Примите новеньких...Илона и Кром

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Marina
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Примите новеньких...Илона и Кром

Непрочитанное сообщение Marina » Пт май 04, 2012 11:30:33

Кромика в пузяку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс май 06, 2012 04:36:13

Илончик, вот это Кромуль раздался! z7 :dog49: :smile337: Очень брутальный буль, и по выражению мордахи знающий себе цену. :dog71: Обязательно идите на выставку, такую красоту надо выставлять, однозначно. z9 Но еще главнее, срочно идите на ОКД! У него еще такой возраст, когда обломать впринципе его своенравность можно (а обламывать, судя по тому, что ты пишешь, надо точно и срочно). Но с каждым следующим днем это будет все сложнее и сложнее... Время пошло, часики тикают. :dog71: Единственное, сейчас жарковато будет, хотя с другой стороны занятия всегда рано утром проводятся.Очень кстати, что ты сейчас работой не отягощена, вот и займись пацаном, научитесь друг друга лучше понимать. :dog71: Очень рада, что у Крома и аллергия прошла, и ушко. b1 Еще очень гигантский игрушечный бульдог понравился. :dog49:
А насчет работы никого не слушай gi-gi-gi, делай так, как душа и голова подсказывают, тут все очень индивидуально. Единственное с чем я с девочками на 100% согласна, если домашним хозяйством занимаешься, надо найти себе еще какое-то занятие (курсы, например), чтобы и развитие, и общение были. :dog71: Сказочному красавцу :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Swetlana
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Swetlana » Ср май 09, 2012 06:22:24

Изображение
тел.+79021762015

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Ср май 09, 2012 08:19:59

Изображение
ИзображениеИзображение

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение олеся04 » Ср май 09, 2012 15:38:14

ИЛОНЧИК ПРИВЕТ ДОРОХАЯ!
Хотим вас поздравить с великим праздником ПОБЕДЫ!!! Пусть Победа всегда будет с вами везде и всегда!!!
Изображение

Кромульчик ...слов нет у мЭнЭ одни эмоции b1 b1 b1 b1 b1 Красатун (ТТТ)
Ты тоже молодчинка что все выдержала и пережила! Искренне рада за вас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зацалуй энту шладкую мордаху :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Чт май 10, 2012 12:29:12

Илонкин, с праздниками прошедшими! Меня "унесла лиса за темные леса" - муж пинками загнал на дачу, так что я была полностью отрезана от родного буль-коллектива! И страдала, да-с!
Кромуль - ээээээээ - ну ВАЩЕ! А выражение морды лица у них с Торюськой фирменное: я каждый раз поражаюсь их сходству! Мы тоже вот так собираем складочки и прикрываем ими глазки как шторками, если замыслили какую-нибудь вредность! :an307: :an307: :an307: Ну, кстати, не настолько вы меньше нас, чтобы об этом говорить. Кром, мне кажется, значительно крупнее Тори (кобелино, как-никак)! Поэтому зрительно он полегче. А вообще - если я правильно помню - пацаны вообще (и человечьи тоже b6 ) развиваются помедленнее. Девчонки торопыги, быстрее набирают, а потом тормозят. Так что Макс скоро вот так сыночку на плечиках не потаскает, а тебя Кромка будет в колясочке возить и не почувствует! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Пт май 11, 2012 11:03:13

Илона&Кром писал(а):Изображение

Ох ниче се маленький мальчик на ручки взобрался!!!! :an307: :an307: :an307: Ну и кабачек! :a16: :a16: :a16:
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт май 11, 2012 16:12:57

Девочки, Фсем привет! :a8: Пасибочки за поздравления, мы вас тоже от всей души поздравляем с самым главным праздником, Днем победы! d1 d5 :wav:
Наташенька,(Лаки) канеш можно вклиниться :a8: Пасибочки тебе за совет :a8: Я решила взять паузу, отдохнуть пока просто, а потом решу чего мне хотса :dog10: Ты умничка что пойдешь учиться :smile337: У меня пока такой возможности нет.
Лакунечке красотуне :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Натульчик, :dog-smile-biggrin: за комплименты курносе, нам очень приятно :dog-smile-mad: Работы по душе пока нет, сидю дома, чему сейчас очень рада :la-la-la:
Аделечке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Юлечка, :dog-smile-biggrin: У моих муФчин така лУбоФФ, они вечно какие нить бесилки устраивают z2
Лакунчику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Танюшкин, :dog-smile-biggrin: мой хороший. Нам тоже кажется Кромыч на папаньку становится все больше похож b1
Далилочке и братику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Мариночка, :dog-smile-biggrin: Мы тут тоже вчера с друзьями сравнивали фотки с первой странички и последние, даже не верится что курнос таким маленьким был. Ох и быстро наши детки растут :dog49:
Дуняше :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Аленушка, :dog-smile-biggrin: Мы очень хотим ОКД пройти, нашли объяву в Троицке, созвонилась, а они в Москве. Готовы приезжать, но это дорого. У папы нет возможности нас возить, вот и ищем варианты. И конечно хотелось бы с кем то пойти за компанию. Поведение Кромыча в корне изменилось. Вообще перестал доминировать, метить. Мы провели с ним воспитательные работы. Единственное с чем сейчас боримся это скачки на ноги хозяев собак. :colors: Есть первые успехи, по команде нельзя отстает. :dog10: Сейчас я дома, так у меня с курноской полная идилия. Он стал очень хорошо понимать жесты. Но что меня в нем поражает, он на улице другой. Такой же игривый, ласковый, любит людей. Но когда дома какой то более ласковый, послушный. А на улице ощущение что он держит обстановку под контролем. Очень повзрослел пацанчеГ. z2
Нафанечке и Вишенке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Ириш, :dog-smile-biggrin: Наши дети очень похожи. Сама поражаюсь их внешнему сходству. Мы на праздники тоже по дачам ездили. Поэтому и не позвонила. А насчет того что Макс скоро не поднимет дите я согласна, уже это затруднительно z2
Торюсику сладкому :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Леночка, :dog-smile-biggrin: Если честно, кабашка сначала не очень то хотел на ручки, а потом ему понДравилось z4
Янеку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Еще раз спасибо вам всем за поздравления! :a8: :dog-smile-laugh: :dog-smile-mellow:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт май 11, 2012 16:53:02

Девочки, хочу поделиться с вами радостью, у нас в Троицке появилось еще 6 бульдогов b1 С двумя девочками уже познакомились, одна беленькая, Сонечка, вторая палевая, забыла как зовут, обе наши ровесницы b1 Договорились каждый вечер гулять вместе. gi-gi-gi Самое интересное, что всю инфу они черпают на этом сайте, читают статьи Танюши (админчега). Вчера девушка подошла, сказала что хочет бульдожу, взяла мой телефон, планирует осенью, вообщем наши ряды пополняются. Вечером возьму фотик :la-la-la: Всех цАловаем :dog-smile-mad:

Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Сб май 12, 2012 17:02:55

Как и обещала фото с прогулки. Кромыч с подружкой Боней и ее родителями :dog10: Извиняюсь за качество, они постоянно бегали, тяжело было их поймать z2
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Седня вечером снова встречаемся gi-gi-gi

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»