Хотим дружить))))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Хотим дружить))))

Непрочитанное сообщение balu » Чт янв 19, 2012 00:04:21

Уф, сколько я пропустила! Фоточка на подоконнике - прям улет!!!!!!!!!!!! b1 b1 b1 b1 b1 Настоящая копилочка. Надо было ее подписать - Мне сверху все видать, ты так и знай. z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4
Лаврентию :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Чт янв 19, 2012 14:58:46

Изображение
Изображение

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Вс янв 22, 2012 00:23:47

ЛАВРУША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Изображение
Изображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Вс янв 22, 2012 10:00:34

Лавруша на подоконнике....это сильно z4 z4 z4 Он наверное на боевом посту z4 z4 z4 Мои там целый день сидят,кого то высмотрят и рычат....охранники :colors:
Лаврушке :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Пн янв 23, 2012 00:00:54

ЛАВРУШЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!! ЖЕЛАЕМ РАСТИ БОЛЬШИМ И СИЛЬНЫМ БУЛЬДОГОМ,ПОБЕЖДАТЬ НА ВЫСТАВКАХ ИМЕТЬ МНОГО ДРУЗЕЙ И ПОЛУЧАТЬ МНОГО ВКУСНОСТЕЙ. :a8: :a8: :a8: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Пн янв 23, 2012 00:44:17

Лаврушик, с днюхой :a8: :a8: :a8: Расти здоровеньким, мощным и жизнерадостным бульдожкой :occasion4: :wav: :occasion4: :occasion1: :angel12: :smile334: :dog-smile-tongue:
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн янв 23, 2012 02:30:07

Лавруша, с днюхой тебя очередной! Продолжай набирать мощь и красоту, шали в меру, пусть тебя всегда окружают любовь и забота, внимание и ласка, игрушки и вкусняшки, друзья и веселье! dog18 :homework: ze11 :a03: d5 :dog111: :hello1: :occasion1: :occasion4: :wav: :angel13: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Пн янв 23, 2012 04:54:29

Лаврушенька,с Днюхой тебя!!!Расти и дальше таким красотунчиком!!! :a8: :a8: :a8: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вт янв 24, 2012 17:34:17

Девченки привет всем :a8: сори за долгое отсутствие, но на то были причины... Поздравляю всех с прошедшими праздниками и спасибочки огромное, за поздравления нашему сынулечке Лавруше z7 :dog-smile-mad: . ну а теперь по порядку.... ходили в клинику , ну глазкам чуть чуть лучше, рогавица не задета и нас отпустили до 15 февраля, а там снова на прием(осмотр) все таки мы все и врачи надеямся что лаврушик израстется и все встанет на свои места без всякого хирургического вмешательства. ну и есть еще одна новость.. 28 января мы участвуем в выставке "огни прикамья 2012", поэтому усиленно тренировались стоять в стойке ну и конечно же вспоминали как правильно подефелировать по рингу z4 , ттт вроде ничего... у нас будет 2 конкурента так нам сказали на момент регистрации, списки выложат в среду или в четверг так что пока сами незнаем восколько у нас ринг. Еще прикупили ему палатку(для выставки) так что теперь он в ней можно сказать живет z4 z4 z4 z4 z4 понравилось ему в таком домике z4 . Также я нашла работу... конечно не сурьезная, но меня очень устраивает график... 1 и 2 смены в частном стомат кабинете z2 (администратором) покрайней мере и денежка какая никакая и главное что диточка дома один практически не бывает. то я то муж всегда с ним z2 :dog49: так что пока тока такие новости... после выставки все покажу (фоточки ну и отчет )всем огромное спасибо, мы вас ооочень любим z7 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вт янв 24, 2012 23:03:39

Все девочки.. я узнала ... в ринг выходим в 10 утра а эксперт леонова н(просто я отзовы почитала и ПИПЕЦ... Я БОЮСЬ) НО ВСЕ РАВНО МЫ ПОЙДЕМ ПОКОРЯТЬ ЭВЕРЕСТ z2 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»