Девченки привет всем

сори за долгое отсутствие, но на то были причины... Поздравляю всех с прошедшими праздниками и спасибочки огромное, за поздравления нашему сынулечке Лавруше

. ну а теперь по порядку.... ходили в клинику , ну глазкам чуть чуть лучше, рогавица не задета и нас отпустили до 15 февраля, а там снова на прием(осмотр) все таки мы все и врачи надеямся что лаврушик израстется и все встанет на свои места без всякого хирургического вмешательства. ну и есть еще одна новость.. 28 января мы участвуем в выставке "огни прикамья 2012", поэтому усиленно тренировались стоять в стойке ну и конечно же вспоминали как правильно подефелировать по рингу

, ттт вроде ничего... у нас будет 2 конкурента так нам сказали на момент регистрации, списки выложат в среду или в четверг так что пока сами незнаем восколько у нас ринг. Еще прикупили ему палатку(для выставки) так что теперь он в ней можно сказать живет

понравилось ему в таком домике

. Также я нашла работу... конечно не сурьезная, но меня очень устраивает график... 1 и 2 смены в частном стомат кабинете

(администратором) покрайней мере и денежка какая никакая и главное что диточка дома один практически не бывает. то я то муж всегда с ним

так что пока тока такие новости... после выставки все покажу (фоточки ну и отчет )всем огромное спасибо, мы вас ооочень любим