелось бы с кем то пойти за компанию. Поведение Кромыча в корне изменилось. Вообще перестал доминировать, метить. Мы провели с ним воспитательные работы. Единственное с чем сейчас боримся это скачки на ноги хозяев собак.

Есть первые успехи, по команде нельзя отстает.

Сейчас я дома, так у меня с курноской полная идилия. Он стал очень хорошо понимать жесты. Но что меня в нем поражает, он на улице другой. Такой же игривый, ласковый, любит людей. Но когда дома какой то более ласковый, послушный. А на улице ощущение что он держит обстановку под контролем. Очень повзрослел пацанчеГ.
Нафанечке и
Вишенке
Ириш,

Наши дети очень похожи. Сама поражаюсь их внешнему сходству. Мы на праздники тоже по дачам ездили. Поэтому и не позвонила. А насчет того что Макс скоро не поднимет дите я согласна, уже это затруднительно
Торюсику сладкому
Леночка,

Если честно, кабашка сначала не очень то хотел на ручки, а потом ему понДравилось
Янеку
Еще раз спасибо вам всем за поздравления!